Тайна зимнего леса


С 12 декабря по 24 января Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» дарит всем зрителям возможность погрузиться в сказку и разгадать «Тайну зимнего леса»!

Героиня нашей истории - маленькая и очень храбрая птичка. Она не поверила рассказам своих товарищей о загадочных событиях, которые происходят в заснеженном лесу, и решила сама увидеть настоящую зиму. С чем предстоит ей столкнуться в таинственной чаще? О приключениях отважной птички вы узнаете, заглянув в сказочный лес.

В спектакле принимают участие лучшие артисты со всего мира, в том числе, заслуженный артист России иллюзионист Туйчи Хан, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене группа акробатов-жонглеров Тесленко, заслуженный артист России дрессировщик Николай Ермаков. Цирковую программу дополняют эффектные номера ледового балета в постановке хореографа Станислава Войтюка и в исполнении мастеров спорта международного класса.

Самое современное техническое оборудование позволяет творить настоящие новогодние чудеса. Шоу фонтанов и впечатляющие световые эффекты создают сказочный антураж. Волшебные образы из зимнего леса превращаются в живописные 3D-проекции.
Интерактивная развлекательная программа начинается за час до представления. Наполненная праздничной атмосферой, она становится предисловием к спектаклю. В антракте артисты анимации во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой снова встречают гостей в фойе.

Зрителей ждут и другие развлечения: уютные кафе, аквагрим, пони, волшебный паровозик и профессиональная фотография по каждому билету в подарок!

Встречайте Новый год в самом необычном цирке страны!