Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


елена
26.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
сегодня посетила с сыном этот замечательный цирк.я просто в восторге.все прекрасно,ярко... пришли за час до представления с детьми сразу начали играть артисты))все очень добрые и веселые.шоу обалденное!!!!дети остались в восторге)))советую посетить-не пожалеете))
Ирина
21.12.2009
оценка: Средне
3 stars
Что то меня настараживают одни положительные отзывы, так не бывает. Вы случаем не сами их все написали?
Лариса
20.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
С первых минут приятно удивила атмосфера в фойе цирка-будто снова очутился в детстве! Прекрасно развлекают артисты,очень вкусное мороженое! Представление поражает своей красочностью,индивидуальностью! Огромное СПАСИБО за удовольствие,которое получили от посещения цирка ! Обязательно вернёмся вновь! До встречи!!!
инна
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо! Вечер просто замечательный! Клоуну- отдельное \"СПАСИБО! \" -порадовал! Артисты все весёлые и очень красивые. Мы все в восторге!!!
Светлана
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Очень необычно. Такого я еще не видела. Фонтаны поражают. Артисты радуют. Бесплатное мороженое и фото - в наше время вообще шокирует. Ребенок был в полном восторге. Решили вернуться обязательно. Спасибо всем за доставленное удовольствие.
Елена, Влад 9л. и Даша 5л.
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Потрясающее шоу!!!!!!! До мурашек по телу!!!!! восторг!!!!Мороженое очень вкусное.Клоуны смешные.Номера -не оторвать глаз! Фонтаны-нет слов!!!!Цирк на Вернадского-отдыхает! Были сегодня утром эмоции до сих пор.Даже на последнем ряду обзор великолепный.Все видно с любого места.Приезжайте минимум за час,чтобы все успеть.Спасибо!!!!
Ольга
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
О! Это такое незабываемое чувство! Когда я зашла в концертный зал меня сразу охватила атмосфера детства, все веселились, клоуны предлагали поиграть с ними, брат принес нам наивкуснейшую мороженку, потом клоуны сделали мне цветочек из шариков, мы вместе смелись и прикалывались) Потом мы фоткались с попугаями. Началось представление и все! Тут тебе и акробаты, клоуны, снегурочка, иллюзионист и много кого, а самое главное... это фантаны! Они были такие офигенные!!! А больше всего мне понравились акробаты, такое вытворяли!!!) Наступил антракт и мы пошли фотографироваться с собачкой, а потом со снегуркой, а потом просто так)) Затем начался второй акт и там было продолжение этой сказки) В конце, когда все закончилось мы получили фотографии распечатанные, такие красивые, профессиональные) Потом мой брат с его девушкой (обоим по 27 лет) захотели поиграться и пошли прыгать через канат) Сначало вдвоем, потом по одному кто больше напрыгает, а потом мой брат взял на руки свою девушку и с ней попробовал попрыгать, не удалось))) А потом снами почтальон Печкин играл)))) Вообщем здорово! Столько положительных эмоций!!! Сегодня я на самом деле вернулась на несколько часов в сказку, в сказу под названием \"Аквамарин. Цирк танцующих фантанов\"!!! Всем советую, обязательно сходите!!!
Витя, мама Аня, бабушка Оля
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на утреннем представлении. Нам очень понравилось! Спасибо Вам большое!!! Очень домашняя атмосфера, все - артисты, фотографы, персонал, четвероногие артисты - стараются, от души выполняют свою работу. Это, конечно, подкупает:) Денег, потраченных на билеты, совсем не жалко. Представление того стоило!!! Интермедия у елки приятно удивила. Живо, весело и небанально:) Молодцы! Так держать!!! Будем рекомендовать Вас своим знакомым и как-нибудь еще приедем сами! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
Елена и Анна
15.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за потрясающие эмоции! Давно не испытывали подобного восторга. Спасибо всем участникам (подбор артистов великолепен!) и создателям этого изумительного шоу!!! Взрослые у вас радуются наравне с детьми! Спасибо и за сладкое угощение! Мороженое очень вкусное и настоящее!)) Мы придём к вам ещё)))
Ирина
14.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Отличное представления и фонтаны класс и клоун просто прелесть
Татьяна и Алёша
13.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Вот приехали из цирка... Настроение супер! Воспоминаний масса... Можно назвать этот цирк домашним, т.к. детей клоуны стараются развлекать - проводят разные конкурсы, да ещё и взрослых заводят, которые как дети становятся и играют. Очень приятная атмосфера. Фонтаны потрясающие красивы, певцы необыкновенные, а гимнасты, дрессировщики, клоуны - супер! Огромное спасибо за положительные эмоции, их так нам не хватает. Творческих успехов всему коллективу и процветания!!! С наступающим Новым годом! Обязательно придем на новогодний показ и приведем своих друзей!
Анна
13.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Только что была на представлении. Приехала и сразу писать отзыв. ПОТРЯСАЮЩЕ! Понравилось все, начиная с вестибюля. Детей катают и фотографируют на пони. Можно сфотографироваться с попугаем и собачками. Фотографии можно получить через 15 минут, и что очень приятно БЕСПЛАТНО. Так же бесплатно дают мороженое- пломбир. В фойе с детьми занимаются аниматоры. Все так как описывают в рекламе. Само представление интересное. Номера неизбитые, захватывающие. Мой ребенок в восторге. Зарядились положительными эмоциями. Спасибо организаторам!
Ирина
13.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Это просто потрясающе!!захватывает дух!!певци тронули своими песнями до глубины души!!!собаки развеселили!!а попугаи умеляли!!вообщем впечатлений масса,все просто суппер!!!спасибо!62
Сергей
10.12.2009
оценка: Хорошо
4 stars
Были в аквамарине в начале ноября. Почему-то обещанного завода мороженого не увидели, вместо него - несколько холодильников с пломбиром на палочке в бумажной упаковке. Мороженое это хоть и заявлено, что выпущено по госту, но на вкус противное. Представление интересное, особенно зверюшки молодцы. Интересно Новогоднее будет таким же или что-то новенькое?
Ольга
06.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили цирк Аквамарин 5 декабря 2009 года, с ребенком 4 лет. Очень здорово, остались довольны и взрослые, и дети. На наш взгляд нашим монстрам, тоесть цирку на Вернадского и на Цветном, надо поучиться как завести детей для просмотра спектакля. Атмосфера праздника присутствует как только вошел в помещение, а дальше 4 часа, как один миг. Одним словом молодцы, спасибо всему коллективу цирка "Аквамарин" за настоящий праздник!!!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно