АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


лиза
25.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Приезжали к Вам в июле-это Супер шок!Такого представления я ещё не видела!Класс!Спасибо.Приедем на новую программу.
Анна
25.07.2014
Были в цирке уже третий раз. И каждый раз - восторг!!! Молодцы! Потрясает, поражает, радует, веселит взрослых и совсем маленьких....., но исполнение "Катюши" на иностранном языке - это позор!!!!!!!!!!!!!! Эту песню учат с детского сада, она как гимн, особенно для пожилых людей. С уважением и надеждой на понимание!
Галина
25.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Просто замечательное цирковое представление!! Честь и хвала режиссеру и ,конечно, всей постановочной группе!!! Способность доставить удовольствие зрителям всех возрастов, это не каждому дано. Молодцы, смогли !! Моему мужу 57лет, по жизни он не смешливый, а при выступлении клоунов смеялся от души, простой не навязчивый сюжет, а обыграть его может только настоящий артист. Буду рекомендовать всем !!! Успехов Вашей компании и процветания.
ЗАЛИНА
24.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте уважаемые! Была со своими четырьмя детьми и гостями столицы на представлении,кстати второй год мечтала сходить. Все понравилось. Артисты великолепные,музыка! А как заразительно смеялись дети над клоунами! Это здорово придумано,когда участвует зрительный зал.Опять таки бесплатное фото и мороженное тоже стимулирует,особенно когда удавчик неожиданно развернулся к сыну. Удивление ребенка професианально запечатлели. Приятно удивляют бонусы по билетам. наверно эти баллы можно будет использовать в последствии,надеюсь на Новый год пригодятся.Мы три раза ходили на Остров сокровищ и я всем своим знакомым советовала,теперь расскажу и про цирк.есть небольшое "но"... В этот раз на представлении было много иностранных групп. Шикарный,удобный ,замечательный зал и фойе в театре мюзикла.И скупенький,бедненький зал в цирке. Пластмассовые уличные кресла и столы в кафе,отсутствие диванов и кресел на втором этаже. Ободранные перила и ступеньки. Ну,в общем не как на мюзикле. мне кажется ,руководству нужно потратиться,чтобы не только представление было шикарным,но и его "огранка". Это, вроде как, небольшое лицо столицы.Просто хочется,чтобы про нас говорили - " ВАУ!",а не "вау...". Без обид,мы просто во многих местах побывали и тоже были удивлены ободранному залу на Кремлевской елке. Впечатление не " то" остается. А в остальном-Супер! Аквамарин-прелесть!
Эмма
20.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я пошла с детьми в цирк и нам очень понравилось.Обязательно ещё и поду на мюзикл . Советую посмотреть всем . Ждём новинок.
Мартиросян Нонна Владимеровна
19.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я бывала во многих цирках но вот этот очень понравился . В этом цирке было очень интересно . Во всех цирках только про животных но в этом цирке почти их не было . Понравилось не только детям но мне тоже . В этом же цирке фотографировали с животными. Там был не только цирк но музей,Комната смеха .И ещё час до начала был карнавал . И живая музыка . Мне очень понравилась так что даже пойду на мюзикл остров сокровищ . Советую посмотреть всем.
Галина.
16.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Была с мамой 15 июля в Аквамарине! Всё очень понравилось! Какие номера , артисты! Мороженое очень вкусное!!! Фотографии в электронном виде неограниченные! Спасибо всем!
Алена
16.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо этому прекрасному цирку за такие эмоции!!! Уже прошло несколько дней после представления, а я до сих пор не могу отойти... Мне кажется, что даже в детстве не испытывала такой радости в цирке... Рассказываю всем коллегам и друзьям! Хочу, чтобы все смогли окунуться не то, чтобы в детство (поскольку представление способно удивить взрослых даже больше,чем детей - ведь мы знаем, каких трудов стоит каждая тренировка), а окунуться в сказку и прекрасный мир, где все возможно. Смотришь на артистов, на их невероятные трюки и думаешь о том, что человеческие способности безграничны. С таким цирком хочется "убежать" от всей городской суеты и переживаний. Обязательно приду еще и приведу друзей :)
Татьяна
15.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Мне с мужем и 6ти летним сыном очень понравилось представление цирк Танцующие фонтаны,Ребенок очень подвижный и мы боялись что не сможет спокойно просидеть все представление,Но мы ошиблись,сидел при открыв рот и с большим удовольствием смотрел все что происходило на сцене,хлопал в ладоши,клоун вовлек всех в свою игру и сын выкрикивал с места подсказывая ответы(как и многие детки)когда над головами летал самолетик и настоящий попугай,восторг в глазах,Было интересно и детям и взрослым.Все кричали Браво!!!После окончания представления сын спросил,А мы поедем еще?Конечно поедем,Теперь мы собираемся на Остров Сокровищ.Спасибо огромное,Вы Лучшие!!!
Боженков Егор
14.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Просто не могу не поблагодарить всех работников Цирка за доставленное вчера мне удовольствие! Тёплое отношение и внимание всех сотрудников, высокий профессионализм фотографов и дрессировщиков (за сделанные фотографии, которые я сегодня скачал с сайта - огромное спасибо!!!), великолепные номера (разных жанры и все - просто потрясающие!) - всё это превратило вчерашний мой день в очень хороший праздник жизни! Не понимаю, как люди могут быть недовольны таким зажигательным, весёлым и радостным представлением! Спасибо Вам огромное за всё, спасибо за представление в холле с мыльными пузырями, за номера во время спектакля с животными, акробатов и клоунов! Я в полном восторге! Огромное спасибо за рекламу "Острова сокровищ" перед началом второго действия (притом, не просто рекламу, а целый клип, которому аплодировали все зрители, а я ещё и подпевал Льву Аксельроду в "Песне о свободе). В общем, мне у Вас понравилось абсолютно всё! Я обещал вернуться к Вам - и я обязательно сдержу своё обещание и с радостью сделаю это! До новых приятных встреч!!! :)
Ирина
14.07.2014
оценка: Плохо
2 stars
Были с тремя детьми на "Легенда о солнце" совсем не понравилось. Ожидали большего. Это цирком то назвать нельзя, так, представление - катание на льду и акробаты, животных не было (две собачки и попугаи которые ничего практически не делали) . нам взрослым ничего - посмотреть один раз можно если ничего интересней в этот день не запланированно конечно, а вот детям не советую. скучно им будет. Тысячу раз в цирк на Цветном лучше сходить, советую, вот там реальное удовольствие они получают - так много зверей и номера очень интересные.
Александра
10.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день ! Билеты нам подарили друзья , большое спасибо за доставленное удовольствие . Что не номер , то шедевр ! Всем рекомендую побывать в этом цирке , очень доброе отношение и теплая атмосфера окружают вас сразу и это очень чувствуется , здесь нам рады . Спасибо всем артистам и всем работникам Аквамарина ! Успехов , процветания ,до встречи !!!
СВЕТЛАНА
07.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!!!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто работает в цирке!!!!!!Вчера были на вечернем представлении и хочу сказать что все прошло супер!!!!Ребенок остался в восторге да как и мы!!!!!!Спасибо большое и придем к вам с большим удовольствием снова!!!!!!!Процветания вам и всего самого хорошего!!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Роман
03.07.2014
оценка: Ужасно
1 stars
Простите,но у меня остались плохие впечатления от цирка и от организации вообще.Простите,что порчу вам статистику отзывов.А то одни хорошие.Начнем с самого приобретения билетов.Поскольку работаю до поздна,приехал за билетами поздно вечером.Зашел в так называемую кассу там ни кого.Подождав немного,[...] Дальше еще...(просто слов нет)в кратце. [...] Вобщем кое как я все же купил эти билеты.Совет работодателям....таким не льзя общаться с нормальными людьми.Ок,дальше.Пришли в день представления за полтора часа.Охрана у нас проверила сумки....И идя дальше отмороженные на всю голову чудики с желтыми платками....бегают,прыгают,орут...жену чуть с ног не сбили...оказывается они проверяют билеты.Дальше сфоткались,дети поиграли...вощем пока все хорошо.Смотрим представление.Началось, 15 минут просто шикарное шоу,а дальше по хуже,но посмотреть можно.Больше всего не понравились попугаи-это не номер.А попугаев где-нибуди и в зоопарке можно посмотреть.Посидели на жердочках на сцене.Люди половина сразу расходиться стали,а там оказывается еще номера.Так,что цирк одним словом.Скучновато.И персонал с большой буквы Дебилы.Ивините за мои слова,но вот вспомнил и решил написать,а то все руки ни как не доходили.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемый Роман! Мы вынуждены были удалить из Вашего отзыва некоторые слова, содержащие резкие и оскорбительные высказывания в адрес наших сотрудников. Благодарим за понимание!
Олеся
02.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
26 июня смотрели Легенду о солнце! Очень понравилось представлениие! Начиная с детей и заканчивая взрослыми, все в восторге!!! Дети запомнили попугаев! Особенно впечатляет, как они ездят на велосипедах и кувыркаются!!! Воздушная гимнастка!!! Настроение задавал бесподобный клоун!!! Сын еще долго пародировал автомобиль клоуна!!! И конечно, очень приятно получить фотографии на память и десерт!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)