АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Александр
24.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Мне больше всего понравилось то, что артисты играли, что называется без помарок. А главеое - по телевизору это не увидишь!!!
Наталия, Мария (8 лет) и Алекс
24.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Невероятные впечатления мы получили, придя к вам в гости сегодня, 23-го января. Какой замечательный "Снежный дракон"!!! Невозможно выделить какой-либо из номеров, понравились все без исключения. Братья наши меньшие вызывали смех и восторг. Впечатлило соло на ударной установке, номера, исполняемые в воздухе (ёкало сердечко и не раз), номер на качелях, велосипед(?), вокальные партии - изумительно! А "боксеры" на ринге! Ощущение такое, будто и впрямь просматриваешь видео в замедленном темпе -браво! "Дракон в клетке" - невероятная сила и пластика в одном флаконе! Ну и конечно же дети, принимавшие участие в представлении - ребята, вы такие классные! Успехов вам всем! Так держать! После окончания действия мы, кажется, увидели одного из юных артистов, очень хотели с ним сфотографироваться, но к сожалению не получилось. Очень жалко, что уже скоро наступит февраль и закончится эпоха "Снежного дракона" (посмотрели бы еще раз с удовольствием). Но это значит, что обязательно посетим другие представления. Всем артистам, задействованным в "Драконе" - низкий поклон и бурные аплодисменты, переходящие в овации!!! Спасибо!!!
Наталия
24.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!!!!Была сегодня по Вашему приглашению на спектакле "Снежный дракон", мне очень понравилось-красивый,добрый, спектакль, где прекрасно поют и танцуют под нежную музыку!!!! Необыкновенно восхищает сложность номеров всех жанров, забавные клоуны и отважные акробаты за которых очень переживала пока они делали свои головокружительные полеты с качелей на качели без страховки-потрясающе красиво!!!!С радостью буду рекомендовать ваши вдохновляющие спектакли всем друзьям и знакомым!!!!
Эля
24.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня 23.01.2015г на Снежном драконе. Получили массу положительных эмоций. Огромное спасибо. Каждый раз удивляюсь как Вам удается столько эмоций выжать из детей, которых уже ни чем не удивить. Дочь, 9 лет, топала ногами, смеялась) В антракте снег из бумажек тоже буря эмоций). Девочкам, развлекающим детей, спасибо. Молодцы!
Неупокоева Алевтина
23.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера 22 января были с дочкой на представлении "Снежный дракон"!!!Все понравилось от начала до конца, дочке три года, смотрела не отрываясь!!!Спасибо огромное за чудесно проведенные часы))))Спасибо за бесплатное фото, одно обидно с Дедом морозом наших фотографий на сайте нет, почему то не выложили, а мы фотографировались(((((((((
Татьяна
23.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
22.01.2015 были с подругой на представлении. Получили много положительных эмоций, до сих пор пою песенки из представления "Снежный дракон". Вспомнила детство. Спасибо всем кто участвовал в этом. Вы огромные молодцы. Обязательно придем еще.
Ольга
22.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
27.12.14 г. были с сыном на представлении "Снежный дракон" очень понравилось. Я была в Цирке первый раз. Ребенок не хотел уходить после представления. Зал очень уютный. До представления успели сфотографироваться, фотографии бесплатные получили в антракте. Посетили МУЗЕЙ, как там красиво, какая большая коллекция собрана. Всем рекомендую посетить этот ЦИРК. С нетерпением ждем новых представлений.
Анна
21.01.2015
оценка: Хорошо
4 stars
Были в цирке 20.01. Очень понравилось всем! Были большой компанией: четверо взрослых и трое детей 16, 11 и 4 года. Есть два отрицательных замечания. Музыка и вообще звук оглушающие, местами пугающие, дети подпрыгивали) Второе - специфическое. Старший ребенок колясочник, очень тяжело у вас с неходячими людьми. В зале все удобно(мы брали билеты рядом с проходом). А вот по лестницам и в туалет...ну, вы меня понимаете. Очень просим сделать пандусы и туалет для инвалидов. Ребенку очень понравилось, хотим еще! Надеемся, что будет удобнее.
Татьяна
21.01.2015
оценка: Плохо
2 stars
Представления "Снежный дракон" и "Зачарованный город" абсолютно одинаковые постановки. Я была ужасно расстроена, купив билеты для семьи и друзей (8 человек), мы посмотрели то же представление что и 2 месяца назад, под другим названием и с другими костюмами, но номера были точно такие же. Ребенок мне сказал - мама я же всё это уже видел, зачем мы опять пришли?.. Это очень неприятно! Так что те, кто ходил на "Снежного дракона" не берите билеты на "Зачарованный город" и наоборот.
Эрика
20.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо всему коллективу Цирка Аквамарин за море эмоций ,которые Вы Нам дарите! Здоровья и творческих успехов Вам!!!
Наталья
20.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
18 января были на спектакле "Снежный Дракон", все очень понравилось. смотрелось на одном дыхании, особо впечатлили акробаты на встречных качелях, супер. Ребенку понравились фонтаны и дрессированные животные. А в целом всё было здорово. Будем ждать новые интересные спектакли.
Евгения
20.01.2015
оценка: Хорошо
4 stars
Добрый день, хочу оставить свой отзыв, со слов ребенка ,который был 17 января на Снежном драконе), так вот ребенок приехал домой очень расстроенный, так как сайте написано бесплатная фотография по билету!, ему эту фотографию НЕ ДАЛИ. Он ездил в компании с моей подругой и ее ребенком, так им всем фотографии не дали, а фотограф, так вообще нахамил. По поводу представления, сыну понравилось, но вот это недоразумение оставило все же негативный отпечаток. Представление все же новогоднее и могли бы все же сделать маленькое чудо для двух детей.
Беата
20.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо цирку "Аквамарин" за великолепные представления.Наша семья очень любит ваш цирк. 15 января побывали на Снежном драконе. Это лучшее новогоднее представление из всех, на которых мы побывали. Дочка в восторге. Клоуны Франке-браво! А за сертификаты, акции и зрительский клуб отдельное спасибо! И говорит это только о том, что цирк любит своих зрителей ( особенно постоянных) и предоставляет приятные бонусы. Да я уверена, что и без этого, Аквамарин собирал бы полные залы, потому что он лучший цирк в Москве! Вот так
Мария
20.01.2015
оценка: Плохо
2 stars
Только с помощью всевозможных акций (купонов, подарочных сертификатов, баллов) цирку Аквамарин удаётся привлекать зрителей. Иначе бы цирк был пуст.
Людмила Сергеевна
19.01.2015
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый вечер уважаемый коллектив цирка Аквамарин! Разрешите поздравить Вас всех с наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением! От всей души пожелать всем крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов. 17го января снова, уже в пятый раз посетили Ваше представление. Смотрели "Снежный дракон". Не могу передать восхищение моих внуков, их трое. Они постоянно вспоминают содержание, рассказывают друг другу и всем,кто приходит к нам в гости.Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие до и во время представления. Мы действительно побывали в зимней сказке, которая учит детей добру и дружбе. Приятно удивили нас подарки, хороший набор конфет и памятные кружки. Просматриваем фото и видеосъемки и хочется снова к вам в гости. Надеюсь, что Вы в скором времени порадуете нас еще чем-нибудь интересным. До скорой встречи!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)