АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Анна
27.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибище вам огромное за то, что дарите людям счастье! Мы долго мечтали попасть в аквамарин и мечта сбылась!Это было потрясающе!мы были с 11-месячным сынишкой - это был его первый цирк!Очень переживали,но он вел себя на удивление хорошо и смотрели мы на одном дыхании!Неожиданным и приятным сюрпризом были бесплатные фотографии на память и мороженое! Домой вернулись полные позитива и ярких впечатлений! Дай вам Бог процветания и творческих свершений!
Мария
27.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Мне очень понравилось представление Легенда о Солнце. Чувство незабываемое, потому что в представлении хорошо передают смысл сюжета. Без всяких слов можно понять о чём идёт речь и в перерывах, перед и после представления развлекают маленьких детей чтобы они не скучали пока ждут представление. С каждым разом как только ходишь на какое-то представление эмоции не сдержать. Спасибо вам большое и продолжайте нас удивлять мы очень этого ждем.
Алевтина
26.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
В полном восторге пребываю от представления, смотрела раз 5 или 7. Привожу родных и знакомых, очень хочется, чтобы и они испытали море эмоций. 20 июля на утреннем представлении молодого человека из нашей компании клоун приглашал на сцену, очень хотелось бы увидеть фотографии с его участием, подходили в конце представления, но фото еще не были выложены. Увы! До сих пор мы не имеем возможности их увидеть... Может быть как -то можно еще это исправить?!
лиза
25.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Приезжали к Вам в июле-это Супер шок!Такого представления я ещё не видела!Класс!Спасибо.Приедем на новую программу.
Анна
25.07.2014
Были в цирке уже третий раз. И каждый раз - восторг!!! Молодцы! Потрясает, поражает, радует, веселит взрослых и совсем маленьких....., но исполнение "Катюши" на иностранном языке - это позор!!!!!!!!!!!!!! Эту песню учат с детского сада, она как гимн, особенно для пожилых людей. С уважением и надеждой на понимание!
Галина
25.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Просто замечательное цирковое представление!! Честь и хвала режиссеру и ,конечно, всей постановочной группе!!! Способность доставить удовольствие зрителям всех возрастов, это не каждому дано. Молодцы, смогли !! Моему мужу 57лет, по жизни он не смешливый, а при выступлении клоунов смеялся от души, простой не навязчивый сюжет, а обыграть его может только настоящий артист. Буду рекомендовать всем !!! Успехов Вашей компании и процветания.
ЗАЛИНА
24.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте уважаемые! Была со своими четырьмя детьми и гостями столицы на представлении,кстати второй год мечтала сходить. Все понравилось. Артисты великолепные,музыка! А как заразительно смеялись дети над клоунами! Это здорово придумано,когда участвует зрительный зал.Опять таки бесплатное фото и мороженное тоже стимулирует,особенно когда удавчик неожиданно развернулся к сыну. Удивление ребенка професианально запечатлели. Приятно удивляют бонусы по билетам. наверно эти баллы можно будет использовать в последствии,надеюсь на Новый год пригодятся.Мы три раза ходили на Остров сокровищ и я всем своим знакомым советовала,теперь расскажу и про цирк.есть небольшое "но"... В этот раз на представлении было много иностранных групп. Шикарный,удобный ,замечательный зал и фойе в театре мюзикла.И скупенький,бедненький зал в цирке. Пластмассовые уличные кресла и столы в кафе,отсутствие диванов и кресел на втором этаже. Ободранные перила и ступеньки. Ну,в общем не как на мюзикле. мне кажется ,руководству нужно потратиться,чтобы не только представление было шикарным,но и его "огранка". Это, вроде как, небольшое лицо столицы.Просто хочется,чтобы про нас говорили - " ВАУ!",а не "вау...". Без обид,мы просто во многих местах побывали и тоже были удивлены ободранному залу на Кремлевской елке. Впечатление не " то" остается. А в остальном-Супер! Аквамарин-прелесть!
Эмма
20.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я пошла с детьми в цирк и нам очень понравилось.Обязательно ещё и поду на мюзикл . Советую посмотреть всем . Ждём новинок.
Мартиросян Нонна Владимеровна
19.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я бывала во многих цирках но вот этот очень понравился . В этом цирке было очень интересно . Во всех цирках только про животных но в этом цирке почти их не было . Понравилось не только детям но мне тоже . В этом же цирке фотографировали с животными. Там был не только цирк но музей,Комната смеха .И ещё час до начала был карнавал . И живая музыка . Мне очень понравилась так что даже пойду на мюзикл остров сокровищ . Советую посмотреть всем.
Галина.
16.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Была с мамой 15 июля в Аквамарине! Всё очень понравилось! Какие номера , артисты! Мороженое очень вкусное!!! Фотографии в электронном виде неограниченные! Спасибо всем!
Алена
16.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо этому прекрасному цирку за такие эмоции!!! Уже прошло несколько дней после представления, а я до сих пор не могу отойти... Мне кажется, что даже в детстве не испытывала такой радости в цирке... Рассказываю всем коллегам и друзьям! Хочу, чтобы все смогли окунуться не то, чтобы в детство (поскольку представление способно удивить взрослых даже больше,чем детей - ведь мы знаем, каких трудов стоит каждая тренировка), а окунуться в сказку и прекрасный мир, где все возможно. Смотришь на артистов, на их невероятные трюки и думаешь о том, что человеческие способности безграничны. С таким цирком хочется "убежать" от всей городской суеты и переживаний. Обязательно приду еще и приведу друзей :)
Татьяна
15.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Мне с мужем и 6ти летним сыном очень понравилось представление цирк Танцующие фонтаны,Ребенок очень подвижный и мы боялись что не сможет спокойно просидеть все представление,Но мы ошиблись,сидел при открыв рот и с большим удовольствием смотрел все что происходило на сцене,хлопал в ладоши,клоун вовлек всех в свою игру и сын выкрикивал с места подсказывая ответы(как и многие детки)когда над головами летал самолетик и настоящий попугай,восторг в глазах,Было интересно и детям и взрослым.Все кричали Браво!!!После окончания представления сын спросил,А мы поедем еще?Конечно поедем,Теперь мы собираемся на Остров Сокровищ.Спасибо огромное,Вы Лучшие!!!
Боженков Егор
14.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Просто не могу не поблагодарить всех работников Цирка за доставленное вчера мне удовольствие! Тёплое отношение и внимание всех сотрудников, высокий профессионализм фотографов и дрессировщиков (за сделанные фотографии, которые я сегодня скачал с сайта - огромное спасибо!!!), великолепные номера (разных жанры и все - просто потрясающие!) - всё это превратило вчерашний мой день в очень хороший праздник жизни! Не понимаю, как люди могут быть недовольны таким зажигательным, весёлым и радостным представлением! Спасибо Вам огромное за всё, спасибо за представление в холле с мыльными пузырями, за номера во время спектакля с животными, акробатов и клоунов! Я в полном восторге! Огромное спасибо за рекламу "Острова сокровищ" перед началом второго действия (притом, не просто рекламу, а целый клип, которому аплодировали все зрители, а я ещё и подпевал Льву Аксельроду в "Песне о свободе). В общем, мне у Вас понравилось абсолютно всё! Я обещал вернуться к Вам - и я обязательно сдержу своё обещание и с радостью сделаю это! До новых приятных встреч!!! :)
Ирина
14.07.2014
оценка: Плохо
2 stars
Были с тремя детьми на "Легенда о солнце" совсем не понравилось. Ожидали большего. Это цирком то назвать нельзя, так, представление - катание на льду и акробаты, животных не было (две собачки и попугаи которые ничего практически не делали) . нам взрослым ничего - посмотреть один раз можно если ничего интересней в этот день не запланированно конечно, а вот детям не советую. скучно им будет. Тысячу раз в цирк на Цветном лучше сходить, советую, вот там реальное удовольствие они получают - так много зверей и номера очень интересные.
Александра
10.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день ! Билеты нам подарили друзья , большое спасибо за доставленное удовольствие . Что не номер , то шедевр ! Всем рекомендую побывать в этом цирке , очень доброе отношение и теплая атмосфера окружают вас сразу и это очень чувствуется , здесь нам рады . Спасибо всем артистам и всем работникам Аквамарина ! Успехов , процветания ,до встречи !!!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)