АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Ольга
23.10.2014
оценка: Хорошо
4 stars
Добрый день! Ходили 18.10.14 в цирк «Аквамарин» на программу «Зачарованный город». Дочке 5 лет, в целом, представление понравилось - а это главное. Дети до 6-ти лет могут проходить бесплатно по одному билету со взрослым (на коленях). По одному билету делают одну бесплатную фотографию со зверями или ростовыми куклами. Дочке очень понравилась анимационная программа в фойе. На самом представлении из зверей были дрессированные хорьки и таксы. Особенно порадовали хорьки. Было много красивых номеров на коньках, приятное впечатление оставил клоунский дуэт. В качестве декораций – танцующие фонтаны, что само по себе очень красиво. Некоторые номера выполнялись под живое исполнение певцов. Неоднозначную реакцию со стороны многих взрослых вызвало два номера. Сейчас попробую объяснить, о чем я. Первый номер – это акробат. Одет он был несколько странно, лицо выкрашено белым, все свои акробатические кульбиты он выполнял в клетке. При этом то, что он вытворял, напоминало ломку наркомана или психически больного человека. Все это действо происходило под депрессивно-тревожную музыку. В конце номера клетка упала – он освободился. Дочь нормально смотрела, а вот, например, девочка, сидящая с нами рядом, очень испугалась и попросила маму обнять ее и закрыть ей рукой глазки. Выводы делайте сами. Второй номер – это воздушные гимнасты на качелях. Номер символизировал противостояние ангелов и демонов. Музыка звучала тревожная, напряженная. Одна группа была одета в белые костюмы с крыльями с белыми загробными лицами, другая во что-то черное с кожаными элементами. На лицах кожаные маски-ремни, глаза сильно подведены черным, при этом и те, и другие делали такие зверские выражения лица, что лично мне было как-то не по себе. Я понимаю, что это полет фантазии режиссера. Возможно, это проекция высокой мысли, но мне не понятно, зачем это все нужно на детском цирковом представлении. Одень ты артистов в яркие костюмы, включи веселую музыку, и пусть они делают то же самое – успех гарантирован. Дочке больше всего запомнились и понравились игры с аниматорами в фойе, номер с хорьками и, как она сама выразилась, «сумасшедший клоун» (жонглер на барабанах). Организация мероприятия очень хорошая! За это организаторам и администраторам огромное спасибо! Все продумано – нет очередей в гардероб, т.к. все зрители приезжают постепенно в течение полутора часов, а после представления желающих пригласили на сцену потанцевать, что тоже уменьшило нагрузку на раздевалку. Большой антракт – все детки спокойно без спешки успели покушать, сходить в туалет и даже поиграть! В целом, осталось положительное впечатление, думаю, что придем в дальнейшем на другие программы.
Натали
22.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Восторг! Радость! Вечный праздник! Желаем не терять эту способность никогда! Спасибо от большой семьи! "Зачарованный город"- очарует всех!
Наталья
22.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Всем, всем, всем! Читайте и спешите на представление в Аквамарин! Вчера 21октября смотрели всем семейством "зачарованный город" Это просто восторг! Чудесная анимация до представления, талантливый Аверюшкин младший с номером прямо в фойе вызывают только радость и фееричное настроение! Красивая и внимательная абсолютно ко всем администратор, запросто общалась со зрителями в антракте. Выступления акробатов, дрессировщиков животных, эстрадных артистов и танцы на льду,мы все: от Ксении (1 год и 7 месяцев) до Нины ( 14 лет) смотрели на одном дыхании! Полный зал от мала до велика, дружные аплодисменты и захватывающее шоу- это наш любимый Аквамарин! Желаем Вам процветания и не терять искренность, и радушие! Ваш зритель)
Екатерина
20.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
19.10.2014 мы посмотрели шоу "Зачарованный город". Ехали из Твери, специально для похода в Аквамарин. Впечатлений просто море. Понравилось все - от встречи в фойе до последних аккордов. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо артистам за прекрасные номера, профессионализм, прекрасную работу с залом. Все номера чудесно продуманы и гармоничны. Прекрасное шоу фонтанов. Детки не закрывали рот после выхода из цирка - всю дорогу делились впечатлениями, да и мы, взрослые, не могли наговориться о понравившихся номерах. Клоунский дуэт - отец и сын - они просто огромные молодцы - так работать с публикой!!!! Жонглер с барабанной установкой - просто нет слов от мимики и жестов и самого номера в целом. В общем, спасибо Вам огромное, всем кто готовит номера и представляет их публике. Неприятный осадок остался только от некоторых зрителей (их было не мало) - люди, ну какое же это неуважение к артистам - вставать и уходить посреди финальной песни и поклона артистов!!! Всегда поражалась такому хамскому поведению в культурных местах!!!
Анастасия
19.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Представление очень понравилось! Акробаты очень эффектно выступили! Ледовое выступление - необыкновенно своими поддержками! Изумительные таксы поразили своей синхронностью! Фонтаны! Фонтаны!И еще раз фонтаны! Спасибо! Праздник удался! И отдельное спасибо клоунам! Супер! Пара отец и сын - неподражаемы! Мы в восторге!
Сергей
18.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Изначально отнесся с сомнением - восторженные отзывы на сайте, высокая цена билета, но сегодня посетили с дочкой и все было действительно прекрасно. Начиная с отношения персонала, заканчивая шикарной программой. Думал, что устанем за три часа, но все было так здорово и интересно, что потом не хотелось уходить. Большое спасибо артистам - очень высокий класс. Получился настоящий праздник высокого уровня. Ждите нас на другие ваши представления. Еще раз спасибо.
Эльмира А.
16.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Устроила в день рождения дочки праздник нашим гостям. Пригласила всех на шоу "Легенда о Солнце". Дети были в восторге, представление очень красивое. Живая музыка, танцующие фонтаны, красивые костюмы, профессиональные номера - было просто восхитительно!!! Яркие цирковые номера, феерия танцующих фонтанов, магия иллюзии, дрессированные животные, виртуозные танцы на льду, неподражаемый, веселый и очень смешной клоун, а также большая детская игровая программа в фойе цирка перед представлением и угощение бесплатным мороженым – все это произвело на нас неизгладимое впечатление! Это был незабываемый праздник!
Надежда
14.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Большое спасибо коллективу цирка аквамарин за прекрасное настроение ,которое вы создаете .ходим всей семьей уже не один год и каждый раз радуете нас .удачи вам и процветания!!!
Яна
14.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили новую программу "Зачарованный город". Как всегда все замечательно. Ребенок в восторге. Особенно от номера с хорьками)). Обязательно придем еще и не раз. Спасибо вам большое за вашу великолепную работу.
Русина Лилия
13.10.2014
оценка: Плохо
2 stars
12 октября посетили представление... Рекомендую администрации цирка поменять клоунов, отвратительное впечатление! И не только низким уровнем они не понравились, но кормить детей поп-корном, бросая им в рот, как животным, считаю оскорблением, унижающее человеческое достоинство! И как я поняла, не только у меня такое мнение, многие вокруг сидящии в слух об этом говорили.
Елена
13.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 11.10.14 г. Мы просто в восторге!!! Все супер!!! Все очень понравилось, даже не могу выделить какой-то конкретный номер! Музыка, свет, актеры!!!! Супер! Супер! Всем советую!
ирина
12.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 12 октября Я В ВОСТОРГЕ!!! Много слышала,но никак не решалась сходить сама и вот собрались. Я привела с собой двух сыновей 9 лет и 2 года мы в восторге, словно побывали в сказке. Не удержались и приобрели билеты на новогоднее представление. Спасибо большое всей команде аквамарина с большим удовольствием придем к ВАМ ещё и ещё!
Татьяна
12.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 11 Октября , мы в восторге!!!! понравилось все и актеры и обстановка пойдем с удовольствием ещё ! планируем попасть на новогоднее представление!)) спасибо огромное за такие эмоции ! окунулись в детство)
Олеся
11.10.2014
Много раз слышала отзывы о вашем театре и вот наконец-то мы побывали на премьере 4го октября. У меня двое мальчишек - 10лет и 2года и должна вам сказать, что я не ожидала, что оба с интересом будут смотреть представление. Очень все красиво и красочно. Точно мы побывали в сказке с удивительными приключениями. Спасибо все тем, кто придумал такое волшебство и особенно тем, кто его воплотил в реальность. Обязательно приведу детей еще раз.
Марианна Яковлева
11.10.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я со своей дочуркой, ей 3 года, долго не решалась куда-либо выбираться из нашего маленького провинциального городка в Тверской обл. Но когда бабушка сделала подарок в виде билетов в ваш цирк, нам пришлось собраться и проделав долгий путь, прибыть на ваше представление. И сразу в фойе мы с дочуркой попали в мир волшебной сказки. Ничего подобного мы еще не видели. А представление, она просмотрела не отрываясь, все три часа, не разу не закапризничав. Вы действительно волшебники. Она долго вспоминала фонтаны, и особенно ее потряс номер воздушной гимнастки, которая изображала птицу с поломанным крылом. Как же ей хотелось помочь гугули, так она зовет голубей. Спасибо огромное за доставленное удовольствие и не смотря на дальность расстояния от вас, мы обязательно еще раз к вам приедем.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)