АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Мария
23.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня были на представлении " Зачарованный город", мы просто восторге от акробатов,дрессированных хорьков и такс, потрясающие номера, смотрели представление во все глаза.
Ольга
22.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера вечером посетили с мужем Цирк танцующих фонтанов. Я была приятно удивлена. Ожидала меньшее, а получила колоссальное удовольствие от представления. Это лучший цирк в котором я была. Ярко, красочно, музыкально. Сделали фото на память. Перекусили в кафе. Цены вполне приемлемы. Рекомендую, тем кто хочет ярких впечатлений.
ирина
21.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
всем привет!были в аквамарине на зачарованном городе,это просто супер!!!!особенно мне понравились гимнасты и клоуны!!!всем советую сходить!
Лилия
21.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня 20.11 были на представлении в цирке танцующих фонтанов-Зачарованный город.Отзыв пишу сразу. т. к. эмоции переполняют!!! Вот уж точно "НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ!" Это надо видеть! Разные представления посещаю регулярно, но ничего подобного нигде я не видела. За три часа, которые я провела на представлении, я побывала и на ледовом шоу, и на концерте с живым исполнением,а главное в цирке, где были и клоуны,и акробаты, и дрессированные животные, и эквилибристы, и воздушные гимнасты,,.И всё это было на фоне танцующих под музыку и переливающихся всеми цветами фонтанов.Зрелище необыкновенное! Перед нами сидели ученики начальных классов (лет 7-8), человек 30,так вот, за всё представление учитель ни разу не сделал им замечание, смотрели открыв рот! Я примерно так же сидела! Костюмы-глаз не оторвать! Трюки смотрели с замиранием сердца, музыка великолепная. В предыдущих коментах кто-то писал, что было очень громко. По моему так и нужно, если было бы тише, то не было бы таких острых ощущений. После представления и поклона артистов, зрителей пригласили на сцену, вокалисты продолжали петь, дети тут же кружились, многие делали фото у фонтанов.и не было ощущения, что всё закончилось ( как это обычно бывает: поклон артистов, занавес, погасли свечи) .Что удивило, что домой никто не торопился, а ведь завтра на работу и в школу! Спасибо Аквамарину за такую сказку среди недели! А что у вас тогда по выходным происходит? До утра гуляете!!!??? Творческих Вам успехов! БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!!
Анастасия Кирилловна
21.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили с подругой на шоу "Зачарованный город".Спасибо огромное! Было потрясающе!!! Обязательно посетим и другие представления)
Яна
20.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке 18.11.2014, остались просто в восторге, приятная и добрая атмосфера, спасибо всем кто принимал участие в этом замечательном празднике, для каждого посетителя. Советую посетить всем кто не был. Получили незабываемые эмоции). Еще раз большое спасибо!!!
Алина
19.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Наконец-то посетили Цирк танцующих фонтанов! 18.11.2014 всей семьей были на Зачарованном городе! Удовольствие получили колоссальное! Это не просто вот, как обычно бывает, пришел на представление, представление закончилось, и - домой. Нет! Это был настоящий праздник. Для детей, для родителей. За полтора часа в фойе на втором этаже начались анимационные игры с детьми. Жаль, мы опоздали. Успели только к концу. Нашей дочери 5 с половиной лет. Она тусила там по полной, потому что было завлекательно, красочно и интересно. Это же продолжилось и во время антракта!Сделали кучу фотографий. Все так демократично: выбираешь, с кем хочешь фотографироваться - с котом, песиком, голубями, змеей, пони - а потом на выбор распечатываешь. На каждый билет одно бесплатное фото. Мы там и магнитик на холодильник сделали. Оригинально получилось. А само представление - просто словами не описать! Это лучше видеть! Шоу обалденное!
Маргарита
19.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили спектакль цирка Танцующих фонтанов с семьей и с детьми, очень понравилось как детям, так и взрослым. Особенно впечатлили акробаты и сами фонтаны, музыка, свет. Сочетание людей и воды впечатляет! Планируем посещать спектакли и в дальнейшем! очень хочется порекомендовать посетить всем кто еще не был, не пожалеете!!!!
Мудрая Лора Сергеевна
19.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Детский сад 2061 г Москва вместе с родителями и детьми средней группы посетили 18.11.14 представление "Зачарованный город". Когда покупали билеты, боялись, что деткам 4-5 лет будет не очень интересно и так как 19 часов они устанут и будут капризничать, расчитывали посмотреть 1 отделение и поехать домой. Но так получилось, это просто фееричное представление. Дуэт клоунов впечатлил своей непредсказуемостью, представления на льду очаровало яркими красочными костюмами, акробаты, жонглеры, гимнасты и особенно дресировщики маленьких зверюшек, все было настолько завораживающее, что когда прозвенел антракт, мы огорчились как быстро пролетело время. Антракт большой, успели и в туалет сходить, и мороженное поесть и поучаствовать в представлении на втором этаже. Дети наотрез отказались ехать домой, малыши в гардеробе просто закатили истерику, пришлось остаться на второе отделение о чем совсем не пожалели и родители и дети остались очень довольны.Также хотелось бы сказать спасибо тем, кто придумал делать одну бесплатную фотографию . Вообщем, был чудно проведенный вечер. Родители не пожалели, что сегодня пропустили занятие танцевального кружка.Огромное спасибо организаторам проекта! С уважением воспитатель Мудрая Лора Сергеевна!!!
Милена
19.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
В этот цирк приезжаем не первый раз. И новая программа"Зачарованный город" очень понравилась. Великолепные клоуны с оригинальными номерами, эквилибристы (особенно вампир в клетке), династия Аверюшкиных-браво!!! Обязательно придем еще раз.
Елена
17.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
14 ноября "Зачарованный город". Великолепное представление! Музыка, номера, костюмы -всё ярко и очень красиво! Спасибо за чудесный праздник! Желаю вам удачи и процветания!
Лидия
17.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Была на представлении "Зачарованный город". Я восхищена! Это великолепно! Очень понравилось! Хорошо отдохнула. Приобрела еще билет на следующее представление. Всем советую посмотреть.
Ольга
17.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо! Остались довольны! Великолепное развлечение для ребенка! Доченьке 2 года 9 месяцев - веселилась перед представлением, 3 часа на одном дыхании, да еще и после танцевала и пела на сцене! Низкий поклон!!! Еще раз спасибо!
марина
17.11.2014
оценка: Плохо
2 stars
У вас на сайте такой прекрасный рекламный ролик, такая феерия, а представление "Зачарованный город" не оправдало наших ожиданий, неинтересно работают клоуны папа с сыном, дети выкрикивали "Надоело" и взрослые в антракте как и мы высказывались о плохой работе этих клоунов, мужчина тигр в клетке и пантомимный пьеро тоже не очень. Побольше дрессированных животных включили бы. А то всего норки и собачки,..с уважением Марина
Эллада
16.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения. Были во второй раз в этом замечательном цирке. В первый раз были вдвоем с мужем, остались оч довольны. Во второй( нынешний) раз были 8 ноября с нашим сыном 1,5 лет, это был наш первый выход с мелким) были опасения, что ребенок слишком маленький, и мы уйдем через 10 мин. Но представление настолько зачаровало нашего малыша, что он высидел до самого конца))) мне кажется, это самый большой положительный показатель) спасибо артистам за чудесное представление
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)