АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Светлана
28.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день. Прекрасное представление. Я была с дочкой 1,9 лет. Дочке очень понравилось, не смотря на маленький возраст. Яркие костюмы, энергичная музыка. Прекрасный звук.Спасибо всем сотрудникам цирка.
Сергей
28.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили 25.11.2014. Прекрасный цирк!!! Я думал, что меня сложно удивить и развеселить, однако ребята справились на все 100% - и дети и взрослые радовались. Я и переживал и смеялся... Желаю вам процветания! ps: Отдельное спасибо Антону Франке за то, что вытащил меня на сцену, эмоции просто супер!! pps: Антон, с днем рождения тебя, всего самого наилучшего!!
Андрей Кузнецов
28.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
В прошлом году всей семьей ходили на Новогоднее представление (нас было трое).очень понравилось.клоун, просто супер,заводит весь зал! Меня даже пригласил на сцену, в номер про машину.вот была ржака. Жена и дочь обсмеялись. Спасибо. Ходим на все ваши представление! В этом году пойдем уже вчетвером, с сыном, ему годик.Благодарим всю труппу цирка за отличные выступления!
Анна
27.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
25-го числа,были с детьми на представлении Зачарованный Город!Это было восхитительно!Яркое,красочное,захватывающее представление,не оставило равнодушным ни одного члена нашей семьи!Некоторые номера,смотрели затаив дыхание,настолько все бело феерично!В конце вечера получили профессиональные фотографии,которые будут напоминать нам,о таком замечательном празднике,подаренном замечательным цирком АКВАМАРИН!!СПАСИБО!
Анна
27.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, БЫЛИ С ДОЧКОЙ 3 ЛЕТ, ЕЙ И НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ШОУ. ТАНЦУЮЩИЕ ФОНТАНЫ - ФИШКА...ОЧЕНЬ ХОТЕЛА К ВАМ ПРИЙТИ ЕЩЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРИДУ. К СОЖАЛЕНИЮ, КОГДА УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО, ЖЕЛАНИЕ СМЕЯТЬСЯ ПРОПАДАЕТ...ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА НЕ РАСТЕРЯЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, НАЙДИТЕ ДРУГОЙ ЗАЛ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ. И ПОЖАЛУЙСТА, ДОВЕДИТЕ ДАННУЮ ПРОСЬБУ ДО РУКОВОДСТВА

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Зритель имеет ввиду, что в нашем зале проходил прекрасный мюзикл "Норд-Ост", в судьбе которого, по роковому стечению обстоятельств, были и трагические события - захват заложников в 2002 году.
Дмитрий
26.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Все отлично!!! Был с сыном 3,5года, с племянницей 10 лет , с женой и мамой все в восторге!!! Замечательные фонтаны! Красивые музыкальные, красочные представления!!!А так же огромное спасибо ребятам на ходулях которые во время антракта развлекали детвору на главной сцене!Спасибо Вам за праздник который вы нам подарили!!!
Мария
25.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили на представление 23.11 с подругой и дочкой 5 лет. Хочу спасибо сказать всем артистам, три часа пролетели незаметно, было невероятно красиво, мы впервые были у вас, и знаю точно, что теперь не последний. Дочка зарядилась такими положительными эмоциями, когда закончилось представление она не хотела уходить. На новогоднее представление тоже обязательно придем. Спасибо вам!!!
Анна
24.11.2014
оценка: Хорошо
4 stars
Были на представлении с мужем и сыном. Понравилось всем! Потрясающий эквилибрист на одноколёсном велоспеде, эмоциональный и необычный жонглёр-барабанщик, сногсшибательный номер с дрессированными таксами. Отдельное спасибо нестандартной клоунской паре - такой интеллигентный юмор в цирке вижу просто впервые! Шоу фонтанов завораживает, представление в фойе, против ожиданий, интересно не только детям, поскольку включает в себя несколько полноценных цирковых номеров хорошего уровня. Несколько снижают общее впечатление костюмы кордебалета. Смените вашего "блестящего модельера" на что-нибудь более профессиональное...
Наталья
24.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили 23.11. на сеанс в 12,00. Это просто неописуемо!!! Причём ходили втроём( ребенок,мама и бабушка) все в восторге. Живая музыка, музыкальные фонтаны, ледовое шоу -это добавляет изюминку цирку. Даже не возможно выбрать что было лучше, какой номер. Ребенок по музыке уже ориентировался что выйдет клоун, и её это забавляло. Дочка любит животных, и с особым интересом смотрела на номера с ними. Мне нравятся воздушные гимнасты,фигуристы и поэтому наверное девушка на лентах, и номера на коньках меня впечатлили. Гимнасты на качелях молодцы. Да вообще все молодцы!!!! Костюмы просто прекрасные у всех. Постановка номеров очень хорошая! Всем рекомендую.
Светлана
24.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сходила с ребенком 4,5лет,все очень хвалили,решили и мы посмотреть,действительно все очень здорово,красочно,незабываемо!замечательные и проофессиональные артисты,певцы пели вживую-это такая редкость!Отдельное спасибо клоунам-они вообще классные,вот это настоящие стильные клоуны!После представления ребенок хотел еще,3 часа пролетели,все очень здорово!Спасибо большое за праздник и хорошее настроение!приедем еще!
Наталья!
24.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!Ходили 23.11.2014(сегодня)на представление.Все супер,я в восторге.Номера менялись,было интересно.Где-то весело,где-то лирично,где-то с замиранием сердца.Я такого еще не видела!!!!Я даже прослезилась на некоторых вокальных номерах.А акробатические номера с качелями,русалкой и клеткой .......это вообще потрясающе!Молодцы!!!!!Хотелось бы еще немножко чтоб животных добавили.Ну это просто так,мое пожелание. А теперь о грустном........Это претензии к администрации,т.е.к сотрудникам. Мы свои билеты брали на баллы.Копили их,плюс нам сертификат подарили,а затем решили обменять на билеты.Когда супруг приехал их менять на билеты,кассир заявила,что он обязан один билет оплатить деньгами,типа бронь.А когда я их бронировала,мне ответили,что если баллов хватает,то ничего платить не надо.А тут бац и такое.Да и денег у него с собой не было.Тут кассир подумала,посоветовалась,и решила все таки обменять баллы на билеты.Это что получается,разведем на лоха? Далее еще интереснее.У нас было 2билета,значит две фотки полагалось.Подошел муж получать фото,отдал билеты,пока сидел выбирал фото,ему надорвали билеты.А потом бац и фото не дают.Говорят,а у вас билеты надорваны,фото не положено.Муж говорит,я их не рвал,не знаю,позову жену.Я пришла и усердно доказывала,что билеты были целые,кто их порвал не знаю,фото нам не отдавали.Фото вернули.Получается,опять развод на лоха,на деньги.Извините,это конечно мелочи,но опять это с нами произошло.Не очень приятно. В целом во всем мы довольны,впечатление хорошее,организованно все супер!Спасибо всем.Мы решили еще сходить на новогоднее представление,ждем его с нетерпением.
Елена
23.11.2014
оценка: Хорошо
4 stars
Ходили 21.11.2014 на вечернее представление в пятницу с ребенком 4,5 года. Порадовало 1.Можно много фотографироваться профессионально (и на каждый билет фото распечатывается бесплатно). Забыли сделать еще магнитик с фото (это мы сделаем на новогоднее представление). 2. В антракте, и до представления детей развлекают. 3. Фонтан на сцене Единственный минус, представление долго длиться. Детям тяжело усидеть. Пойдем еще!
Мария
23.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня были на представлении " Зачарованный город", мы просто восторге от акробатов,дрессированных хорьков и такс, потрясающие номера, смотрели представление во все глаза.
Ольга
22.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера вечером посетили с мужем Цирк танцующих фонтанов. Я была приятно удивлена. Ожидала меньшее, а получила колоссальное удовольствие от представления. Это лучший цирк в котором я была. Ярко, красочно, музыкально. Сделали фото на память. Перекусили в кафе. Цены вполне приемлемы. Рекомендую, тем кто хочет ярких впечатлений.
ирина
21.11.2014
оценка: Отлично!
5 stars
всем привет!были в аквамарине на зачарованном городе,это просто супер!!!!особенно мне понравились гимнасты и клоуны!!!всем советую сходить!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)