АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Ольга
29.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Катерина
27.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
С виду обычный ДК обернулся феерией впечатлений и отлично проведенным вечером! Выступление было потрясающим!Как же было страшно за акробатов, на такой высоте и без страховки!Очень понравились мужчины с сильными шеями!Танцоры и животные, все отлично себя показали и выступали очень профессионально!Фонтаны определенно добавляют зрелищности! Единственное, что не понравилось - это дуэт клоунов. Когда детей вытаскивают на сцену, это понятно. Но, когда взрослую женщину клоун заставил потрогать саму себя за грудь и сесть на колени к незнакомому мужчине...это слишком,я считаю. Хотелось бы больше выступлений с животными, вместо таких конкурсов. Еще минус, это туалетная зона. По непонятным причинам в женскому туалете очень сильно пахло.Если вместо умывальников поставить еще кабинки, а сами умывальники вынести в зону с зеркалами(у лестницы), очередь наверняка будет меньше. Если эти минусы и вызвали недоумение, то вечер не испортили. Порадовало бесплатное мороженое и фото с животным! Впечатления отличные, всем рекомендую! Спасибо цирку!Очень жду новую программу!
Константин
26.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я к сожалению небыл в вашем цирке но мои друзья рассказали мне свои приятные чувства которые я разместил на нашем сайте социальной реабилитации вот ссылка на страницу www.fenix-x.ru
Александра
17.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Аквамарин - цирк у которого есть душа. Сразу видно - тот, кто это создал, любит цирк всем сердцем. Представление продумано до мелочей. Удивительная гармония воды, света, музыки и танца. Когда у вам будет новая программа, обязательно придем еще, ребенок в восторге. Могу сказать, что Цирк [...] ее меньше впечатлили. Единственное "но", были на представлении 16 августа, есть ощущение, что какие-то номера просто не показали.
Ольга
15.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня (14.08.14) с братом и племянником ходили на шоу Легенда о Солнце. Изначально относилась очень скептически, думала "детское шоу". Никогда в жизни так не ошибалась! Великолепнейшая постановка, замечательные актеры! Шоу невероятно высокого класса! С удовольствием поведу теперь всю семью) Никогда еще не испытывала такое количество положительных эмоций! И помимо самого шоу все было идеально - очень вежливые работники, множество развлечений. Ребенок в восторге, мы с братом в шоке. Кажется, нигде в мире не увидишь такую красоту) Спасибо огромное, "Аквамарин"!
Ирина
13.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день. Вчера 12.08.14г была в Цирке танцующих фонтанов во второй раз, а чувства переполняли как в первый раз!!! Представление сказочное, захватывающее, восхитительное!!!!!!!!! Все артисты просто МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Акробаты без страховки просто с ума сводят!!!!!!!! Советую всем посетить это представление. Детям очень нравится, видно, как им сложно усидеть на месте)))))))))))) так здорово!!! Аниматоры красавцы!!!!!!!! Видно, что любят свою работу, хоть и устают безумно, детей очень много)))))))))))) С уважением, Ирина
Вера
08.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были 7 августа. Компания 7 человек. Дети и взрослые. Понравилось всем, улыбалась, начиная с шоу мыльных пузырей. Как будто новый год или день рождения.Огромная благодарность артистам. Из животных очаровательные собачки и красавцы попугаи. Очень любит своих питомцев дрессировщик попугаев, приятно смотреть на его работу. Замечательное шоу. Красиво, романтично. Советую всем!!!!! Чувства переполняют. Все артисты молодцы. Особенно воздушные гимнасты, балет на льду, фонтаны и летающий человек под куполом. Здорово.Молодцы. Браво.
Анна
07.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Лучшее цирковое шоу, которое я видела! Браво! Высококлассные артисты, теплый прием и яркие впечатления на протяжении всего представления. Обязательно посетите цирк Танцующих фонтанов всей семьей!
любовь
07.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были с ребёнком в цирке танцующих фонтанов-АКВАМАРИН в прошлом году.У ребёнка было день рожденья и мы порадовали не только ребёнка,но и себя!Чувствуешь себя там как дома,очень доброжелательная обстановка и представление НУ ОЧЕНЬ понравилось.Выступление клоуна запомнилось больше всего,с первой минуты он полюбился всем!Ребёнок был в восторге!Это нужно увидеть своими глазами,словами не передать.Всем советую сходить со своими детьми в цирк Аквамарин-не пожалеете точно!
Александр
04.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я уже был у Вас на представление третий раз Очень хорошо выступают танцоры на льду! А особенно тот фигурист, которых помимо проката, еще и на лентах выступать в воздухе! По сравнению с 2 ноября 2013 года в некоторых выступление танцоров на льду и фигуристов есть маленькие изменений не только в самом прокате, но даже и в костюмах! Хорошо выступали и клоуны (Есть пожелания; желательно бы, чтоб клоуны сменили программу выступления) Так же маленькое изменение было у воздушней Гимнастике кольце, у её выход более был Артистичный Так же хорошее выступление воздушной гимнастике на Банжах, Которая выступает прямо в зале! А так мне представление очень понравилось Вся программа понравилась на 100%! Но у меня есть одно предложение; если будете менять программу, оставьте выступление танцоров под музыку Кадриль! Это выступление не меняйте Так как это песня заводить! Я приду ещё раз обязательно, на новогоднее представление! P.S. Я сейчас сам собираюсь пойти записаться в школу Фигурного катания для взрослых! Так как хочу на учиться грациозному скольжению, не простому скольжение! Даже для этого приобрёл книгу Самоучитель Фигурного катания! До новый встреч!!
Елена
02.08.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Ребенок остался доволен! Все очень здорово!!
Ксения
30.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Восхитительно, невероятно, потрясающе! Пару часов назад пришли домой, и все равно мурашки по коже бегут от избытка впечатлений. После вашего представления в душе поселилось ощущение безграничной радости, счастья и безмятежности. Билеты мы покупали по программе "Зрительский клуб". Вся наша семья искренне благодарит Вас за предоставленную возможность познакомиться с "Аквамарином". Вдохновившись необычайно талантливыми артистами, живой музыкой и интересными номерами, мы снова планируем пойти в Ваш цирк. Мы в восторге! Спасибо Вам за Ваш труд и за положительные эмоции, подаренные нам сегодня.
Анна
27.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибище вам огромное за то, что дарите людям счастье! Мы долго мечтали попасть в аквамарин и мечта сбылась!Это было потрясающе!мы были с 11-месячным сынишкой - это был его первый цирк!Очень переживали,но он вел себя на удивление хорошо и смотрели мы на одном дыхании!Неожиданным и приятным сюрпризом были бесплатные фотографии на память и мороженое! Домой вернулись полные позитива и ярких впечатлений! Дай вам Бог процветания и творческих свершений!
Мария
27.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Мне очень понравилось представление Легенда о Солнце. Чувство незабываемое, потому что в представлении хорошо передают смысл сюжета. Без всяких слов можно понять о чём идёт речь и в перерывах, перед и после представления развлекают маленьких детей чтобы они не скучали пока ждут представление. С каждым разом как только ходишь на какое-то представление эмоции не сдержать. Спасибо вам большое и продолжайте нас удивлять мы очень этого ждем.
Алевтина
26.07.2014
оценка: Отлично!
5 stars
В полном восторге пребываю от представления, смотрела раз 5 или 7. Привожу родных и знакомых, очень хочется, чтобы и они испытали море эмоций. 20 июля на утреннем представлении молодого человека из нашей компании клоун приглашал на сцену, очень хотелось бы увидеть фотографии с его участием, подходили в конце представления, но фото еще не были выложены. Увы! До сих пор мы не имеем возможности их увидеть... Может быть как -то можно еще это исправить?!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)