Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 Отзывы


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 326  
Ольга
18 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!
Были 17.07.2015 на представлении "Зачарованный город". Очень понравилось!!!
Спасибо!
Любовь
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 14.07.2015. Представление очень понравилось, мы сидели на 1 ряду, поэтому нас задействовали в своих играх клоуны, что очень нравилось внучке.Так же она фанат фигурного катания, поэтому номера на коньках , а особенно детишек приводило ее в восторг. Хороший цирк- шапито, с его некоторыми артистами мы уже были знакомы, они приезжали к нам на гастроли, но дороговат, за полную стоимость мы бы не пошли, но здесь действует зрительский клуб со своей бальной системой, что заметно снижает стоимость билета, поэтому вообще супер, я рекомендую. Правда одевайтесь потеплее, в зале прохладно, особенно на первых рядах.
Карина
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера на 5 летие дочки ходили на представление "Зачарованный город", огромное спасибо за "как всегда" отличную программу, душевную обстановку, песни в живом исполнении, чудесных воздушных гимнастов, дрессировщицу с таксами, жонглеров, акробатов и всех всех остальных! Удивительно, как в таком не большом зале, совсем не на манеже, а просто на сцене Вам удается совместить и танцующие фонтаны, лед, таких разных артистов и придумать номера интересные любому поколению Ваших зрителей. Отдельное спасибо, за поздравление дочки со сцены в конце представления, это такой восторг, когда весь зал и артисты хлопают и поздравляют твоего ребенка с Днем Рождения:))))
Юлия
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня я была в потрясении от увиденного!!!
Спасибо огромное всем артистам цирка, всем, кто был занят в представлении, всем-всем работникам.
Потрясающее представление, продуманное и выстроенное до тонкостей! Хороши все - жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты, дрессировщики и клоуны, фигуристы. Все артисты подарили нам, зрителям, море положительных эмоций. Потрясающе катались маленькие фигуристы, им отдельное спасибо.
И еще, мне, как профессиональному музыканту хочется выразить благодарность музыкальному оформлению представления. Очень интеллигентно и грамотно подобрана музыка, певцы на высочайшем уровне, я давно не слышала таких сильных и красивых голосов.
Все отработано до мелочей, синтез музыки, света, мастерства артистов ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
Сегодня у меня был день рождения, и я в восторге от того праздника, который подарили мне ВСЕ АРТИСТЫ ЦИРКА!!!!
Примите мою искреннюю благодарность!
Обязательно приду еще раз, буду ждать новых постановок.
ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!
СВЕТЛАНА
14 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
ПРЕКРАСНЫЙ ЦИРК,УЮТНЫЙ ЗАЛ,ХОРОШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ,ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,ПРИХОЖУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ С ДЕТЬМИ(У МЕНЯ ИХ ТРОЕ),ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УВИДЕННОГО.ПРОГРАММА НАСЫЩЕННАЯ ,КЛОУНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ,ВСЁ СУПЕР!!!ЕСЛИ КТО ПИШЕТ ТУТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ,НЕ ВЕРЬТЕ,ЭТО БРЕД.ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА И ВСЕМ...
Татьяна
12 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Отправила я сына с бабушкой 11.07.2015 г на "Зачарованный город". И бабушки и сын были в восторге. Все очень понравилось, получили максимум положительных эмоций!!! Огромное спасибо всем работникам цирка!!!
Дарья
12 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Это было очень волшебно,не жалко денег на такое чудесное шоу.Танцы были потрясающие,юмор и для детей ,и для взрослых.Спасибо всем.Хлопали стоя.Вернемся обязательно!
Петр
5 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо! И мы, и дети получили массу позитива и восторга!!!!! Постараемся попасть на Ваш "Остров Сокровищ". Спасибо вам!!!
Голодок Людмила
3 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
30 июня была с внуком на представлении. Просто ЧУДЕСНО. так красочно и интересно .Ребёнок просто пищал от всего увиденного. Спасибо Всем артистам!!!! Просто МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!!
наталья
2 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили с ребенком 5-ти лет на Зачарованный город. Очень красочное зрелище, ребенок в восторге. Очень понравились клоуны, юмор доступен в понимании детьми. всегда ждал их выхода, практически после каждого номера.Во второй части немного заскучал, а когда закончилось,сказал, что мало.Если стоит выбор идти или нет , то однозначно да. Есть развлечения и угощения как до начала представления, так и в антракте.
1  2  3  4  5  6  .. 326  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно