Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Наташа
13.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный вечер 12 ноября! Я была на представлении с детьми 5 и 8 лет, все представление просмотрели на одном дыхании. Фонтаны, акробаты, роскошный вокал, общая концепция представления... нет слов, завораживает!!! Я до вчерашнего дня была абсолютно равнодушна к цирку, даже в детстве не получала от представления столько эмоций, как вчера! Вы открыли мне цирк с другой стороны.) Задумка с огромными шарами, летающими по залу-супер!!! Дети так радовались! Вообще столько обаятельных идей, таких добрых... Например, бесплатное мороженное, фотки! Это так душевно, есть ощущение, что ты пришел в гости к друзьям на праздник. Еще про животных-их не много, но они такие чудесные! Ухоженные, жизнерадостные, видно что они получают от выступления радость! Не замучены, не напуганы.. После представления мои дети летали под купол, вы не представляете, сколько эмоций на их лицах, с каким удовольствием они об этом вспоминают! Весь Аквамарин-большой праздник и с первой до последней минуты чувствуешь себя его частью. К Вам хочется возвращаться, мы обязательно придем еще!
Юлия
14.11.2010
оценка: Плохо
2 stars
была со своей семьёй.Артисты просто не подготовленные!!!!Вы бы посмотрели на артистов в ЦИРКЕ НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ!!!!ТАМ ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!А здесь просто какая-то забегаловка!!!ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ЭТО КЛОУНЫ!Артисты лучше бы подготовились,а потом показывали представление!И зал очень маленький!Могли бы и побольше арендовать!В ОБЩЕМ Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
13.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте. восторженный отзыв я уже оставила :)) А вот фотографии с вечернего представления от 7.11.10 в интервале с 17 до 18 часов так и не появились :( В папках все перепутано. И в утреннем, и в вечернем сеансе есть утренние и вечерние фото. Кстати, кто ищет свои фото от 06.11 - полюбопытствуйте, зайдите в папки от 07.11 - там такая мешанина, может быть, и ваши фото найдутся. Пожалуйста, попросите ваших партнеров поискать фото от 7 ноября с 17 до 18! Мы их не успели распечатать. очень хотим показать родственникам :((

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Приносим извинения за нестабильную работу системы ФотоАрхива. Мы принимаем все меры для скорейшего устранения неисправностей!
Сахарова Лилия
13.11.2010
Добрый вечер, хотелось бы посетить ваш цирк в период новогодних выступлений, но нам всего лишь 2,5 года, как вы считаете это не рано для детей такого возраста?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Лилия! Большинство детей 3-4 лет завороженно смотрят на фонтаны и цирковые номера, и, к удивлению родителей, смеются и радуются все представление. Но некоторые, бывает, устают, пугаются темноты и громкой музыки. Все зависит, конечно же, от самого ребенка. Но на каждое представление к нам приходит очень много детей такого возраста.
Татьяна
12.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представление 5.11.2010 с ребёнком 7 лет. И мне и дочке всё очень понравилось. Фоткались везде и всюду, под купол цирка ребёнок летал, мороженое съел с удовольствием (кстати очень хорошее, в составе цельное молоко, сгущёнка, масло), личико разрисовали, сувениры купили. Представление классное, понравилось всё единственный минус до 16 ряда не долетели большие шары во время игры с клоуном. Не могли бы помощники шарики бросать и на последние ряды дети сильно расстраиваются. Фонтаны это песня. Большое спасибо артистам и администрации. Купили билеты на новогоднее представление. Скажите когда будет новая программа? В вашем журнале написано про триумфальное шоу \"Паруса\", там пудельки, попугай, воздушные гимнасты - это когда?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Татьяна! Страница буклета, о которой Вы говорите, посвящена спектаклю "Паруса", который открыл первый сезон нашего цирка (2009-2010) и был показан в Москве 183 раза. Спектакль "Небо под куполом" будет идти в Москве до конца июля, а затем его увидят зрители Санкт-Петербурга. Новая премьера в Москве - в сентябре будущего года!
Светлана
12.11.2010
Очень хочется посмотреть шоу вместе с ребенком. Ребенку 3 года. Скажите, приходят ли взрослые с такими детьми или шоу рассчитано на более взрослых детей?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Светлана! Многие дети такого возраста завороженно смотрят на фонтаны и цирковые номера, и, к удивлению родителей, выдерживают все представление. А некоторые устают, пугаются темноты и громкой музыки. Все зависит, конечно же, от самого ребенка. Но на каждое представление к нам приходит очень много детей 3-5 лет.
Катя и Егор
12.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке 7.11 представление замечательное, сделано специально для детей, тут любой ребенок не останется равнодушным перед клоунами, акробатами, жонглерами и всеми номерами, и не только дети ну и взрослые, т.к. мы ходили со взрослой компанией. Очень понравились такие моменты, когда клоун играл с публикой, особенно с большими шарами, тут не удержалась поиграть даже наша бабушка)))можно конечно рассказывать про каждый номер, но для этого я думаю вам стоит сходить самим!!! а еще огромный плюс это мороженное очень и очень вкусное и фотографии, нас было 4, поэтому 4 фотографии остались на память!!! Обязательно пойдем на следующее новое представление этого цирка!! !и еще один маленький плюсик забыла добавить, фонтаны на заднем плане очень и очень красивые!!! Спасибо и до новой встречи!!!
Марина
12.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Я со своей семьей была на вашем представлении.нам понравилось и если честно то в зале я видела много иностранцев и как-то даже гордость пробила за наш цирк.только номер канатоходцев не понравился.
Валерия
12.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Преддставление просто супер, были на предствлении 06.11. Потрясены! Ребенок в восторге, мы с мужем тоже. Понравился клеоун... он какой-то необыкновенный, хотя многие номера есть и других.. Понравился номер стулья ,скакалки, лестница и женщина, которая крутила на ногах разные предметы... А вообще понравились все.. А когда вышла девочка к клоуну, я даже прослезилась, очень трогательно.. Хотя на поклоне её почему-то не было.. Мы просто в восторге, а завораживающее пение...выше всяких похвал! Успехов и процветания, всего самого наилучшего!!!!!! И Огромное СПАСИБО!!!
арина
11.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мне очень понравилось !!!!!!!!! мы с классом обалдели когда ваш цирк приехали чиста, красива, и красиво поют и делают трюки молодцы !!!!!!!!! так держать!!! спасибо нам было очень хорошо да не хорошо отлично!!!!!!!!!!!!!!!!=) =) =) =)
Ирина, Максим и наша Веруня
11.11.2010
Просьба к администрации цирка разместить на Вашем сайте фотографии, которые были сделаны 06.11.2010 г. (утреннее представление). Либо поясните, пожалуйста, по какой причине они отсутствуют? До сих пор нами найдена лишь одна фотография. Очень жаль... Номер фотографа 6, время съемки 11:28. Номер фот. 9, время съемки 11:45. Номер фот. 1, время съемки 11:47. Номер фот. 7, время съемки 15:17. Заранее Вам благодарны!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! По техническим причинам загрузка фотографий в Интернет осуществлялась на низкой скорости. В настоящее время все неполадки устранены, фотографии загружены в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
ксения
11.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
браво!!! блестяще!!! спасибо огромное! мы с детьми получили колоссальное удовольствие именно в вашем цирке.тыщу лет так не смеялась и ладони уже болели от такого количества апплодисментов и все хотелось хлопать и хлопать,и ребенок безумно доволен(хотя в других цирках вообще усидеть не может и получаса),и друзья с которыми ходили тоже очень довольны.спасибо всем артистам!!! собираемся в ближайшее время еще раз вас посетить да с большой компанией и еще после нового года тоже придем.спасибо.спасибо.спасибо.всем своим знакомым вас рекомендую.
евгений
11.11.2010
оценка: Хорошо
4 stars
выражаю благодарность всем организаторам и артистам.все жалуются на незагруженные фото и прочие неувязки. я считаю что в цирк прежде всего приходят смотреть на артистов и трюки.если кому то недостаточно животных то пусть идут в зоопарк.а здесь я увидел достаточное количество животных и артистов с трюками.мне понравилось.
Денис Михайлович
10.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили представление на праздниках 5 ноября всей семьей (папа, мама, дочка 5,5 лет и сын 7 лет). Все очень понравилось. Только пожалели, что не купили отдельный билет для дочки, так как в зале НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА и пришлось держать дочку на коленках. Очень понравился клоун "Бо", он просто "заводил" весь зал! Унесли с собой кучу сувениров и замечательные подарочные новогодние фотокалендари с нашими детьми. Жалко денег с собой взяли мало :( Желаем удачи всем, кто придумал этот замечательный цирк! :))))
Татьяна
10.11.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Мы были второй раз!во-первых,ждали Бо, его не было! что очень жалко! тот тоже ничего,но нет харизмы. артисты халтурили- сравнивая с первым шоу. Женщина упала с колеса, не получился номер со скакалками! в общем- скоротать вечер- неплохо! но во второй раз,в отличие от первого посещения, я бы не пошла
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно