Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узб видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Полина
10.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Была на представлении 6 ноября с сыном. Ему особенно понравилось играть в фойе и бесплатно фотографироваться. Сделали фотки с пони, голубями, обезьянкой и замечательной собакой в очках. Напечатали не только бесплатно по билетам. но и заранее подготовили всем родственникам замечательные новогодние подарки - календари и открытки с качественно снятыми фотографиями сына. Большие новогодние календари обошлись нам всего по 133 р. Было удобно, быстро и качественно. Особенно сыну понравились фотооткрытки с телевизором и зверюшками, напечатали их несколько штук. Представление было интересное и понравился обаятельный клоун. Сыну особенно понравилось играть в красные шарики с клоуном. Из недостатков - в фойе чересчур громкая музыка. Хотим придти еще раз на новогодние елки. Представление будет такое же или другое?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: В Новогоднем спектакле "Зимняя сказка Клоуна Бо" будут принимать участие те же артисты, что и в спектакле "Небо под куполом", сохранятся и многие номера. Но, в то же время, это будет совершенно другой спектакль, наполненный праздничной атмосферой Нового Года и Рождества! А в фойе цирка развернется Новогодний карнавал - с множеством сюрпризов и развлечений!
Марина
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Рекламу цирка Аквамарин мы видели ещё в августе (в метро). Не было времени тогда. Наконец-то! 06.11.2010 Мы посетили этот цирк! Наши дети, которые в 6-ом и в 8-ом классах - были довольны! А мы то - взрослые сами как дети радовались и смеялись! Программа великолепная, интересная! На такой крошечной сцене - показали такое!!! Обалдеть! Клоун - особенный) такой смешной) Он Молодец!!! Девушка рыжеволосая, которая лёжа на спине показывала руками и ногами одновременно такие штучки - очень интересно! Тоже Молодец! Да Все Молодцы! Девочка на канате - отлично! Номер со стульями - надо же придумать так!) А дети в зале....так смеялись...визжали)) От этого ещё теплее и радостнее! Всё-таки нет ничего лучшего из программ для детей чем Цирк! Спасибо вам всем, ребята - кто принимал участие в представлении! Всем вам здоровья на 150лет и удачи во всём! А клоун Молодец)))) Может ещё придём!)
Светлана
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, мне очень понравился ваш цирк. Но я очень долго брыкалась и идти не хотела, а девушка на Главпочтамте Москвы доказывала, что это очень красиво. А я объясняла, что не очень люблю цирк. Но я очень люблю воду и фонтаны, зрелище потрясающее. И артисты у вас замечательные! Я прошу передать особую благодарность тому, кто придумал акцию с пригласительными билетами ко Дню Рождения. У меня вопрос: а в вашем цирке будет Новогодняя Сказка?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Конечно, с 24 декабря по 30 января мы ждем вас на Новогодних спектаклях! Смотрите раздел "Новый Год 2011" на главной странице сайта!
сергей.
09.11.2010
оценка: Хорошо
4 stars
не знаю почему каждый 2-ой пишет по поводу проблем с фотографиями?мы свои фото все нашли и скачали. и на представлении тоже все это заняло немного времени.так что мы успели обойти все развлечения. сам спектакль тоже понравился за исключением канатоходца. моя дочка вернулась домой и начала жонглировать ногами.насмотрелась у вас разных чудес и еще долгое время была под впечатлением.спасибо.
Шляхтенко Елена
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на утреннем представлении 06.11.2010.Хотим увидеть в фотоархиве свои фото,почему их там нет,или там размещаются размещаются фотографии выборочно,не все?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! В ФотоАрхиве обязательно сохраняются все фотографии со всех представлений цирка. В настоящий момент по техническим причинам загрузка фотографий в Интернет идет на медленной скорости. Все фотографии будут полностью загружены в течение нескольких дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
ленка
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мне и маме очень понравилось.прийдем еще.
ЛЕОНИД.
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И АРТИСТАМ. Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ВАС ПО ПОВОДУ РАССПИСАНИЯ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ РАССПИСАНИЕ НА КАССЕ И НА ВАШЕМ САЙТЕ.ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ. СКАЖИТЕ КАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ??

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Вероятно, Вы обратили внимание на то, что вчера были назначены дополнительные спектакли - каждую пятницу начиная с 26 ноября, в 19:00. Расписание на сайте строго соответствует графику представлений.
ИЛОНА
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
СКАЖИТЕ А НА НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ БУДЕТ ДРУГАЯ ПРОГРАММА?МЫ БЫЛИ У ВАС НА ВЫХОДНЫХ.НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ КРОМЕ СТАТУЙ.И ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ.РЕКЛАМУ ВАМ ТОЛЬКО НАДО ПОБОЛЬШЕ.ВЕДЬ ПРО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ПАРТИЗАНСКОЙ МЫ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ОТ ПОДРУГИ.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: В Новогоднем спектакле "Зимняя сказка Клоуна Бо" будут принимать участие те же артисты, что и в спектакле "Небо под куполом", сохранятся и многие номера. Но, в то же время, это будет совершенно другой спектакль, наполненный праздничной атмосферой Нового Года и Рождества! А в фойе цирка развернется Новогодний карнавал - с множеством сюрпризов и развлечений!
ЛИЛИЯ И АНДРЕЙ
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
МЫ ПОСЕТИЛИ ВАШ ЦИРК СЛУЧАЙНО.ТАК СКАЗАТЬ ГУЛЯЛИ В ТОМ РАЙОНЕ И НАТКНУЛИСЬ... И НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛИ.ВСЕ 3 ЧАСА ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО.АНТРАКТ КОНЕЧНО ЗАТЯНУТ.ХОТЯ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ ПОКАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНО.ПО САМОМУ ЦИРКОВОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ХОТИМ СКАЗАТЬ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СЛОВ.ОСОБЕННО В АДРЕС ДЕВОЧЕК ГИМНАСТОК В 1-ОМ И 2-ОМ ОТДЕЛЕНИЯХ.И В АДРЕС ТАКИХ УМНЫХ ЖИВОТНЫХ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОМРАЧАЕТ ЭТО КАНАТОХОДЕЦ. КСТАТИ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРИВЕЗТИ К ВАМ СВОЮ БАБУШКУ.ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА.У ВАС ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ТАКАЯ-ЖЕ ЦЕНА?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: На сегодняшний день у нас предусмотрена скидка 15% для инвалидов и многодетных семей, а также бесплатное посещение цирка для детей-сирот. К сожалению, для пенсионеров скидка пока не предусмотрена.
Елена
09.11.2010
Представляение прекрасное - были уже во второй раз (7 ноября утром) и очень довольны. А вот с фотографиями, уважаемая администрация, у вас просто беда! Оба представляения 7-го числа поперепутались - и в том и в другом есть и утренние и вечерние фотографии....

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Елена! Мы передали Вашу информацию системному администратору. Обязательно сообщите, если у Вас возникнут какие-либо трудности при загрузке фотографий!
Наталия
09.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы с семьёй были на вечернем представлении 7.11.10 г. Представление очень понравилось! Особенно девушка на канате! Скакалки тоже потрясают-ну как так можно прыгать!))) Кошки, обезьянки, клоуны-и все остальные номера , нельзя кого-то не отметить! Спасибо за приятный вечер! Обязательно буду рекомендовать ваш цирк своим друзьям! Но проблема с фотографиями, я надеюсь что вы решите эту техническую неполадку, потому что хочется увидеть свои фотографии.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Действительно, в настоящий момент по техническим причинам загрузка фотографий в Интернет идет на медленной скорости. Все фотографии будут полностью загружены в течение нескольких дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ольга
08.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Большое спасибо за представление, нам очень понравилось! Здорово придумано с фонтанами - красивая и оригинальная заставка к номерам. Гимнасты и жонглеры работали отлично. Очень порадовал номер с котами. Все номера яркие и запоминающиеся. Будем рекомендовать ваш цирк знакомым. Вопрос по поводу фтографий: что-то напутано в папке с вечерним представлением 7.11.10. После антракта - наши люди, а до антракта, с 17 до 18 - вообще нет фотографий, вместо них картинки с утреннего сеанса. Пожалуйста, разберитесь, очень ждем свои фото! И еще раз спасибо!
СЕМЬЯ Агароновых
08.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были в пятницу вечером!!! Потрясающее представление!!! Детям больше всего понравился клоун и кошки! Также мороженое бесплатно только одно(кстати вкусное),аквагрим действительно качественный,с дочкой прыгали в скакалку внизу клоуны,сделали фотки с обезьянкой,из программы не понравился канат(детям не понятно)и напротив очень понравились номер с скакалками и живые голуби! Организация отличная,правда очередь перед тем,как зайти огромная.Купили билеты на декабрь. Спасибо.
Ольга
08.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Говорим большое спасибо всем артистам, всем зверюшкам, организаторам и всем всем за чудесный праздник, который вы устраиваете. Отличное представление, смеются и радуются от души не только дети, но и взрослые. Общение с животными, развлечения в фойе, бесплатные угощения, красочные воспоминания (бесплатные фотографии). Все приветливые, добрые. А красота самих поющих фонтанов можно сравнить с чудом света :)))) Лично мы еще вдобавок ко всему еще и выиграли призовой сертификат, эмоции выплескивались в тот вечер....
маргарита
08.11.2010
оценка: Отлично!
5 stars
вчера мы были на представлении все семьей.мы остались в восторге.очень понравилось.ваша главная героиня такая чудесная и просто излучает добро.а в конце представления их почему то становится две??? они что друг друга ззаменяют???
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно