Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


сергей
03.10.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении в сентябре! Ребята, вы отлично потрудились и показали замечательное шоу. Молодчики! Конечно, хотелось бы более доступные цены ( я с области),и хотелось бы прийти еще раз. Где можно найти видео с представленями целиком, а не отрывки? Сергей Богданов
Настя
03.10.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Слишком громкая музыкаа - и во время представлений, и в фойе. Ребенок пугался.
Инар
03.10.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили компанией 4 человека)всем по 18. Очень понравилось, хорошие голоса певцов, а также сами номера. В частности, понравился номер с переодеванием. Забавные номера с животными) А также были в восторге от фантанов!!!))и специальных эффектов) Есть один вопрос, где можно найти звуковые дорожки к представлению?(например, песню \\\"Цирк\\\")

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Услышать саунд-треки наших спектаклей вы можете на страничке "Представления" (в том числе обратите внимание на раздел "Наш архив"), а также в официальной группе Цирка "Аквамарин" социальной сети "В контакте".
Ирина Ивановна
03.10.2010
оценка: Средне
3 stars
Была на представлении с двумя внуками, им 4 и 5.Дети были в восторге.Мороженое, представление,фонтаны.Да и мне очень понравилось выступление. Один минус громкая музыка в фоей и манера выступления ведущей.помоему немного грубовато
Виктория
01.10.2010
Были на представлении 18 сентября большой компанией! 2 семьи - 3 детей. Всем очень понравилось! Особенно дети и взрослые были в восторге от клоуна!!! Спасибо большое! Вот только не можем найти фотографии на вашем сайте... Дети очень хотели скачать себе и показать друзьям.... Как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ и помощь!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! В настоящий момент страничка ФотоАрхива недоступна по техническим причинам. Наши специалисты постараются устранить неполадки в ближайшее время! В нашем архиве сохраняются все фотографии со всех представлений цирка!
татьяна
29.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мы с дочкой были на вашем представлении.понравилось очень!!!артисты просто молодцы!!!молодые таланты!!!клоун-просто супер.очень хорошо подобрана музыка.немного непонятна роль колхозницы...могла бы тоже показать свои способности,а то сначала под покрывалом пряталась,потом просто по сцене бегала туда-сюда.и зачем люди в плащах с капюшоннами?если это темные силы,то было бы лучше если бы они потом стали светлыми,вывернув плащи на белую сторону.но все это мелочи.в целом очень все красиво на фоне фонтанов,которые действительно танцуют.когда выйдет новая программа?обязательно приедем.и еще не раз.и всем советуем.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Номер "Рабочий и Колхозница" исполняют замечательные цирковые артисты, одни из лучших исполнителей в жанре "Танцы на проволоке" в нашей стране - супруги Юлия Вартанова и Андрей Сидоренко. В их жизни - счастливое событие: Юля ждет второго ребенка, и уже не может рисковать и подниматься на проволоку. Поэтому мы были вынуждены упростить номер, и Юля исполнят танец внизу. Вскоре ее на время заменит другая артистка (Анна Дикуль), а в апреле Юля снова вернется к работе!
Татьяна
28.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были с дочкой 6 лет, первый раз в Вашем цирке, мне подарила карта Малина билет на день рождение, а дочке билет приобрела. Сидели на последнем ряду, что не помешало нам видеть чудесное шоу, танцующие разноцветные фонтаны. Понравилось буквально все, и как в фойе катали на пони, бесплатное мороженное, фотографии с животными, которые можно после как получить в цирке так и скачать на сайте Вашем. Поразила музыка, подцветка фонтанов под каждое выступление отдельно. Над фокусник были просто поражены, как девушки помощницы его переодевались за доли секунды, завораживало! Один минус, во время антракта, была ужасная очередь в женский туалет, в основном все были с маленькими детьми, и поэтому она двигалась медленно, да и сами туалеты не рассчитаны для двоих (мама+ребенок), ну это мелочи. Если будет возможность посетим еще не один раз Ваш цирк с удовольствием!!! Спасибо!
Ирина
28.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Советую всем ,очень хорошее представление.
марина
27.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Супер представление! были с сыном 13 лет. ООООчень понравилось)))) Красивые фонтаны,которые танцевали под музыку, завораживающая подсветка. А какие голоса у певцов.....!!!!!!! я не смогла не записать на видеосъемку эти песни. Женщина,которая пела...просто БРАВО!!!! Спасибо за представление,которое запомнится надолго.
Илий
27.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Сыну понравилось - это понятно. Мое впечатление - это первое цирковое представление, которое я смотрел с удовольствием.
Елена
27.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы с Сынулей остались в восторге! Яркое. замечательное представление, артисты действительно super!!!Непременно вернемся снова, этот цирк поражает не только мастерством своих артистов, да еще заботой о посетителях-бесплатное фото, мороженое! Пять с плюсом Вам!!!!!!!!!!!!
Катерина
27.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые артисты, организаторы, помощники! Всем огромное спасибо за ваш талант, за вашу работу, за волшебную сказку, в которую мы попали, побывав на спектакле «Небо под куполом. Сказка о цирке и любви». Впечатления - незабываемые! ВСЕМ артистам - низкий поклон! Очень хочется приехать ещё и ещё! Всем советую посетить цирк потрясающе красивых фонтанов!
Елена
26.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Феерично! Я просто потрясена! Видела многое и во многих цирках, но ТАКОЕ! Море положительных эмоций и переполняющее чувство восхищения тем, ЧЕГО может достигнуть человек! Даже не знаю, кто в бОльшем восторге - я или дочь:) Но она до сих пор не может успокоиться и придумывает дома новый цирковой номер со скакалкой:)) Ну, а иллюзион - это просто нечто такое, что и описать сложно.Непременно приедем еще раз!
Аника Лирика
26.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Я просто поражена!!!Мне очень понравились все артисты!!!Я ,честно признаться,никогда не видела такого прекрасного представления!!!!Хотя перебывала во многих цирках всего мира,признаюсь-этот самый лучший!!Прошу не заканчивайте своих представлений!А также мне понравился карнавал в фойе прямо рай для детей!!Расскажу подробнее о представлении:меня очень заворожила и заинтриговала певица ее голос такой такой что прямо и описать нельзя!!!!еще мне очень нравится клоун смешно до колик что он выделывает!!!!Также фокусник,все говорят что чудес не бывает а мне после его номера сразу стало понятно что кто так говорит-никогда не видел их поэтому так говорит поэтому что фокусы такие там были что просто красота!!!я не смогу написать про всех артистов но не про одного не смогу сказать ничего кроме\\\"Браво вы просто гений\\\".Вся моя семья считает точно также!!Всем всем советую прийти в этот цирк и вы не уйдете оттуда грустными уйдете либо счастливыми,либо с очень хорошим настроением!!!!!
Ильин Илья Юрьевич
25.09.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Моей дочке пять лет и она на протяжении всего представления сидела практически не шелохнувшись, для нее как и для меня \"её папы\" было вызвано море положительных эмоций. Спасибо всем участникам за такое чудестное шоу.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно