Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 320  
Елена
25 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на вечернем представлении 25.04.2015. Ребенок у нас правда с рождения гиперактивный. и ему очень тяжело высиживать такие представления, хотя 1-е действие отсидел с большим трудом, он в принципе с нервно-рефлекторной возбудимостью с детства, но хорошо что хоть одно действие отсидел а то мог уйти и в начале первого действия. лучше конечно с такими детьми ходить днем на представления, вечером им становится очень тяжело реально
представление действительно очень неплохое. все номера сделаны здорово и на полной высоте
Мария
25 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были вчера с пятилетним сыном на вечернем представлении цирка Аквамарин. Программа потрясающая, положительные эмоции начались еще в фойе, когда сказочный повар крутил свои тарелочки! Потом мы увидели этого актера во втором акте и он показал такое мастерство, что мы всю обратную дорогу о нем вспоминали. Сыну очень понравились клоуны и жонглер с шариками на барабанах, последний мне тоже очень понравился - номер интересный и сам актер очень колоритный. Поскольку сидели около прохода на пятом ряду сыну удалось погладить хорьков. Очень понравились таксочки - человеческого ребенка не научишь так;) Понравилась живая музыка во время всего спектакля. Фигуристы украшали своими танцами. Впечатлил номер в клетке, человек двигался просто заворожительно, не могла оторвать от него глаз. Все номера были на высоте!!!
Один минус вечернего представления в будний день - мы очень устали.
Ирина
23 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день! Были на представлении 21.04. Все замечательно радушно и продумано до мелочей! Высший балл. К сожалению, пока не можем найти наши фотографии. Проверьте, пожалуйста, те фото которые выложены под 21.04, они даже по времени больше соответствуют выходному дню.
А так, мы остались довольны. Спасибо.
Светлана
22 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
21 апреля пришли на вечернее представление цирк Танцующих фонтанов с детьми и внуками 6 и 2 года, очень переживала за маленького, высидит или нет, но все было очень круто!!! Клоуны сделали наш вечер незабываемым с участием моего сына, смеялись до слез!!! Огромное спасибо акробатам, жонглерам, дрессировщикам и всем, всем всем!!! Отличное шоу, рекомендую всем, не пожалеете, но а мы придем еще не один раз, обещаю!!!
Светлана
21 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо большое за вашу работу все продумано до мелочей.Оператор Елена все чётко и со знанием дела определила какие билеты нам подойдут,все рассказала.Очень приятно,что работают такие доброжелательные и приветливые люди.Дочь была в восторге от фонтанов.Спасибо всем организаторам!
Ирина
21 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
16 апреля были на представлении "Зачарованный город" в цирке "Аквамарин". В полном восторге я и дочка!!! Все очень здорово, и аниматоры в фойе, и само представление! Давно я не видела такого восторга в глазах моей дочки, за это можно всё отдать!!!))) Дочке скоро 5 лет, все представление выдержала просто на одном дыхании, в антракте "батарейка" также не садилась))), дочка зажигала с подружкой и аниматорами, танцевала, прыгала, бегала... но главное! глаза горели!!!))
Мы обе получили такой заряд энергии и позитива!
Спасибо огромное!!!!!))))
P.S. Отлично, что есть подушки на сидения для детей до 10 лет! Дочкины глаза были на уровне моих глаз, и она прекрасно все рассмотрела.
И еще особо хочу отметить оператора службы бронирования билетов, девушка посоветовала мне отличные места, мы сидели на 7 ряду, отлично все видели! Спасибо!
Светлана
21 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Хочу поблагодарить операторов службы бронирования. Мы с компанией собираемся провести в столице майские праздники. Программу каникул тщательно продумали. И очень хочется, чтобы все намеченные мероприятия состоялись. Операторы Елена и Оксана были внимательны и компетентны. Подобрали нам наилучшие билеты и рассчитали стоимость билетов с учетом накопленных баллов. Спасибо!
Светлана
20 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Доброго времени суток!

Первый раз оставляю отзыв, т.к. это просто сказка и незабываемые впечатления и эмоции. Сыну 4 года он просто в восторге от представления, да что говорить, даже взрослые погружаются в детство и наслаждаются красотой и волшебством! Всё очень понравилось! Развлечения и бесплатное фото перед представлением, так же есть возможность скачать фото с сайта. Будем следить за афишей и по возможности посещать все Ваши представления.
Всем очень советую, чудесная музыка и песни! Представление Зачарованный Город.
Огромное Всем спасибо!!!
Екатерина
19 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня с сыном были в Аквамарине на Цирке Танцующих Фонтанов. Сын маленький, почти 2 года. Хотим выразить огромную благодарность всем тем,кто подготовил и участвовал в этом фееричном шоу! Руководителям, осветителям,костюмерам,гримерам, певцам, гитаристам,эквилибристам,дрессировщице такс, клоунам,прыгунам, девушке-гимнастке и всем-всем-всем! Мы в полном восторге! Вы доставили столько удовольствия и радости нам, да и всем посетителям, думаю! Спасибо огромное!!! Мы обязательно посетим шоу повторно!!!
Вера
19 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили сегодня Зачарованный Город с детьми 4 и 5 лет - восторгу нет предела!!! Это зрелище от которого захватывает дух! Интересно не только детям, но и взрослым! Обязательно сюда еще вернемся!!!
1  2  3  4  5  6  .. 320  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно