Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  7  8  .. 320  
riva
8 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
хочу сказать огромное спасибо
Светлана
7 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были с дочкой на представл."Зачарованный город" хочу сказать огромное спасибо.всё на высшем уровне , осталось много положительных эмоций, мы были в восторге.обязательно сходим на мюзикл"остров сокровищ"
Павел
7 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день! Были с семьёй на вечернем представлении 05.04.15. Хочется сказать огромное спасибо за представление, понравились все номера без исключения! Получили огромное удовольствие от проведенного вечера!!!
Анна
7 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте,
спасибо за праздник для ребенка и меня.
Отличное шоу, очень здорово, что есть в фойе отдельная программа, смешные клоуны, фонтаны супер, музыка отличная, номера орининальные и разнообразные.
НО
шоу очень и очень длинное, и дети и родители устали уже на первой полуторозачасовой части, а потом еще был целый час,
все изнывали, очень хотелось все увидеть, но сил не было ни у взрослых, ни у маленьких детей, да и взрослые
ерзали под весом малышей. Аналогичные шоу с антрактом длятся не более 1,5 часов, а здесь три, плюс час до выступления,
антракт. Подумайте, пожалуйста, над сокращением программы, можно сделать два шоу из одного и мы бы с удовольствие
сходили еще раз на "Зачарованный город 2", например. И цена тогда была бы более пиемлемой,
мы бы дважды потратились на поп-корн и паровозик в холле, игрушки. И было бы два праздника вместо одного.
Ребенок так устал, что спал с 17 вечера до 7 утра , как убитый.
Надеюсь, буду услышана.
Ваша поклонница.
Еще раз спасибо за удивительный праздник.
Светлана
6 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
4 апреля ходили с ребенком на представление "Зачарованный город" в цирк танцующих фонтанов. Все было просто отлично:живое динамичное представление, отличная работа всех без исключения артистов, завораживающий танец фонтанов под музыку, продуманная организация, аниматоры занимающие детей до представления и в антракте, внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо Вам за доставленную радость. Кто еще не видел это представление советую обязательно сходить.
Станислав
6 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Я не ожидал, что будет так здорово )
Ирина
5 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Получила ОГРОМНОЕ удовольствие от представления. Спасибо всем за доставленные эмоции. Очень красивые костюмы и песни. Артистам БРАВО!!!!! Без пошлости, без суицидальных намеков (в отличие от цирка [...]), легко, музыкально, СМЕШНО, с добрыми шутками, семейно. Обязательно придем всей семьей к вам еще. Спасибо!!!!
Гульмира
5 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Все просто супер!!!!! Мы остались очень довольны.
Ирина
5 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера были с ребенком 5 лет на представлении "Зачарованный город". Мы обе остались в таком восторге...просто нет слов. Мы наперебой по возвращению вечером бабушке пытались пересказать, передать эту сказку. Костюмы, музыкальное сопровождение, фонтаны - в не конкуренции, все номера не новы для нас хотя в цирках (Вернадского и на Цветном бульваре) были раз 5. Насколько я не люблю цирк, и хожу только из-за дочки, я до сих пор под впечатлением. Всем советую. Ребята-аниматоры, развлекают на все 100%. Молодцы.
Снежана
5 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Все наши родные и родственники ходят к вам. И нам посоветовали. Зрелище просто шикарное говорят. Вот выберемся на выходные обязательно и пойдём. Думаю понравится.
1  2  3  4  5  6  7  8  .. 320  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно