Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  .. 307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  .. 320  
Надежда и дочка Наталия
11 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Необычное представление, что-то новое захватывающее, волнующие!!!!! Просто СУПЕР!!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ, И ЗА ИДЕЮ СОЗДАНИЯ, И ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ШОУ!!!!!!!
Ирина С., Москва
11 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за представление всем артистам, особенно воздушным гимнастам-это что-то потрясающее, смотришь, аж дух захватывает. Были у вас с сыной второй раз и впечатлений море. Сказочное, прекрасное шоу. Советую всем, просто супер))))))
Ольга, Самара
8 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо артистам и сотрудникам цирка!!! Всё на высшем уровне! Дети и родители довольны! Мы приехали из Самары на новогодние праздники отдохнуть в Москву. Билеты в цирк заказывала заранее из Самары по телефону и оплачивала безналом. Получила билеты непосредственно уже в цирке перед началом представления. Никаких накладок не было - спасибо офисным сотрудникам цирка Татьяне и Эдуарду! Ни капельки не пожалели, что основываясь на отзывах, практически в слепую купили билеты из другого города, оплатили их и что пришли на представление! Мне 35, моей подруге 28 и моим детям 14, 11 и 6 лет - и нам всем всё понравилось! По-этому советую иногородним - не бойтесь - заказывайте и оплачивайте билеты и приезжайте в этот цирк! Вы будете довольны, а уж как будут рады ваши дети!!! Аквамарин, спасибо!!!
Ирина
11 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на представлении 1 января всей семьей: мы с мужем, мои родители и наш сын. Все зрители - от 5 до 62 лет - были в восторге! Огромное спасибо за яркое, динамичное, оригинальное шоу - видно, что все артисты работают с полной отдачей. Атмосфера в цирке замечательная, мороженое вкусное и фотографии в подарок получить очень приятно. Мы специально отправились в цирк 1-го января, чтобы продлить ощущение праздника, и праздник действительно удался! Спасибо!!!
Ксения
10 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Это не просто представление,это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ представление! Мы с подругами вышли из зала в диком восторге! Лично мне больше всего понравился клоун! у него талант! Как он заводит зал! Да все по полу катаются от смеха! Самый последний номер с гимнастами великолепен! Очень зрелищный! Вобщем такое мы не забудем долго,спасибо огромное за доставленное удовольствие!:)
Ирина
9 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Это настоящее Шоу!!!Все очень великолепно!Номера просто супер!Клоун просто молодчага!Получили много позитива!Когда читала отзывы очень сомневалась,что все так описано.Но решила пойти посмотреть вместе с дочкой 2.9 и мужем.Все смотрели не отрывая глаз,даже малышка.Не смотря на то,что она у меня непоседа.Очень интересно,новый подход,все очень красочно,правильно подобранная музыка,костюмы.Всем советую!Получите огромное удовольствие!
Настя
8 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Этот концерт просто МЕГО!!Артисты просто молодцы!! Особенно клоун очень постарался!!но и другие артисты тоже хорошо выступили)) советую ВСЕМ пойти на это замечательное шоу!!!
Den
8 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
hi! Predstovlenie super Mego!!! liked dogs she Mego Star !!!!!!!! yet many thanks gymnasts !!!!!!
Михаил Лиханов
9 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Прекрасное представление!!!! Номера в программе - просто супер!!! Особенно хочу отметить последний номер программы, это воздушных гимнастов!!!! Посмотрев номер, я просто кричал БРАВО, потому что других слов у меня не было!!! И так можно сказать про каждый номер программы! Суперски подобрана музыка! Ну, а само шоу фонтанов - это просто нечто!!! Брызги,свет - каждый танец фонтанов подобран под каждый номер, выражает эмоции и чувства каждого артиста! Аквамарин - шикарное шоу!!!!
Роман Трубников
9 января 2010 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Самое лучшее шоу которое мы с детишками видели!!!Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!!
1  .. 307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  .. 320  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно