Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 
Страница пока еще в разработке
Страница пока еще в разработке

Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации цирка. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от цирка "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  
Егор
18 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, Замечательный театр "АКВАМАРИН"! Большое спасибо, за прекрасное настроение в компании аниматоров
шоу Аквамарин! Спектакль просто волшебный!))) Ждём новых с вами встреч!
simva
17 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
27 мая были на представлении в "Театре Сказок", смотрели "Каштанку"-ну просто изумительно!!! Были с ребёнком 4,5
лет, очень понравился спектакль и мне и сыну! Замечательная игра актёров, акробатов,прекрасная постановка. Ребёнок
смотрел с интересом, несмотря на продолжительность спектакля. Отличные развлечения перед спектаклем-игра с деть-
ми с Принцессой, Пьеро, Буратино. Спасибо за хорошее настроение и прекрасно проведённый выходной!
Зарина
14 июня 2012 г.
оценка: Без оценки
Скажите, пожалуйста, где можно скачать фотографии со спектаклей Театра Сказок?

ОТ АМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемая Зарина! Вам необходимо зайти в раздел сайта Ваши фотографии. Фотографии театра и цирка загружаются в единую базу данных.
Алексей
13 июня 2012 г.
оценка: Ужасно
1 stars
Всем привет! Были вчера 12 июня 2012г. Такой хрени я даже в детстве не видел!!! Были с женой и дочкой 13 лет.спектакль для детей до 3-х лет хотя об этом нигде не написано ждали выступление животных а тама вместо свиней и гусей какието бомжи прыгали и постоянно чтото локали из графина мы еле выдержали до антракта(он наступил через 40 минут после начала) и бегом от туда!!! никому не советую туда ехать!!! лучше на поющие фонтаны мы там были в прошлом году очень понравилось.
Любовь Евгеньевна
12 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день,уважаемые актеры и устроители спектакля! Спасибо сердечное за спектакль "Каштанка". Ходила с внуком,6,4 лет! Все очень понравилось,столько доброты, душевности исходило от всей обстановки,даже такая забота,как специальные подушки для малышей очень понравилась,сидели в комфорте...Внуку понравился кот Фёдор,его изумительные танцы и пластика.Актриса, исполняющая " Каштанку" ,была очень грациозна и прекрасно пела!
Сердечное спасибо за отдых и ваш подарок!!! Ждем фотографий за 10 июня! До встречи...
Светлана
13 июня 2012 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Добрый день. Были на спектакле "Каштанка" 11 июня. Позвольте сначала о минусах. Представление в обеденное время, к тому же приехать надо было за час до спектакля. Одним словом, ребенка надо было покормить. А нечем. Холодная картошка фри и то, что предлагается под название "нагетсы" - это нечто. То, что это были не нагетсы - это совершенно точно! Бесплатная фотография - это, конечно, круто. И нам на 2 билета сделали две одинаковые фотографии с грустным медведем... Слава Богу, я сама умею нажимать на кнопочки фотоаппарата. Эти ньюансы настроение подпортили.... Сам спектакль был хорош. Сыну, безусловно, понравился кот - великолепен. Жаль, что не получилось шоу мыльных пузырей. Что касается антракта, не слишком ли он долог? 30 минут - это много. Сейчас лето, можно провести время на улице, а зимой? Думаю, что мы еще придем на другие представления. Только не за час до спектакля, а минут за 15. В фойе все-таки слишком тесно.
Виктория и дочка Мишела
7 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Дочке 4 года смотрели в июне спектакль Каштанка смотрели всей семьей .Ребенок просто в восторге ,я и муж сделали вывод что с такой постановкой надо выходить на международный уровень.Просто супер а не спектакль отличная игра актеров а какая музыка мы получили огромное удовольствие все хотя по времени спектакль шел не один час ) Спасибо вам друзья за такое удовольсвие дочка просит отметить игру песика каштанку ну просто превосходное перевоплащение ))))))))) спасибо вам!!!!!!!!
Алла
6 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуй, любимый театр!
С племянницей посетили спекталь "Каштанка".
Такой доброй, душевной и невероятно дружеской атмосферы, мы уже давно нигде не видели!
Были очарованы Пьеро, который заботливо предложил малышам восползоваться специальными подушками, чтобы было лучше видно сцену:-) А кот Фёдор поразил своей грациозностью!
Спасибо Вам за праздник!!!
Иоланта
4 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на спектакле 2 июня с дочкой 2 года. Да, да всего 2 года!!! Думала нам ещё рано в театр, но билет достался бесплатно, поэтому рискнули и не пожалели. Приехали за час, дали во второй ряд. Пока час гуляли, думала как выдержит дочурка хотя бы до антракта. В итоге сидела на мне и подушке достаточно тихо и внимательно смотрела. Весь антракт бегала, игралась, танцевала в фойе и вторую часть с удовольствием посмотрели. Спасибо "Аквамарин" нам очень понравилось. Думаю будем после нашего дебюта в театр теперь чаще ходить.
никита казнов
3 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Мне очень понравился ваш спектакаль. И мне понравилась как изобразиль Каштанку.
1  2  3  4  
Актеры и режиссеры
Творческая группа
Ваши отзывы
Ваши фотографии

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно