Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 
Страница пока еще в разработке
Страница пока еще в разработке

Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации цирка. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от цирка "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  
Жидкова Татьяна
3 июня 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
02 июня посетили с дочкой "Театр сказки",супер представление!Дочка даже расстроилась,когда закончилось представление,потребовала повторить (не насмотрелась)))). Спектакль для дошкольников,но игра актеров выше похвал!!!Спасибо!
Анастасия
31 мая 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!!!! были сегодня(31мая) с дочкой(8лет) на спектакле "Каштанка" в Кунцево- дочка в восторге,а я просто в ВОСХИЩЕНИИ!!!! пришли за час до начала, дочка успела с аниматорами попрыгать на скакалке, побывать в сказке, сфотографировались и даже перекусили! Вышла из театра даже руки немного болели от аплодисментов, но это такие мелочи в сравнении с полученными эмоциями!!! Очень пожалели, что пришли без цветов:((( Всем-всем огромное человеческое спасибо, за всё!!! Профессиональные актёры, яркие костюмы, отличные декорации!!!А главное нет возрастных ограничений!
Мария
29 мая 2012 г.
оценка: Без оценки
Здравствуйте! Были в Театре Сказки, на спектакле "Каштанка" 19 и 26 мая, на утренних спектаклях. Очень понравилось! Но сегодня на сайте хотела посмотреть наши фотографии, а их там не оказалось? Последнее число спектакля там 16 мая! Где и когда можно увидеть фотографии из Театра Сказки? Подскажите пожалуйста?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемая Мария! Пожалуйста, не волнуйтесь - фотографии будут загружены в течение нескольких дней.
Екатерина
28 мая 2012 г.
оценка: Без оценки
Были с подругой на спектакле "Каштанка" 27 мая. Безумно понравилось! нам уже по 30 лет, но мы радовались, как дети.
таких впечатлений не получали ни от одной постановки для взрослых. Для тех, кто хочет окунуться в мир детства и праздника, этот спектакль- замечательный выбор! Отличные актеры и сценаристы! спасибо.
Екатерина
27 мая 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо за подарок на день рождения!!!!!!!Спектакль потрясающий-ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКТЕРАМ!!!!!!Детям очень понравилось,ждем новых постановок.
Зал отличный,кресла удобные,подушечки просто супер.
Вика
26 мая 2012 г.
оценка: Ужасно
1 stars
Театр сказки похож на рынок. В зале бардак, во время спектакля люди постоянно ходят. Сам спектакль-это дешевое зрелище. Все настроено на то, чтобы народ свои деньги оставил в кафешках и ушел из этого хаоса!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
26 мая 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый и радостный Аквамарин! Наша семья счастлива, что вы есть! Мы были в цирке танцующих фонтанов, после чего дети были в восторге! А сегодня, 26 мая, посетили Театр Сказки (детям 5 и 3 года). Отличная постановка и артисты, прекрасная обстановка в течении всего нашего пребывания! Огромный труд, за который невозможно не отблагодарить! Спасибо Вам за ту радость, которую Вы дарите детям!
Я уверена, что мы еще не раз посетим Вас! Огромных Вам успехов!
Мама Татьяна и малыши Валерия и Владик!
Марина
20 мая 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Дорогие создатели и артисты театра Сказки!
Большое Вам спасибо за праздник. Были на спектакле Каштанка 19 мая в 14-30 по Вашему приглашению. Сначала сомневались, будет ли нам интересен детский спектакль, ведь мы уже давно повзрослели, дети наши выросли, а внуков пока нет. Но на встречу с прекрасным всегда готовы! И ни на секунду НЕ ПОЖАЛЕЛИ.
До чего же качественный спектакль! Очень понравились задумка со сном Каштанки, веселый выход гуся Иван Иваныча, номер двух братьев Калатушкиных, девушка на трапеции и вообще атмосфера добра в спектакле. Две взрослые тети полностью погрузились в детство, сопереживали и наслаждались действом))
Приятным сюрпризом была бесплатная фотография.
Еще раз СПАСИБО Вам огромное. Приглашайте еще!
Светлана Ивановна
19 мая 2012 г.
оценка: Без оценки
Здравствуйте! Уважаемая режиссер Нина Чусова и реж.постановщик, пожалуйста, поставьте пьесу "ТЕРЕМОК" для маленьких, чтобы в одно или два коротких действия получилось. Это очень хорошая и добрая сказка,и ничего, что теремок медведь раздавил,ведь в конце все зверята могут построить такой домик, что все поместятся в нем. Я думаю, всем понравится, даже взрослым. Вы сможете, у вас полно идей и фантазии, все обязательно получится! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ТАКУЮ ПЬЕСУ! С уважением- постоянная зрительница.
Мария
14 мая 2012 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили всей семьей 13 мая на 11-00, детям 9 и 3,5 . Предстовление ОЧЕНЬ понравилось. Дети были в полном восторге.
Младший, в конце даже спросил, когда мы опять сюда придем. Великолепная игра актеров!!! Аниматоры в фойе тоже
молодцы, так классно развлекали детей, что мы даже не заметили как прошло 30 мин. антракта. Приятный сюрприз фотография на память. Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!
1  2  3  4  
Актеры и режиссеры
Творческая группа
Ваши отзывы
Ваши фотографии

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно