Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Оля
10.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Все было супер! Ходили с мамой.И я, и мама в ворсторге. Еще придем. Отлично все было. Всем артистам огромное спасибо)))))))))
Даша
10.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Цирк просто супер мне очень понравился,попытаюсь посетить его ещё разок....сходите не пожелеете
Надежда
10.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
все просто замечательно!
Елена
10.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Чудесные артисты и зверушки, всё просто великолепно, даже не ожидали. Единственный минус, который испортил настроение - перед представлением девушка клоун абсолютно беспардонно ударила сзади по голове веером, на восклицание \"Что вы делаете?\" совсем недружелюбно начала говорить что-то наподобие \"Это не я, где доказательства, смотрите лучше\". Я конечно понимаю, что они призваны развлекать гостей, веселить и дурачиться, но не мешало бы и силу рассчитывать, и развлекать детишек, а не взрослых женщин, которые от таких ударов сзади могут получить инфаркт и сотрясение мозга :)

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Елена! Приносим Вам искренние извинения за поведение нашей клоунессы. С ней проведена строгая разъяснительная беседа, получено обещание научиться должным образом вести себя в общественных местах. Благодарим за теплые слова в адрес нашего цирка и ждем Вас на новых представлениях!
татьяна
09.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
были 8 мая на дневном представлении. замечательные артисты, клоун, силач- красавец, поразительный фокус с переодеванием, и все-все-все очень шикарно. СПАСИБО ВСЕМ АРТИСТАМ. теперь советую всем сходить на это шоу с детьми. Фотографы, добавьте еще фотки на хостинг, снятые после представления.
никандра
09.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
превосходно!!!грандиозно!живая работа,живая музыка,спасибо всем артистам!!!такого зрелища весь мир развлечений давно не представлял.море удовольствия и позитива.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ АРТИСТАМ.
Сергей
08.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
7 мая ходил с женой и ее подругой. Номера хорошие, фонтаны отличные, сам зал(совковый) вызывает странное впечатление - какбуд-то в свое дество попадаешь. Перед представлением и во время антракта детей занимаю аниматоры, фотографы. Мороженное было поразительно вкусным, как в детстве. Артисты стараются, но видны погрешности. Лично я переживал за самую молодую девочку из матросов - было видно как тяжело ей и как она старается(задумался насколько сложно быть артистом в цирке). Деньги потраченные на билеты не жалко, а вот пончики за 100р. дороговато. Вопросы администрации: 1.не нашел информацию об артистах на сайте, почему? 2. Было бы не плохо разместить фотографии повседневной жизни питомцев цирка. Цирку удачи и процветания! :)
Жанна
08.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Всем огромное спасибо! Была в цирке 7 мая 2010 года. Скажу кратко - фееричное зрелище!!! Клоун-душка, жонглирование шляпами просто привело в восторг!!! Этому мальчишке, обаятельному, отдельное спасибо! Приду на Ваши программы еще не раз и буду советовать друзьям и знакомым!!!
Жанна Жидкова
08.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Была в цирке по приглашению подруги 7 мая 2010 г. Восхитительное зрелище!!! Такого заряда энергии давно не получала! Огромное спасибо всем артистам цирка, все были оооочень восхитительными, особенно хочется отметить клоуна и в неописуемый восторг пришла от выступления артистов со шляпами!:) Огромное Вам спасибо!!!
Дарья
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
СПАСИБО артистам цирка за незабываемое шоу!! Очень красиво и профессионально! Даже ребенок (ему 1.8) смотрел представление на одном дыхании. После антракта сам в зал побежал!!! Товарищу клоуну отдельный привет и огромное спасибо! А еще мне очень понравились Анна Мельниченко и Алексей Миронов! Потрясающие голоса. Обязательно придем еще не один раз!
Моника
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 3 мая с дочкой 6 лет. Все понравилось, и организация самого мероприятия, и представление. Сидели на 1 ряду и не пожалели ни на минуту - такое ощущение, что сам участвуешь в шоу. Хотелось бы только узнать имена и фамилии артистов - их почему-то даже не представили, и программу мы нигде не нашли.
Клавдия
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Нам очень очень очень всё понравилось! Особенно клоун) суперский, привет ему) Мы в восторге!!!
Дина Самуиловна
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте. Я уже очень взрослый человек, у меня взрослая дочь. Были на представлении 03 мая 2010г. с подругой. Представление очень понравилось. Однако мне непонятно, почему не объявляли кто выступает, не было в продаже программы, даже на сайте нет имен артистов. С уважением, Дина Самуиловна.
Артем
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили в цирк 10 мая,все просто супер!!!!!!!!!!Хотелось бы узнать как зовут человека на катушке и как с ними можно связаться..Спасибо большое!
Катя
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 6 мая.ОООООООООООЧЕНЬ понравилось, особенной атлет с гирей..........Максим Левинский.Очень симпатичный молодой человек. Всем спасибо! А фонтаны просто сказка!!!!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно