Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Светлана
13.04.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Клоуну просто отдельный респект, мне понравился очень, дочь в полном восторге! Интересно. Фонтаны потрясающие, Песни замечательные. Одно НО - дороговато все-таки.
Ольга М.
13.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здорово! Очень понравилось.
Сергей
12.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Скажите а где можно услышать или скачать песни которые были на представлении 11.04.2010 в исполнении Анны Мельниченко и Алексея Миронова? Очень понравились.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Диск с саунд-треком спектакля готовится к выпуску, вскоре его можно будет приобрести в фойе цирка. А пока - зайдите на страничку Анны Мельниченко: http://www.stargenerator.ru/users/ANNA_MELNICHENKO
Юля
12.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на утреннем представлении 10 апреля. Я была со своим ребенком 6 лет и с двумя племянниками 8 и 12 лет. Отличная организация начинается уже в самого подъезда к цирку и парковки - все удобно и абсолютно бесплатно. В фойе различные развлечения для детей, можно найти на любой вкус, правда везде очереди - но что поделаешь. Катание на пони раньше было бесплатное, а теперь 100 руб., ну что ж - для положительных эмоций ребенка - не жалко! Наигрались, нафотографировались и отправились в зал.... где, оказывается можно было полетать под куполом цирка!!! Мои мальчишки отказались,а вот племянница 8 лет, тут же побежала занимать очередь... Жаль что не успела- началось шоу... Потом после спектакля все-таки полетали (правда уже за деньги -200р.) Эмоции захлестывали.... В шоу больше всего понравился кулоун - кажется его зовут Артем- ему огромное спасибо!!! большая умничка!!! мы сидели на 1 ряду, покупая билеты очень сомневалась - стоит ли! и непрогадала, так получилось, что нам \"досталось\" от клоуна и газеткой по \"мягкому\" месту и его большое сердце.... Дети в полном восторге.... Они меня замучали - когда будет новое представление. Если можно ответьте пожалуйста. И еще большой привет клоуну Артему (если не ошиблись) от нас всех 4х...

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Премьера нового спектакля - 4 сентября. Пожалуйста, приходите!
Марина
12.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 10.04.2010 в 12:00 с дочкой 5-ти лет. Просто потрясающе! Понравилось не только ребёнку, но и мне! Замечательная развлекательная программа для детей, всё продумано, чтобы не скучали не только дети, но и родители; превосходные выступления артистов. А от животных ребёнок просто не мог отвести глаз! Но особенно очаровали фонтаны!!! Огромная благодарность организаторам за доставленное удовольствие!!!
Людмила, Алексей, Валерия
12.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ездили в цирк 10.04.2010 на 18.00, остались не то что довольны, а в полном восторге!!! Понравилось ВСЁ! Выступление всех артистов, клоун особенно!!!, ростовые куклы (особенно корова, которая все время приглашала танцевать :))), катание на пони, игры в зале до представления и во время антракта, фонтаны просто прелесть... Ребенка еле уговорили пойти домой... Спасибо большое за прекрасно проведенное время! За представление отдельное спасибо!!!! С уважением, Людмила.
Анна
12.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 11.04 на утреннем представлении с мужем и сыном 2,2 года - и о удивление - все первое отделение сидел ребенок и смотрел во все глаза, с удовольствием хлопал, второе отделение внимания было меньше, но выдержал стоически(сказываются походы в театр), хлопал, кричал браво - мы с мужем получали двойное удовольствие - от артистической фиеерии и от восторга нашего сына! Артисты эквилибристы - молодцы, очень понравился летающий акробат, он же во втором отделении мастерски бросал гирю - и потом его кувырок через голову с этой самой гирей- это просто супер! Фото с собачками очень хорошее, никак не могу насмотреться, видимо дает о себе знать общая атмосфера цирка! Спасибо большое всем артистам, организаторам, тем кто придумал такое интересное шоу!
Ирина и Дмитрий
11.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были месяц назад в цирке. Узнали о нем благодаря приглашениям, которые принесли в дет сад! Сначала не хотели туда идти, т.к. думали,что цирк ориентирован на детей, но все-таки пошли! и не пожалели!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вышли оттуда восторженные, нам очень. очень понравилось! Представление потрясающее! Мы до слез смеялись над клоуном! Спасибо огромное!!!!!!!! Советуем всем!!!!!!!!!!Не пожалеете!
Наталия
11.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на шоу 10.4.2010 на 18.00....остались в состоянии восторга.....замечательный клоун...девушки гимнастки вообще вне конкуренции....Если будет новая программа пойдём обязательно...Всем рекомендуем побывать...
елена
11.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень очень понравилось. Всем рекомендую посетить представление и получить незабываемые впечатления. Огромное спасибо организаторам, артистам, фотографам, массовикам и всему персоналу за прекрасно проведенное время.
ольга
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Побывали как в сказке. Бесподобное представление, обаятельные артисты, замечательно развлекают детей до и во время антракта. Всем всем рекомендую побывать не жалко ни денег не времени. Побываем еще обязательно. Огромное спасибо всем всем всем.
Алена
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Доброго времени суток! Сегодня были с семьей на представлении! Это что-то! Начиная с приветливого охранника в фойе, все просто супер! Представление сказочно красиво, мы получили такой заряд отличного настроения! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем принимавшим участие в красивом представление, отработанное с душой и нежностью! Так держать! Единственное хочу предупредить родителей, чьи дети младше 5-ти лет, хоть представление и захватывающее, и динамичное не мучайте детей, они устают и многие не высиживают, ведь длится все, порядка 3-ех часов. Да и детским представление особо не назовешь. Мы были с сыном 9-ти лет,очень довольны завораживающим шоу! Оценка 10 баллов! Отдельное спасибо операторам, очень любезные девушки, билеты кстати заказывали на дом.
Гости из Питера))
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке, очень понравилось. Представление было сказочным, хорошая музыка и фонтаны. Нигде нет такого сочетания брызг фонтанов, музыки, игры света, как В цирке \\\"Аквамарин\\\". Зрелищно, красочно,завораживает. Отличное выступление артистов. Нельзя выделить какой то один номер, так как все номера были гармоничны друг с другом. От воздушных гимнастов гулко стучало сердце, поднимался адреналин. Животные и клоун поднимали настроение. Давно не испытывала такой детской и беззаботной радости как там. Истинный рай для детей, как приятно видеть улыбающиеся лица и детей и взрослых. Спасибо за хорошее представление. Ждём новых номеров и выступлений.
светлана
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
ЭТО СУПЕР!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария
10.04.2010
оценка: Ужасно
1 stars
Ужас!такие деньги и за что?не ходите и не тратьте ни время. ни деньги!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно