Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть скачать видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


КАТЯ
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(ДЕТИ 5-ТИ,8-МИ И ДВА ВЗРОСЛЫХ).ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ.МОРОЖЕНОЕ СЪЕЛИ,БЕСПЛАТНЫЕ ФОТО ПОЛУЧИЛИ.ПАСИБКИ.
нася
09.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
лично мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
08.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на дневном представлении 04.04.10. Вообще-то я цирк с детства не люблю, думала, что посижу с ребенком, надо выполнить родительский долг, но здесь я на 2,5 часа просто вернулась в детство. Клоун - супер!!! Мы с дочерью навсегда влюбились в него!!! Требуем следующее шоу!!! От нас будут только положительные рекомендации!!!
Елена
08.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, потрясающие артисты! Огромнейшее вам спасибо за то великоплепное представление, которое вы нам подарили - \"Паруса\"! Эмоции зашкаливают! Ребенок (4 года) просто в восторге! Очень понравились все номера, но клоун просто бесподобен. Я давно не смеялась в цирке над клоунами - уже думала, что совсем выросла, но здесь хохотала от души. Дочка потом всем рассказывала, что ей больше всех понравился клоун, особенно его голос. А фонтаны - просто зачаровывают. Очень понравился сервис: мы спокойно (без изнуряющих очередей)получили бесплатно две фотографии (1 фотография на 1 билет). Все очень хорошо, СУПЕР!!!!!! Мы с нетерпением ждем следующих представлений!!! Успехов вам
Елена Ремезова
06.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили всей семьей - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Нет слов! Молодцы)))Дети просто в восторге. (А клоун - просто чудо)))))
Алмаз, Юлия, Карим
05.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, уважаемый ЦИРК! Давно не был на таком потрясающем шоу! Думал просто посижу с сыном, но настолько проникся цирковой аурой, что до сих пор не могу отойти от впечатлений! Сын не перестает вспоминать клоуна - ОГРОМНЫЙ респект ему! Жаль, что лично руку не пожал... а с ним вернулся в детство. я бы никогда не поверил, что попугаи могут крутить педали и играть в баскетбол. Это было здорово! Ну и шляпочники, конечно, молодцы! Как все естественно... Замечательно! Обязательно придем на следующую программу! Клоуну привет! ))
Маняша
05.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были 04.04 2010 на вечернем представлении. Очень, очень понравилась! Клоун супер, акробаты просто на УРА, девченки молодцы. Аниматоры порадовали не только детей, но и взрослых. Отдельное спасибо работникам фотосалона, работали быстро, а главное качественно. А какое мороженое было вкусное!!! Вкус знакомый с детства... Все было супер, всем спасибо!
ИГОРЬ, КИРИЛЛ, МАРИНА
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! ОЧЕНЬ понравилась программа. Хотелось бы поскорее новую. Сидели в первом ряду - от КЛОУНА в восторге!!! Фонтаны - супер. И живая музыка порадовала. И собачки и попугаи и акробаты - все супер!!! Спасибо за представление и за фотографии. Были 04.04.2010 г. на утреннем представлении.
Марина
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравилось в цирке и ребенку и нам с мужем. КЛОУН лучше всех!!! На следующую программу с удовольствием пойдем!!! СПАСИБО!!! 04.04.2010 г.
Нина
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Супер!!!! Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, где можно скачать или приобрести диск с песнями из вашего шоу? Очень нам понравились, хотела бы их иметь в своей музыкальной коллекции. Заранее спасибо.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Диск с саунд-треком спектакля готовится к выпуску, вскоре его можно будет приобрести в фойе цирка. А пока - зайдите на страничку Анны Мельниченко: http://www.stargenerator.ru/users/ANNA_MELNICHENKO
НАДЕЖДА
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Доброго времени суток всем посетителям сайта! Вчера была на представлении в цирке Аквамарин. Нет слов! Это было потрясающее шоу! Одни только песни чего стоят, а вкупе с фонтанами - просто сказка! Все представление по телу бежали мурашки: настолько трогательно, настолько профессионально, с душой было сработано шоу! Покорили попугайчики, которые крутили своими неуклюжими лапками велосипедик, играли в баскетбол; очаровательные собачки, фантастические фокусник (дети до сих пор спрашивают как тетя меняла так быстро платья:)), ну а про акробатов и клоуна даже говорить не стоит - это надо видеть!!! Уважаемые взрослые вы доставите удовольствие не только детям, но и себе если посетите этот замечательный цирк!!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем всем кто делает представление в цирке аквамарин!!!! Спасибо, что вы делаете нашу не всегда веселую жизнь ярче, душевнее и увлекательнее!!!!
Вероника и Тамара
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Всем доброго дня! Были вчера с мамой на вечернем представлении :) Вы знаете, давно уже не испытывали такого детского, безусловного восторга! КАЖДЫЙ артист достоин восхищения! Какой же чудесный клоун!!! Как умеет работать со зрителями! Потрясающие номера с воздушными гимнастками! Собачки и попугаи - вообще без комментариев! Столько концентрированного, осязаемого веселья, удовольствия и позитива, которые, казалось, можно взять в руки, я давно вокруг себя не ощущала! :) Сама идея цирка на фоне необыкновенных фонтанов просто СУПЕР! Совершенно иное восприятие происходящего :) Спасибо ВАМ ВСЕМ за прекрасный вечер! И за счастье полетать под куполом цирка! Это была моя давняя мечта! СПАСИБО!
Данилка и его родители
03.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на Вашем дневном представлении. Большое спасибо! очень хочется отметить буквально всех. Наверное, потому, что нет ни капли халтуры ни в чем - то, что делается от сердца, не может не понравиться. Спасибо тем, кто работал в фойе, спасибо мальчикам и девочкам фотоцентра. (Когда мы увидели, что можно скачать фоторгафии с сайта, крайне удивились, что кто-то ещё ТАК работает для людей!) Отдельное спасибо Клоуну - сплошное очарование. Спасибо вокалистам!!! Изумительны пудели. Поразили попугаи, и тронул сердце пират))). Возможно, для маленьких зрителей, действительно, многовато акробатики, всей сложности которой они просто ещё не в силах понять, но мы, взрослые, отбили все ладоши апплодистментами)) В общем, ВСЕМ СОВЕТУЕМ это увидеть. А сами с нетерпением будем ждать новых программ. Удачи всему Вашему коллективу и спасибо за чудесное настроение!
Елена
03.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
А стоимость билетов между прочим не отличается от билетов на Вернадского и Цветном...........
Елена
03.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 03.04.2010 - все очень понравилось. Бронировали места по телефону и ничего ужасного в этом не было. Хотелось бы еще раз посетить Ваше представление. Скажите будет ли меняться программа в ближайшие месяцы?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Спектакль "Паруса" будет идти в Москве до 8 августа, а в марте 2011 года его увидят жители Санкт-Петербурга. К новому сезону мы готовим два спектакля, они будут идти одновременно в течение года. Их премьеры запланированы на 4 и 16 сентября соответственно. А с 25 декабря по 30 января будем ждать вас на Новогодней сказке!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно