Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Оксана
16.03.2010
оценка: Средне
3 stars
Начитавшись положительных отзывов, наконец отправились в цирк. Представление больше похоже не на цирк, а на самодеятельность, только клоун заслуживает положительной оценки, ну и конечно аниматоры, которые развлекают детей до и после представления.
Яковлева Ю.М.
16.03.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Цирк великолепен, фонтаны потрясающие, но вот как добраться до памяти об этом??? Скажите, пожалуйста, когда примерно появятся все фото с 14.03.10 вечер.......а то ничего нет(((

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Фотографии со спектаклей загружаются на хостинг в течение от нескольких часов до 2-3 дней - в зависимости от ряда технических факторов. Зайдите, пожалуйста, на страничку ФОТОГРАФИИ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ чуть позднее.
Нателла
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Здорово! Моим детям и мне все очень понравилось, спасибо. Хочу спросить у админ., когда будут выставлены фото с вечернего представления 13 марта? Спасибо.
Оксана
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на дневном представлении 13.03. всей семьей.ОЧЕНЬ понравилось!!!Хорошая идея сделать такой красивый фон.Понравилось ВСЕ!Клоун просто замечательный-\"мастер на все руки\".Акробаты и трюкачи-молодцы!!!!Животные привели в восторг!!!Огромное СПАСИБО всем принимавшим участие в постановке представления!!!Никогда такого не видели!Отдельное СПАСИБО фотографам!Удачи Вам всем и процветания!!!
Мария
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
А мы вчера ходили на 18-00.конечно 3 часа тяжело сидеть маленьким детям,но все остались довольны)и в антракте ребенок *при деле*!!!молодцы!!!!
Алексей
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Также были сегодня - 14.03. Действительно потрясающее впечатление от этого театрализованного циркового представления в шикарной аранжировке \"танцующих фонтанов\"! Живой вокал тоже очень понравился. Если кто-то как и мы :) будет искать исполнительницу и записи того, что слышали на шоу - сократим ваш поиск на полчаса ;) http://www.stargenerator.ru/users/ANNA_MELNICHENKO
Елена
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня,14 марта 2010 года,на 18-ти часовом представлении.Как описать впечатления? ВОСТОРГ! Синтез цирковых,эстрадных номеров и шоу фонтанов - оригинально! Артисты работают номера с полной отдачей!Огромное спасибо коллективу и организаторам-отличная идея!Как в детстве-прилетит вдруг волшебник и подарит тебе \"Эскимо\"! Все эти бонусы в виде одного бесплатного фото и мороженого на билет-отвыкли мы от таких чудес,а ведь приятно,да ещё есть возможность приобрести билеты на следующие представления цирка с открытой датой со скидкой,чем мы и воспользовались!:)Фотографы-профи,буду ждать наших фото на хостинге!Ребята в костюмах ростовых кукол очень доброжелательны,медленный танец пса и кота так запал в душу!!!:)))Всем огромное спасибо,так держать!Если чудеса не сойдут на нет,быть \"Аквамарину\" одним из лидеров мест семейного отдыха!Ах да,аквагрим!Быстро,доступно!Очередей почти нет,чему я была удивлена,признаюсь!В общем,эмоции переполняют!Вечер удался!Процветания и успехов!
Елена
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на дневном представлении 14 марта.Потрясающее представление,аж дух захватывало.Невозможно сказать,что больше понравилось,настолько классно работают артисты,номера плавно перетекают один в другой,потрясающий голос певицы, ее голос завораживает как в сказке.Фонтаны создают атмосферу праздника,приятная прохлада,так не хотелось,чтобы он заканчивался.Всем настоятельно советую сходить семьей,разрядка оч хорошая.
Мария
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня 14 марта...я просто в восторге. велликолепные артисты...изумительные фонтаны...потрясающий клоун более замечательного представления ещё не видела...с удовольствием приду второй раз..
Анна
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
13.03.2010, Сегодня были с семьей на дневном представлении, я ожидала большего, очень много акробатики, просто мы себе с мужем представляли со всем по другому, мало предсавлений с животными.... Ребенку очень понравился клоун, да и нам тоже, особенно хотелось бы выделить, акрабатический номер с девочками и их капитаном, очень понравилось......
Екатерина
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 13 марта на дневном представлении всей семьей! Все очень понравилось! Мы с мужем умилялись и радовались выступающим собачкам и попугайчикам как дети :)) Остались в восторге от акробатических номеров! Больше всего запал в душу клоун "ай-яй-яй"! Фотографы снимают отлично!
Алла
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
интересно и замечательно и детям и взрослым
маргарита
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Такого интересного спектакля я еще нигде не видела!супер!!!!
Андрей
10.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Оставляю отзыв только сейчас (март 2010), хотя в цирке был 25.12.09. Посмотрел и просто удивился! Настолько все отрепетированно, так построен репертуар, да вдобавок еще и сопровождалось все фонтанами... Такого я никогда не видел, потому что живу в глубинке. На все 100% артисты выкладываются и это здорово. Такой цирк я запомню на всю жизнь. Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов!
ирина
09.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравился клоун и его номер с фонтаном. У них мало артистов, но свою работу они делают на 100%. Очень понравилось как они общаются с залом. Благодаря тому что они общаются с залом получается теплая обстановка.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно