Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Клавдия
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Нам очень очень очень всё понравилось! Особенно клоун) суперский, привет ему) Мы в восторге!!!
Дина Самуиловна
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте. Я уже очень взрослый человек, у меня взрослая дочь. Были на представлении 03 мая 2010г. с подругой. Представление очень понравилось. Однако мне непонятно, почему не объявляли кто выступает, не было в продаже программы, даже на сайте нет имен артистов. С уважением, Дина Самуиловна.
Артем
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили в цирк 10 мая,все просто супер!!!!!!!!!!Хотелось бы узнать как зовут человека на катушке и как с ними можно связаться..Спасибо большое!
Катя
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 6 мая.ОООООООООООЧЕНЬ понравилось, особенной атлет с гирей..........Максим Левинский.Очень симпатичный молодой человек. Всем спасибо! А фонтаны просто сказка!!!!
Елена
07.05.2010
оценка: Средне
3 stars
Мы ходили в цирк 03 мая на дневной сеанс. Моему ребёнку 2,4, ребёнку подруги 4,5. Было, конечно, красиво. Детям понравились собачки, попугаи, больше всего КЛОУН (просто молодец). Всё остальное не для маленьких детей. Моя дочь первую половину как-то отсидела.Потом начала домой проситься, билеты были на 7 ряд, стоять там не разрешали детям. Я понимаю что в зале есть нерекомендуется, но это оказался единственный способ дожить до конца представления. Всё было чисто, мы за ними смотрели, упал один сухарик. Бабулька отчитала с таким тоном так, будто мы загадили всё. Сказала, что это она для всех говарит- мы получили за всех. Я мать одиночка, хотела для ребёнка праздник сделать, а получилось нооборот. Заплатила 1000р, и как сказали \" выходи- если не нравится\". Купон на скидку дали за покупку коляски, зачем тогда дают для маленьких детей?! Второй ребёнок сказал что нравится, но также ничего не запомлил. Купили детям там веера, потом все руки были синие; купили большие очки- также после них окрасилось всё. Шарики воздушные тоже быстро сдулись, маленику так вообще за предствление. Спасибо большое клоуну, который дал маленьким детям минуты радости.
Мария
07.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
СПАСИБО всем артистам этого замечательного цирка !!! Вы дарите радость ! прекрасное представление! очень красиво! просто праздник! советуем всем и большим и маленьким!!!
Маруся
05.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Я побывала на представлении 3 мая. Всё безумно понравилось, очень красивое представление, все актеры великолепны! А после развлекательного карнавала в фойе я поняла, что моя мечта - попробовать себя в работе с детьми. Очень понравилось, как работали люди в костюмах зверей. Скажите пожалуйста, а возможно ли попробовать себя в такой роли?
Лариса
04.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были с семьей в цирке 3 мая.Сказать,что просто понравилось-ни сказать ни чего....Друзья,представление просто великолепное!!!Ребенок был в восторге от ведущих в фойе,от ростовых кукол ит.д.Муж отметил воздушные номера и силача с гирей(интересуется сколько кг., весит гиря?!).Ну а меня потрясло все!фонтаны,артисты,и добродушные работники цирка.)Спасибо всем ОгроМноееее!
Наталья
04.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были на представлении 3 мая. Большое спасибо артистам, ходили с мужем и дочкой 6 лет. Понравилось все, все номера яркие, завораживающие, интересные, разнообразные, 2,5 часа пролетели незаметно. Дочка в восторге от клоуна, хохотала до слез. Лично на меня произвели большое впечатление девушки-матросы, которые вытворяли потрясающие номера под куполом, фокусы с переодеванием до сих пор не могут оставить меня в покое...), номер с катушками потрясающий !!! В общем нет слов ....
Снежана
03.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!!!! Представление просто замечательное. Моя дочь в восторге. Молодцы! Только у меня один вопрос: а почему в разделе \\\" Фотографии наших зрителей\\\" выставлены не все фотографии? Заранее спасибо за информацию.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Загрузка фотографий на хостинг занимает определенное время, фотографии появляются по мере загрузки. Зайдите, пожалуйста, на страничку ФотоАрхива чуть позднее!
рубен
01.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мне больше всех понравился клоун он такой прикольный классный веселый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жека
01.05.2010
оценка: Отлично!
5 stars
\"Дорогая\" Дашенька... раз уж вы так хорошо знаете участников программы,может подсскажите как зовут отлета с гирей и как с ним связаться???!!!))))

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Артиста зовут Максим Левинский. Вы можете прислать ваше письмо на [email protected] , и мы обязательно передадим ему.
Дашенька
30.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
всем привет))) 29.04.10 я была в цирке танцующих фантанов \"АКВАМАРИН\"!!! это было потресающе,особенно клоун Артём и девушка в красном платье Ярослава....но было одно НО...мужчина с гирей!!!!........
Жека
30.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Всем Привет)Была на вашем представлении...29.04.10 Хотелось бы выссказать свое мнение.В целом все ооооочень даже неплохо...Чувствуется режиссерская линия,проставленый сюжет и великолепная игра актеров.Так же хочется отметить потрясающее оформление сцены(танцующие световые фонтаны, гормонично сочитались с каждым номером программы,предавая им неотразимую яркость)...Потряс талант музыкантов,захватывающее выступление воздушных гимнастов,занятные памятники,которые не просто стоят,но и выполняют сложные акробатические действия.Нельзя не отметить волшебную дриссуру пирата, своих попугаев.Но больше всего впечатлила девушка с длинными волосами,в красном платье,своим умопомрочительным выступлением на канате.А так же запомнился мужчина, выполняющий трюк с гирей!Ощущения просто непередаваемые. Всем большое спасибо!
Елена
30.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Благодарим всех сотрудников цирка, за прекрасное выступление, видно, что вы любите зрителей и делаете свое нелегкое дело с чуткостью и полной самоотдачей, что бы каждый из пришедших к вам был доволен, как приятно, что не только дети, но и взрослые УЛЫБАЮТСЯ, прогуливаясь в фойе цирка, ну и конечно во время спектакля! (будет грустно, если это не так) Мой ребенок(2г.2м.) радостно хлопал в ладоши и кричал \"Браво\", и ни разу не закапризничал, а это дорогого стоит! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно