Online video hd

Смотреть кино видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Театр Сказки - Отзывы наших зрителей
     


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 27  
Ольга
5 июня 2014 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Спектакль очень понравился. Одно но.. Все-таки такие продолжительные детские спектакли лучше начинать пораньше - в 17-00 или 18-00. Мы добрались домой в районе 24 часов. Для детей 8 и 6 лет это очень поздно.
татьяна
9 января 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на спектакле Остров сокровищ 8 января 2014 года. Очень понравилось как играли и пели пираты. а игрой и пением мальчика Джима ( в исполнении Савинова Александра) просто очарованы. Спасибо руководству театра за такой подарок зрителям.
Светлана
16 декабря 2013 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на цирковом представлении два года назад, посетили "Остров сокровищ" прекрасно. Специально купила билеты на новое цирковое представление на 15.12.2013г. на 18,00.
Всё шикарно дети довольны, в зале всем детям предоставляются специальные подставочки на кресла и это очень удобно, зал очень хорошо просматривается с любого места. Спасибо !!!
Само представление очень обдумано, молодцы!!!!
Обязательно посетим следующие Ваши представления !

Р.S. один минус если обещаете мороженое то не надо над нами издеваться, работникам кафе -стоек им больше наверное выгодно обслуживать платных клиентов.
Два года назад мороженое можно было взять у отдельной девушки, а не в общей очереди !!
Если для администратора кафе как он выразился отстоять десять минут в очереди нет ничего страшного то для детей далеко не так!
Верните раздачу мороженого в радость детям, а то получается примерно так
мы обещаем, но лучше чтоб Вы его не брали!!

Наталия Алексеевна
14 декабря 2013 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мои дети были на спектакле13.12.2013г. В 19ч. Рассказывали обо всем, что там происходило с большим восторгом. Для меня как мамы, очень приятно, что так ммного внимания удиляется детям. Большое спасибо за поздравления меня с Днем рождения. Дай Бог здоровья всем кто участвует в жизни театра и процветания театру. Да не иссякнет ваш репертуар.Как хорошо что вы занимаетесь благотворительностью. Спасибо за фото в подарок и выложенные на почте. Много хорошего можно сказать и ни чего плохого. Думаю будем с вами дружить. Удачи!!!
Татьяна
8 декабря 2013 г.
оценка: Плохо
2 stars
06/12/2013 посетили мюзикл "Остров сокровищ". Это был уже наш второй визит, первый бил год назад. Впечатление осталось двойственное. С одной стороны хорошая организация, костюмы и постановка, с другой – есть несколько моментов, которые испортили все хорошее впечатление от данного мероприятия. Первое – не самый лучший, на мой взгляд, исполнитель роли Джима – Михаил Смирнов. Мальчик безусловно старается, играет, но похоже он слишком мал для данной роли – голоса, чтобы спеть все партии Джима, ему явно не хватает, в результате чего в тяжелых местах он просто срывается на крик, со всеми вытекающими из этого минусами. В прошлом году был другой исполнитель данной роли – Лев Аксельрод – как говорится почувствовали разницу. В прошлом году впечатления были самые положительные, понравилось всем ребенок 3 лет месяц после посещения просил поставить ему песню про море на ютубе. В этом году такого не было. Но с этим можно бы было смириться, если бы не самый главный недостаток – отвратительная работа звукооператора. Мы сидели в 9 ряду практически в середине ряда ( т.е. почти в центре зала) с точки зрения акустики место вполне удачное. Общий уровень звука был слишком громким, чтобы объяснить что-то ребенку приходилось сильно повысить голос и говорить прямо на ухо – иначе ничего не слышно, а громкость музыкального сопровождения по отношению к голосам актеров просто зашкаливала. Такое впечатление, что звукооператор как выставил один раз перед началом спектакля уровни для микрофонов, так и не регулировал их за все представление. Музыка просто забивала слова, в результате чего текст многих песен разобрать было невозможно. Вот так неудачные действия одного человека могут испортить впечатления от работы десятков других людей.
Светлана
1 ноября 2013 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были с сыном на мюзикле ОС. Нам очень понравилось. Мой сын был на мюзикле первый раз, и благодаря вам у него положительное представление о подобный шоу. Спасибо.
Марина
24 октября 2013 г.
оценка: Без оценки
Были на спектакле "Золушка" и "Остров Сокровищ". Понравилось и то и другое. Правда "Остров Сокровищ" действительно затянут. Хотим вот еще пойти на какой-нибудь спектакль, а по расписанию только "Остров Сокровищ". С маленьким ребенком ехать далеко не удобно. Когда будут новые спектакли? Очень ждем!!!
Вера
20 октября 2013 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Представление хорошее, детям понравилось. Мне показалось немного затянутым. Зал без вентиляции. Было жарко и душновато. Удивилась что зрители идут на представление без цветов. Очень хорош мальчик солист. Шикарно поет!
Ирина
21 сентября 2013 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый вечер! днем были на представлении Танцующих фонтанов сегодня, я просто в восторге! Все сделано для людей, для детей, в каждом номере свой смысл и своя неповторимая радость! Вначале правда я под впечатлением событий давних лет в этом зале - расчувствовалась,особенно на второй песне где танцевала пара и пел солист,когда у него в словах была пауза - фонтаны так загадочно пульсировали под музыку, что я просто растрогалась,сижу и думаю,вот мы сейчас в мирное время (а когда был НордОст-была война) - наслаждаемся простыми вещами,смотрим на артистов,хлопаем,благодарим за чудесную энергетику,которую они нам в зал отправляют, от души стараются для нас! В номере с цепью гимнаст мне казался то сражающимся со змеем,то карабкающимся вдоль стены высотного дома - цепь была как символичная плоскость в тот момент - и хочет он кого-то спасать - я волновалась. И за боевую девушку в красном тоже,настолько она смело выполняла свои трюки на канате ! Но потом пришел юноша в тельняшке и мятой кепке и ...мое волнение уже забыто, в зале искренний смех, улыбки,аплодисменты! спасибо за позитив! Я даже подумала о том,что можно было бы снять обо всем этом фильм,и уже директор цирка в моем представлении - бывший десантник,о чем свидетельствует много моментов в номерах, в самом названии АКВАМАРИН, в водно-музыкальном оформлении, и даже купание в фонтане было во 2 отделении шуточное, известная традиция! а некоторые артисты - будто также имеют боевые заслуги. Так что уже вижу ваш проект на большом экране в перспективе, я под огромным впечатлением от увиденного и услышанного! Порадовали также "Жених и невеста" и их второй номер с белыми котами. И собачки смешные! Я всем артистам благодарна, всем))) Живая скрипка - удивительная! И тем,кто не выступал, а фотографировал с животными,делал бесплатное фото,раздавал бесплатное мороженое,водил хороводы с детишками,кто катал на лошадках! И желаю успешно всем выступать, работать, всегда вдохновения в творчестве и личного счастья!
Елена
13 сентября 2013 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Хочу выразить огромную благодарность всей творческой группе мюзикла "Остров сокровищ", а также всем тем уникальным людям, которые участвовали в создании этого чуда. Мы смотрели его с дочкой в пятницу вечером, ехали через всю Москву, но не пожалели нисколько, вернулись после трехчасового невероятного зрелища и хотелось чтоб это не заканчивалось никогда. Спектакль потрясающий, режиссура, аранжировки, спецэффекты, декорации - все супер! Актеры в мюзикле - все как один артисты с большой буквы, поют божественно, играют как живут.
Удивительно, что сказка для ребенка началась еще до начала спектакля, всех детей заботливо рассадили, предложили подушки, чтобы все было видно, а в фойе при покупке поп-корна продавец весело шутил с покупателями, здесь же была веселая анимационная программа (дети в восторге). Что началось на мюзикле я передать не могу, только скажу что ребенок мой, да и все дети вокруг эмоционировали весь спектакль, а я даже расплакалась (как это было здорово). Спасибо, что прожили этот вечер с нами!
1  2  3  4  5  6  .. 27  
Театр Спектакли Билеты, расписание, схема зала Как нас найти Нина Чусова Актеры и режиссеры Творческая группа Ваши отзывы Ваши фотографии


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744
tel rekl logo

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно