Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Ирина
27.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Была с ребенком 9лет на представлении 27/12/09-очень понравилось!!!! Отличная организация до представления и после. Фонтаны супер, отлично выступали артисты, классно пели-мой ребенок, впервые, не крутился, а смотрел все представление от начала до конца!!! Всем рекомендую туда сходить, мороженое и фото бесплатное. Обязательно придем еще!!!
елена
27.12.2009
оценка: Средне
3 stars
я там ещё не была но суди по всем оценкам это не лучший цирк и если ребёнок старше 8 лет ему там не интересно темболее какой взрослый ребёнок будет кататся на маленькой пони?
Осетрина Мария
27.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Было очень сдорово))0мне очень понравилось)))хочу побывать у вас ещё много много раз))))и постораюсь добиться этого))))вы молодцы так держать)))Приезжайте к нам в Пермский край,г. Соликамск))))очень будем рады)))))
елена
26.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
сегодня посетила с сыном этот замечательный цирк.я просто в восторге.все прекрасно,ярко... пришли за час до представления с детьми сразу начали играть артисты))все очень добрые и веселые.шоу обалденное!!!!дети остались в восторге)))советую посетить-не пожалеете))
Ирина
21.12.2009
оценка: Средне
3 stars
Что то меня настараживают одни положительные отзывы, так не бывает. Вы случаем не сами их все написали?
Лариса
20.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
С первых минут приятно удивила атмосфера в фойе цирка-будто снова очутился в детстве! Прекрасно развлекают артисты,очень вкусное мороженое! Представление поражает своей красочностью,индивидуальностью! Огромное СПАСИБО за удовольствие,которое получили от посещения цирка ! Обязательно вернёмся вновь! До встречи!!!
инна
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо! Вечер просто замечательный! Клоуну- отдельное \"СПАСИБО! \" -порадовал! Артисты все весёлые и очень красивые. Мы все в восторге!!!
Светлана
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Очень необычно. Такого я еще не видела. Фонтаны поражают. Артисты радуют. Бесплатное мороженое и фото - в наше время вообще шокирует. Ребенок был в полном восторге. Решили вернуться обязательно. Спасибо всем за доставленное удовольствие.
Елена, Влад 9л. и Даша 5л.
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Потрясающее шоу!!!!!!! До мурашек по телу!!!!! восторг!!!!Мороженое очень вкусное.Клоуны смешные.Номера -не оторвать глаз! Фонтаны-нет слов!!!!Цирк на Вернадского-отдыхает! Были сегодня утром эмоции до сих пор.Даже на последнем ряду обзор великолепный.Все видно с любого места.Приезжайте минимум за час,чтобы все успеть.Спасибо!!!!
Ольга
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
О! Это такое незабываемое чувство! Когда я зашла в концертный зал меня сразу охватила атмосфера детства, все веселились, клоуны предлагали поиграть с ними, брат принес нам наивкуснейшую мороженку, потом клоуны сделали мне цветочек из шариков, мы вместе смелись и прикалывались) Потом мы фоткались с попугаями. Началось представление и все! Тут тебе и акробаты, клоуны, снегурочка, иллюзионист и много кого, а самое главное... это фантаны! Они были такие офигенные!!! А больше всего мне понравились акробаты, такое вытворяли!!!) Наступил антракт и мы пошли фотографироваться с собачкой, а потом со снегуркой, а потом просто так)) Затем начался второй акт и там было продолжение этой сказки) В конце, когда все закончилось мы получили фотографии распечатанные, такие красивые, профессиональные) Потом мой брат с его девушкой (обоим по 27 лет) захотели поиграться и пошли прыгать через канат) Сначало вдвоем, потом по одному кто больше напрыгает, а потом мой брат взял на руки свою девушку и с ней попробовал попрыгать, не удалось))) А потом снами почтальон Печкин играл)))) Вообщем здорово! Столько положительных эмоций!!! Сегодня я на самом деле вернулась на несколько часов в сказку, в сказу под названием \"Аквамарин. Цирк танцующих фантанов\"!!! Всем советую, обязательно сходите!!!
Витя, мама Аня, бабушка Оля
19.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на утреннем представлении. Нам очень понравилось! Спасибо Вам большое!!! Очень домашняя атмосфера, все - артисты, фотографы, персонал, четвероногие артисты - стараются, от души выполняют свою работу. Это, конечно, подкупает:) Денег, потраченных на билеты, совсем не жалко. Представление того стоило!!! Интермедия у елки приятно удивила. Живо, весело и небанально:) Молодцы! Так держать!!! Будем рекомендовать Вас своим знакомым и как-нибудь еще приедем сами! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
Елена и Анна
15.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за потрясающие эмоции! Давно не испытывали подобного восторга. Спасибо всем участникам (подбор артистов великолепен!) и создателям этого изумительного шоу!!! Взрослые у вас радуются наравне с детьми! Спасибо и за сладкое угощение! Мороженое очень вкусное и настоящее!)) Мы придём к вам ещё)))
Ирина
14.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Отличное представления и фонтаны класс и клоун просто прелесть
Татьяна и Алёша
13.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Вот приехали из цирка... Настроение супер! Воспоминаний масса... Можно назвать этот цирк домашним, т.к. детей клоуны стараются развлекать - проводят разные конкурсы, да ещё и взрослых заводят, которые как дети становятся и играют. Очень приятная атмосфера. Фонтаны потрясающие красивы, певцы необыкновенные, а гимнасты, дрессировщики, клоуны - супер! Огромное спасибо за положительные эмоции, их так нам не хватает. Творческих успехов всему коллективу и процветания!!! С наступающим Новым годом! Обязательно придем на новогодний показ и приведем своих друзей!
Анна
13.12.2009
оценка: Отлично!
5 stars
Только что была на представлении. Приехала и сразу писать отзыв. ПОТРЯСАЮЩЕ! Понравилось все, начиная с вестибюля. Детей катают и фотографируют на пони. Можно сфотографироваться с попугаем и собачками. Фотографии можно получить через 15 минут, и что очень приятно БЕСПЛАТНО. Так же бесплатно дают мороженое- пломбир. В фойе с детьми занимаются аниматоры. Все так как описывают в рекламе. Само представление интересное. Номера неизбитые, захватывающие. Мой ребенок в восторге. Зарядились положительными эмоциями. Спасибо организаторам!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно