Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


елена
11.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень очень понравилось. Всем рекомендую посетить представление и получить незабываемые впечатления. Огромное спасибо организаторам, артистам, фотографам, массовикам и всему персоналу за прекрасно проведенное время.
ольга
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Побывали как в сказке. Бесподобное представление, обаятельные артисты, замечательно развлекают детей до и во время антракта. Всем всем рекомендую побывать не жалко ни денег не времени. Побываем еще обязательно. Огромное спасибо всем всем всем.
Алена
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Доброго времени суток! Сегодня были с семьей на представлении! Это что-то! Начиная с приветливого охранника в фойе, все просто супер! Представление сказочно красиво, мы получили такой заряд отличного настроения! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем принимавшим участие в красивом представление, отработанное с душой и нежностью! Так держать! Единственное хочу предупредить родителей, чьи дети младше 5-ти лет, хоть представление и захватывающее, и динамичное не мучайте детей, они устают и многие не высиживают, ведь длится все, порядка 3-ех часов. Да и детским представление особо не назовешь. Мы были с сыном 9-ти лет,очень довольны завораживающим шоу! Оценка 10 баллов! Отдельное спасибо операторам, очень любезные девушки, билеты кстати заказывали на дом.
Гости из Питера))
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке, очень понравилось. Представление было сказочным, хорошая музыка и фонтаны. Нигде нет такого сочетания брызг фонтанов, музыки, игры света, как В цирке \\\"Аквамарин\\\". Зрелищно, красочно,завораживает. Отличное выступление артистов. Нельзя выделить какой то один номер, так как все номера были гармоничны друг с другом. От воздушных гимнастов гулко стучало сердце, поднимался адреналин. Животные и клоун поднимали настроение. Давно не испытывала такой детской и беззаботной радости как там. Истинный рай для детей, как приятно видеть улыбающиеся лица и детей и взрослых. Спасибо за хорошее представление. Ждём новых номеров и выступлений.
светлана
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
ЭТО СУПЕР!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария
10.04.2010
оценка: Ужасно
1 stars
Ужас!такие деньги и за что?не ходите и не тратьте ни время. ни деньги!
КАТЯ
10.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(ДЕТИ 5-ТИ,8-МИ И ДВА ВЗРОСЛЫХ).ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ.МОРОЖЕНОЕ СЪЕЛИ,БЕСПЛАТНЫЕ ФОТО ПОЛУЧИЛИ.ПАСИБКИ.
нася
09.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
лично мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
08.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на дневном представлении 04.04.10. Вообще-то я цирк с детства не люблю, думала, что посижу с ребенком, надо выполнить родительский долг, но здесь я на 2,5 часа просто вернулась в детство. Клоун - супер!!! Мы с дочерью навсегда влюбились в него!!! Требуем следующее шоу!!! От нас будут только положительные рекомендации!!!
Елена
08.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, потрясающие артисты! Огромнейшее вам спасибо за то великоплепное представление, которое вы нам подарили - \"Паруса\"! Эмоции зашкаливают! Ребенок (4 года) просто в восторге! Очень понравились все номера, но клоун просто бесподобен. Я давно не смеялась в цирке над клоунами - уже думала, что совсем выросла, но здесь хохотала от души. Дочка потом всем рассказывала, что ей больше всех понравился клоун, особенно его голос. А фонтаны - просто зачаровывают. Очень понравился сервис: мы спокойно (без изнуряющих очередей)получили бесплатно две фотографии (1 фотография на 1 билет). Все очень хорошо, СУПЕР!!!!!! Мы с нетерпением ждем следующих представлений!!! Успехов вам
Елена Ремезова
06.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили всей семьей - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Нет слов! Молодцы)))Дети просто в восторге. (А клоун - просто чудо)))))
Алмаз, Юлия, Карим
05.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, уважаемый ЦИРК! Давно не был на таком потрясающем шоу! Думал просто посижу с сыном, но настолько проникся цирковой аурой, что до сих пор не могу отойти от впечатлений! Сын не перестает вспоминать клоуна - ОГРОМНЫЙ респект ему! Жаль, что лично руку не пожал... а с ним вернулся в детство. я бы никогда не поверил, что попугаи могут крутить педали и играть в баскетбол. Это было здорово! Ну и шляпочники, конечно, молодцы! Как все естественно... Замечательно! Обязательно придем на следующую программу! Клоуну привет! ))
Маняша
05.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были 04.04 2010 на вечернем представлении. Очень, очень понравилась! Клоун супер, акробаты просто на УРА, девченки молодцы. Аниматоры порадовали не только детей, но и взрослых. Отдельное спасибо работникам фотосалона, работали быстро, а главное качественно. А какое мороженое было вкусное!!! Вкус знакомый с детства... Все было супер, всем спасибо!
ИГОРЬ, КИРИЛЛ, МАРИНА
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! ОЧЕНЬ понравилась программа. Хотелось бы поскорее новую. Сидели в первом ряду - от КЛОУНА в восторге!!! Фонтаны - супер. И живая музыка порадовала. И собачки и попугаи и акробаты - все супер!!! Спасибо за представление и за фотографии. Были 04.04.2010 г. на утреннем представлении.
Марина
04.04.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравилось в цирке и ребенку и нам с мужем. КЛОУН лучше всех!!! На следующую программу с удовольствием пойдем!!! СПАСИБО!!! 04.04.2010 г.
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно