Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Анна
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
13.03.2010, Сегодня были с семьей на дневном представлении, я ожидала большего, очень много акробатики, просто мы себе с мужем представляли со всем по другому, мало предсавлений с животными.... Ребенку очень понравился клоун, да и нам тоже, особенно хотелось бы выделить, акрабатический номер с девочками и их капитаном, очень понравилось......
Екатерина
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 13 марта на дневном представлении всей семьей! Все очень понравилось! Мы с мужем умилялись и радовались выступающим собачкам и попугайчикам как дети :)) Остались в восторге от акробатических номеров! Больше всего запал в душу клоун "ай-яй-яй"! Фотографы снимают отлично!
Алла
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
интересно и замечательно и детям и взрослым
маргарита
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Такого интересного спектакля я еще нигде не видела!супер!!!!
Андрей
10.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Оставляю отзыв только сейчас (март 2010), хотя в цирке был 25.12.09. Посмотрел и просто удивился! Настолько все отрепетированно, так построен репертуар, да вдобавок еще и сопровождалось все фонтанами... Такого я никогда не видел, потому что живу в глубинке. На все 100% артисты выкладываются и это здорово. Такой цирк я запомню на всю жизнь. Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов!
ирина
09.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравился клоун и его номер с фонтаном. У них мало артистов, но свою работу они делают на 100%. Очень понравилось как они общаются с залом. Благодаря тому что они общаются с залом получается теплая обстановка.
Анук
09.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
очень понравился клоун!!! Потрясающий артист! наша малышка, которой всего год и 5 месяцев спокойно высидела представление. Она завороженно смотрела на фонтаны!! Единственное огорчение - не нашли наши фотографии на сайте фото архива. Подскажите пожалуйста, где можно их увидеть?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Загрузка фотографий в Интернет занимает от 3 до 15 часов - в зависимости от технических факторов. В ФотоАрхив обязательно загружаются ВСЕ фотографии - зайдите, пожалуйста, на страничку чуть позже.
татьяна
08.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мы были сегодня в этом замечательном цирке! пошли мы с детьми думали будут капризничеть и плакать, но не тут то было! радости на лице детей такой я не видела не когда! были на 1 ряду! шоу супер!парковочных мест полно! фото получили бесплатное и самое прикольное еще и мороженное очень вкусное тоже бесплатно! клоун там вообще суперский! нас было 6 человек из них 4 взрослых мы все с эмоциями! большое спасибо за такое представление!фантаны оболденно красивые! гимнасты такие трюки выполняли аж сердце замерало,когда видели, что там все это делают без страховки!!!!!!!!!!!!!ура это супер!
Евгения
08.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Всё очень понравилось! Даже не ожидали, что наша 5-летняя дочуля будет смотреть во все глаза и без капризов! Отдельное спасибо фотографам за профессиональные фото! ))
Возная Ирина
08.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Суперская подборка труппы,а девушки воздушые гимнастки молодчинки и трудяги!если не секрет как зовут клоуна?доча хочет написать письмо и отдать ему при ближайшем же повторном посещениии!билеты уже купили!спасибо

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Клоуна зовут Артем Билби. Приходите, пожалуйста - вы сможете с ним познакомиться!
Жанна
07.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 6 марта. Спокойно поставили машину у входа - проблем с парковкой не было. Шоу - отличное! Артисты - супер! Фонтаны красивые. Очень все понравилось и детям и взрослым. Аниматоры играли с детьми и до представления, и в антракте и даже после представления. Очень понравилось, что можно потом подняться на сцену и пофотграфироваться на фоне фонтанов. Минусы - билеты, конечно дороговаты, но хорошо, что маленьких детей пускают бесплатно.
Зуля и Ева
07.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное всем СПАСИБО!!!!! Я ни разу не плакала от счастья в цирке... но от увиденного попала в детство.... слезы счастья текли сами собой... СПАСИБО всему персаналу,всем кто развлекал без устали я желаю вам процветания и побольше таких праздников жизни всем!!!! Моя дочь очень рада что побывала у вас в гостях..... мы обязательно придем еще раз.
Татьяна
07.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!на представлениии были вчера (6 марта), и просто не могу не оставить свой комментарий! очень всё понравилось, не только ребёнку, но и мне самой (оценка отлично)! Программа супер, фонтаны красота, фото очень красивые получились. нет ни одной мелочи, про которую бы хотелось сказать \"не очень\". всем рекомендую сходить посмотреть, и обязательно всей семьёй. персонал очень внимательный, за 4 часа проведённых в цирке, нам ни кто ни одного грубого слова не сказал, не нахамил ( как это бывает, и довольно часто в таких местах ). про бесплатные фото, мороженное не говорю, так как раньше уже вижу всё это комментировали. фотографы, гардероб, фотопечать и т.д. - все молодцы. одним словом СПАСИБО!!!!!
Евгения
07.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравилось! Были 23 февраля 2010 года на вечернем представлении.Приехали немного заранее,спокойно припарковались у входа.В фойе приятная атмосфера праздника: ходят милые (а для меня главное - чистые) ростовые куклы,с которыми можно сколько хочешь фотографироваться и приятно общаться.Причем снимать можно и на свой фотоаппарат. Хорошенькие пони,сувениры,которые никто не навязывает,мороженное (одно на один билет) + одно бесплатное фото на каждый билет. А остальные фото можно скачать с сайта цирка.Очень демократично. На втором этаже клоуны играли с детьми.Моей доченьке 9,она с клоунами не играла,а вот публика помладше- с удовольствием. Зато мы обнимались с пудельками - теплые,мягкие и добрые.Они потом выступали в представлении. Фонтаны очень красивые,стоит сходить только для того,чтобы посмотреть на них. Номера интересные и попугаи,и пуделечки,и приятные клоуны,жонглеры,воздушные акробаты,словом,все очень понравилось! В \\\"Аквамарине\\\" мы были 23 февраля,т.ч. еще и салют там посмотрели,так здорово видно,просто рядом.И никто нас не торопил,все спокойно и по-доброму.
Ольга
05.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
У меня вопрос.Сколько длится шоу??

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Шоу длится вместе с антрактом 2 часа 40 минут, после этого еще некоторое время уходит на фотографирование возле фонтанов и получение фотографий. Одновременно с этим в фойе продолжается развлекательная программа для детей, работает цирковое кафе.
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно