Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Викуська
17.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Все просто супер давно такого организованного шоу для детей и взрослых не видела, с большим удовольствием схожу еще раз, теперь хочу отправить своих родителей так дети просятся второй раз, и еще буду всем знакомым рекомендовать. Смотрели представление 17.01.2010 г.
СВЕТЛАНА
17.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
ХОДИЛИ С ДОЧЕЙ ЕЙ ГОД И 4 МЕСЯЦА ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ОБАЛДЕННО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОЙДЕМ ТУДА И НЕОДИН РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЕ ШОУ
Юлия Л
16.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Это лучшее представление из всех, что мы видели в этот новый год. А посмотрели мы много различных шоу и спектаклей. За последние пять лет я впервые вижу НАСТОЯЩЕГО клоуна! СПАСИБО! Само представление правильно скомпановано, номера - оргинальны. Моя оценка - отлично.
Юлия
16.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Я в таком востогрге, что не могу описать словами. Супер! Представление отпад! Фонтаны это что-то. Все артисты очень понравились. Замечательная атмосфера, весело и взрослым и детям. Все продумано. Спасибо огромное!
Наталия
14.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили 4.01.2010. Очень понравилось . Такого зрелищного представления давно не было . Все артисты молодцы . Клоун великолепен . Фонтаны супер . Под впечатлением были несколько дней .Обязательно пойдем еще раз .Кто не видел , советую в ближайшие выходные сходить . В восторге и взрослые и дети , неизвестно кто больше . Молодцы !!!!! Большое спасибо всем кто принял участие в создании и постановке всех номеров . БРАВО!!!!!!
Екатерина
13.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 09.01 на Новогодней Елке!!!пришли за час до начала!!!были просто в восторге!!!началось все с Принцессы Веснушки и потрясающего Печкина!!!!Ребята работают просто на УРА!!!!замечательная задумка!!!они же потом развлекали детей в антракте!!!такое внимание к детям!!не знаю,какое у ребят образование!но с детьми они ладят прекрасно!!!Принцесса Веснушка очаровательна,Печкин забавный!а Снегурочка просто НАСТОЯЩЯЯ снегурочка! и конечно,само ШОУ!!!просто нет слов!!!!ФОНТАНЫ просто потрясают!!! СИЛАЧ!!!АКРОБАТЫ!КЛОУН!!!!и очень клевая ШУБА!!!! мы пришли всей семьей:я,муж,дети(3 и 5 лет) и наша Бабушка!!!ВСЕ ушли под сильнейшим впечатлением!!!а дети просто не хотели уходить от Веснушки и Печкина!!!И МОРОЖЕНОЕ!И ПОНИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
божья коровка в пол лица
12.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
огромное спасибо за атмосферу детства.не знаю даже кто больше доволен мы взрослые или дети и нет ни каких сомнений что цирковая труппа любит свою работу и умеет дарить радость другим.каждый номер по своему уникален и неожидан- так что зрители все время прикованы вниманием к сцене и время летит незаметно ,а жаль- так хочется продолжения .отдельное спасибо девушкам-аквагриммеррам (по совместительству- ангелочков)за их потрясающие работы.
Анна
12.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Хочется выразить свою огромную признательность и сказать большущее спасибо цирку "Аквамарин"!!!! 5 января 2010 года были на Новогоднем представлении с моей 5-ти летней дочкой! Очень понравилось мне, а дочка была на седьмом небе от счастья! До представления, в фойе, с детишками играли, шутили и развлекались очаровательные артисты! До сих пор не верится, что у нас для детей еще существуют такие вещи, как бесплатное мороженное, катание на пони и уж тем более бесплатные цифровые фотографии!!!!! Про само представление и вовсе не хватит слов, чтоб описать тот восторг, что мы испытали! Зрелищность, творившаяся на сцене, поражает воображение: люди, зверюшки, трюки, фокусы вкупе с танцующей водой, подсвеченной нереальными красками - предел человеческой фантазии!! Не видела ни чего подобного ни когда в жизни!! Мы сидели затаив дыхание в ожидании следующего чуда!!! При любой возможности постараемся снова посетить этот незабываемый уголок, где обитает чудо, и приведем с собой еще желающих посмотреть на ожившую сказку! Спасибо огромное всем артистам!
Алла
12.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо. Очень понравилось. Новые, необычные номера. Замечательная дружественная атмосфера. Нет ощущения (как иногда в других местах), что фойе существует ТОЛЬКО для того чтобы собрать деньги с любящих родителей. Поэтому можно и нужно приходить заранее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Максим
12.01.2010
оценка: Средне
3 stars
У меня 2 дочки 11 и 3 лет,ходили на это шоу,понравилось только маленькой,старшая была мягко говоря в некотором недоумении,\"А где собственно обещанное шоу?\"....
Павел
12.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо всем за великолепное зрелище! Приходили 09.01.2010г. во второй раз(!!!) Понравилось так же как и в первый! Все молодцы! Очень хотелось после представления сфотографироваться со всеми....но вышли не все...остался только вопрос:-почему же не все?!.... Надеюсь увидеть всех в следующий раз! Еще раз спасибо за все что вы делаете!!!
Фанат
11.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мне понравилось. Было интересно. Я влюбился в моменты, где участвуют статуи. Офигенный образ. Лаконичный и прекрасный. И в клоуна просто нельзя не влюбиться. Парень, ты просто молодец. А парящие девченки! Девченки, вы - супер! А жоглеры! А фокусник и его очаровательная ассистентка (как же вы так быстро платья-то эти меняете, я же во все глаза смотрел!) Вы все молодчины! А зрителей призываю хлопать громче и кричать браво! За легкостью движений , праздничностью шоу и нашим хорошим настроением стоит тяжелый труд всех этих замечательных Артистов.
чикризова юлия
11.01.2010
оценка: Средне
3 stars
10 января были в цирке аквамарин с сыном 3лет.да,красивые фонтаны,отлично поют артисты,музыка хорошая-это все,что понравилось.само шоу на троечку,билеты мы брали по 550р-это как раз цена представления,дороже и брать не надо.ребенок весь извелся,я сама еле высидела вторую часть шоу.смотреть не на что-попрыгали собаки,полетали попугаи.вышел атлет,тело свое показал,поднял гирю 5раз-аплодисментов требовал от зрителей столько,что становитса смешно-народ завести не умеет.молодцы девчонки,которые летали на цепях-в ладоши хлопал от восторга даже ребенок.не пойду больше никогда.скучно,одна усталость,восторга ноль.
Ирина
11.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на представлении 1 января всей семьей: мы с мужем, мои родители и наш сын. Все зрители - от 5 до 62 лет - были в восторге! Огромное спасибо за яркое, динамичное, оригинальное шоу - видно, что все артисты работают с полной отдачей. Атмосфера в цирке замечательная, мороженое вкусное и фотографии в подарок получить очень приятно. Мы специально отправились в цирк 1-го января, чтобы продлить ощущение праздника, и праздник действительно удался! Спасибо!!!
Надежда и дочка Наталия
11.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Необычное представление, что-то новое захватывающее, волнующие!!!!! Просто СУПЕР!!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ, И ЗА ИДЕЮ СОЗДАНИЯ, И ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ШОУ!!!!!!!
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно