Online video hd

Смотреть подборки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Музыкальный Театр - Отзывы о мюзикле Остров Сокровищ
   



Отзывы наших зрителей
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 119  
Рогова Ольга
16 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
В апреле 2014 года мы с сыном 8 лет посмотрели мюзикл "Остров сокровищ". Роль Джима исполнял Александр Савинов. Прекрасный голос! Мюзикл очень понравился! Мой ребенок был растроган до слез. Большое спасибо всем актерам! Браво!!! При следующем посещении г. Москва обязательно снова сходим на спектакли театра Аквамарин!
людмила
15 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
здравствуйте! 9 июля мы пришли на мюзикл "остров Сокровищ" .Нам очень понравилось. Как играли и пели все артисты.Особенно понравился Веселый Гомес- и как он смеялся.Дети были в восторге.Попытаемся прийти еще.Спасибо такой мюзикл.Я читала.что выходит диск с песнями и где его можно купить? 

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемая Людмила! Если Вы еще не являетесь членом нашего Зрительского клуба - обязательно вступите в него! Вы будете получать наши новости, и первой узнаете о выходе диска! Выход диска планируется в ближайшее время.
Понкратова Татьяна
14 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
"Я слушал и заслушивался - слезы невольные и сладкие текли" (А. С. Пушкин). Спасибо! Лет десять так не наслаждалась. Вы мне вернули веру в волшебство театра, после всех мыслимых и немыслимых Чеховских театральных фестивалей. Шли с мужем и дочкой, не ожидая ничего особенного от детского, тем более мюзикла, которые я обычно не жалую, ну разве что "Кабаре" с Лайзой Миннелли хорошим словом могу вспомнить. Дочка довольна ( да что с 7-летки можно взять?), ее только смешное трогает, а мы с мужем в восторге, облазили интернет в поисках отрывков из спектакля. Доставило. Очень. Смеялись и плакали. В восхищенье. Респект.
Боженков Егор
12 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера был у Вас в 14-ый раз, спустя всего день после моего 13-го посещения - и я был в неменьшем восторге, чем от предыдущего спектакля!!! Все актёры работали просто восхитительно, но мне бы очень отметить абсолютно каждого актёра, который доставил далеко не одному мне массу восхищения, радости и восторга в этот прекрасный пятничный вечер!!! Эдуард Аблам в роли Джона Сильвера - уникален, удивителен, бесспорно лучший в своей роли: временами "зайчик", как про него сказал мой очень хороший друг, а временами - настоящий кровожадный пират, как и подобает исполнителю данной роли! Елена Ордынская в роли мамы Джима - настоящая мама с настоящими материнскими чувствами, без неё, как мне представляется, спектакль лишён линии тоски Джима по родному дому, по родной мамочке! Елена вызывала и вызывает у меня не в первый раз слёзы на глазах на "Песне о свободе" от того, насколько трогательно эта песня исполняется, за что мне присутствовать на спектаклях именно с её участием доставляет огромное удовольствие!!! Константин Бурухин в роли Билли Бонса был и остаётся для меня эталоном исполнителя этой роли, начало спектакля стало зажигательным именно благодаря ему!!! Павел Леванов, играя бабушку Чёрного Пса, просто завёл весь зал, а больше всего были восхищены зрители в возрасте, эта песня, как я наблюдаю, приходится по души именно таким посетителям Вашего театра!!! Очень порадовала и я просто не могу не отметить артистку ансамбля Елену Зотову: все песни были исполнены очень искренне, очень душевно, а её Русалка покорила моё сердце в самом зрелищном, на мой взгляд, номере мюзикле - Сне Джима! Миша Смирнов, как всегда, покорил сердца всех зрителей и никого не оставил равнодушным своим обаянием, своей уникальной актёрской игрой и потрясающим исполнением песен!!! Но главным героем этого спектакля, бесспорно, является Арий Чумаков: такого остроумного, уникального, неповторимого, да просто самого лучшего Капитана Смоллетта найти просто невозможно!!! Весь зал просто лежал на полу от смеха, я чувствовал, что меня может просто разорвать от смеха! Арий - это просто чудо, которое словами не опишешь, это надо хотя бы раз прийти на спектакль с его участием и понять это чувство полного восторга на себе!
Ещё раз огромное спасибо всем за тёплое и гостеприимное отношение! Приходить к Вам у меня вызывает большое удовольствие! С нетерпением жду следующего, 15-го, визита к Вам!!! :)))
Татьяна
12 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Большое спасибо актёрам и постановщикам за прекрасный мюзикл! Была вместе с детьми 7 и 12 лет, мы все в полном восторге. Отдельное спасибо Алену Ершову, не только прекрасный голос, но и отличное актёрское мастерство! Были в этом театре второй раз, обязательно пойдём ещё, спасибо всему актёрскому составу. Удивить детей и держать зал-это стоит многого!! Браво!!! Бис!!!
вера
12 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Просто превосходно, очень довольны что посетили Ваш спектакль а молодой актёр исполняющий
роль Джима очень заворожил своим голосом у нас играл Александр Савинов. Талантливый артист.
Дома дети да и мы взрослые постоянно напеваем ваши песни и вспоминает ещё и ещё раз увиденное и услышанное это замечательное представление!
Ксюша
11 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
10 июля 2014 года,уже второй раз ходили на прекрасный мюзикл "Остров сокровищ"!!!Ну и во второй раз украли сердце своими чарующими талантами!Я не могу описать всё то,что происходило в моей душе во время мюзикла...это просто завараживает,тут если описывать все чувства ,то не хватит наречий,как всё поставлено хорошо,а сыграно как идеально,голоса,костюмы-всё заставило погрузится в эту столь реалистичную историю!!!декорации,массовка,эффекты это и многое другое заставили почувствовать себя участником мюзикла!Вы все такие дружелюбные,добрые,отзывчивые,что к вам хочется приходить снова и снова!увы на сегодня билетов на ряды поблизости к сцене нет,а хотелось бы ещё!Все были хороши и уникальны! Ну а Джим Хокинс(Михаил Смирнов) украл сердце!Этот голос до сих пор пронзает насквозь!Такой молодчина!Огромное спасибо всем,всем,всем!!!Особенно тебе Мишка Смирнов за столь трогательное выступление!!!!=,)))
Боженков Егор
11 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Дорогие друзья!
Вчера в 13-ый, по-настоящему пиратский, был на Вашем просто супервосхитительном мюзикле "Остров сокровищ"!!! Хочу сказать честно: ожидал, учитывая то, что из моих любимых исполнителей в составе были только Мишенька Смирнов и Сергей Опря в роли Билли Бонса, довольно-таки скучный спектакль, но, как это ни удивительно, всё оказалось совсем наоборот! Во-первых, не могу не отметить восхитительную работу только дебютировавшего в роли Чёрного Пса Асалиева, во-вторых, Павел Леванов в роли Израэля Хэндса уже на второй неделе своей игры очень серьёзно и на достаточно высоком уровне справляется со своей нелёгкой роль, в том числе и на "Песне бабушки", в-третьих, и актёры с опытом (Андрей Брагуца, Лидия Остужева, Грайр Акопян и Владимир Беляев) справились со своими ролями просто восхитительно, даже неожиданно хорошо для меня!!! А что касается моих "любимчиков", то, боюсь перехвалить их, конечно, лишний раз, но... такого восторга от их игры у меня не было, может быть, никогда! Сергей Опря как Билли Бонс просто удивил и поразил меня, введя в изумление на весь первый акт спектакля, а Миша Смирнов, даже учитывая то, что я ему, конечно, симпатизирую, был просто молодцом, своей безупречной актёрской игрой (и, конечно, превосходным исполнением вокальных партий Джима Хокинса) поразил не только меня, но и многих зрителей в зале, и я думаю, что даже несмотря на блистательную игру всех актёров, главным героем спектакля был и остаётся Джим, а значит, Миша старался вчера (как и на всех 54 сыгранных спектаклях с его участием) больше всех и, безусловно, Миша заслуживает здесь похвалы за свой труд больше всех... Надо сказать, что и реакция зала на такой изумительный спектакль была соответствующей: по-моему, ни на одном спектакле, на котором я был уже на протяжении двух месяцев зал так не аплодировал, так не скандировал, так не ликовал и, наконец, так на поклонах не дарил цветы, потому что цветы достались практически каждому актёру. Подумать: а ведь это был просто рядовой спектакль в будний день, кто-то пришёл на него после работы и перед рабочим днём - но как же всем этим зрителям необычайно повезло со спектаклем!!!
Также на этом спектакле вместе со мной в "группе поддержки" Миши были актёры как из детской, так и из взрослой труппы будущего мюзикла "Аквамарина" - "Баллады о маленьком сердце". Я хочу Вам всем сказать только одно: не знаю, что это именно будет, но это однозначно будет шедевр!!! Вот только не знаю, как мне, настоящему Аквамаринцу, предстоит выдержать всё время до этой поистине сказочной премьеры: это будет очень нелегко, потому как я уже в большом предвкушении. Хочу пожелать всем актёрам "Баллады" только удачи, успехов и плодотворной работы!!! Они все большие молодцы.
После вчерашнего спектакля я понял, что хочу и буду приходить к Вам ещё и ещё. И 20 спектаклей для меня не будет пределом, и 30, и 40! К тому же, сами актёры уже (не знаю, в шутку или всерьёз) говорят мне, что когда не видят меня в зале, то думаю, что что-то со спектаклем происходит не так. :)
Ещё раз всем огромное человеческое спасибо!!! Я просто счастлив, что иду сегодня же к Вам снова, уже в 14-ый раз! Ваш театр поистине творит настоящие чудеса! Вы настоящие волшебники!!!
Всегда Ваш Боженков Егор.
Наталья
9 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на "Острове сокровищ" третий раз 5.07.2014 на представлении в 13-00. Слова восторга просто трудно подобрать. Сашенька Савинов в роли Джима - это просто что-то совершенно необыкновенное, настолько милый мальчик с замечательными вокальными данными. Константин Бурухин - даже не обсуждается, дочка просила исключительно чтобы играл именно этот "пиратик", замечательный актер, красивый голос. Очень понравился Сергей Опря в роли Доктора Ливси. Эдуард Аблам, Константин Сироткин, Евгений Бодяков, Лидия Остужева, Грайр Акопян, ансамбль девочек и команда пиратов, огромное ВАМ СПАСИБО за те положительные эмоции которые Вы дарите людям. После спектакля остаются самые добрые впечатления. На всех трех представлениях, которые мы посещали, были разные составы, но играли все всегда замечательно.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
тата
9 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Оценка только отлично. Конечно весь зал восхищен голосом исполнителя роли Джима
АЛЕКСАНДРА САВИНОВА считаем что у этого талантливого мальчика большое будущее.
Большое спасибо руководству театра летом можно такое удовольствие!
1  2  3  4  5  6  .. 119  


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно