Online video hd

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Музыкальный Театр - Отзывы о мюзикле Остров Сокровищ
   



Отзывы наших зрителей
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  7  .. 119  
Наталья
8 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
В это воскресенье мы с сыном ходили на "Остров Сокровищ" во второй раз. И снова - полный восторг!
В первый раз, весной, ему так понравился мальчик, который играет Джима (Миша Смирнов) и Билли Бонс (Константин Бурухин), что мы нашли записи всех песен с мюзикла на Ютюб и все пересмотрели. Конечно любимая - это "песня о свободе"! Просто хит, который можно крутить по радио!
Но живое исполнение с этим не сравнится, поэтому решили сходить еще раз, благо живем недалеко. Миша почему-то редко играет по сравнению с другими ребятами, поэтому пришлось ждать и уточнять в службе бронирования точно ли он будет выступать. Правда в этот раз Билли Бонса играл другой актер (Опря), но он нам тоже понравился, и поет замечательно. И еще в этот раз выступала Юлия Пак из проекта "Голос", я его очень люблю, смотрела последний сезон и конечно была приятно удивлена, увидев Юлию на сцене. Поет она просто божественно!
Всем рекомендую сходить на "Остров Сокровищ" пока он еще идет. Кстати, интересно, сколько он еще продлится?
Боженков Егор
7 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Дорогие друзья и просто посетители сайта "Аквамарина"!
Вчера был у Вас сразу на двух спектаклях: и на спектакле в 13:00, и на спектакле в 18:00 (знающие люди сказали мне, что это первый и пока что единственный случай за всю историю мюзикла "Остров сокровищ", чтобы зритель приобрёл билеты на два разных сеанса в один и тот же день и посетил их!). Вот мой отзыв и посвящается моим 11-му и 12-му походу на "Остров сокровищ" соответственно. Самое главное, что по итогам вчерашнего дня хочу сказать: какие же у Вас замечательные и находчивые актёры!!! Просто в восторге! По техническим причинам сломалась сцена (именно та часть, "круг", где дом превращается в корабль) прямо во время действия спектакля: во время первого акта дневного спектакля. Сразу же Эдуард Аблам взял на себя руководство импровизацией, сказав, что сломалась лестница и предложил воспользоваться запасной. До конца первого акта актёрам пришлось импровизировать на ходу, совсем по другому были сыграны "Колыбельная" и "Песня Джима", и так, наверное, они больше сыграны никогда не будут, но тем интереснее впечатление. На второй акт сцену установили в определённое положение корабля, а в вечернем спектакле этот "круг" вообще двигали вручную, "по-старинке", актёры мюзикла во главе с Родионом Жединым: это было очень интересно и смотрелось очень естественно. Самое главное, что я хотел бы заметить: что это, пожалуй, только я, бывавший уже десяток раз на Вашем шикарном зрелище, почувствовал неполадку, а остальные зрители, кто пришёл на мюзикл (на дневной спектакль) только в первый или во второй раз, даже не заметили неполадку, насколько моментально и правдоподобно эта ситуация была обыграна (отзывы ниже тому самое лучшее подтверждение)! По поводу самих спектаклей: все актёры сыграли на "ура"!!! Просто в восторге! Я сидел в зале в общей сложности около семи часов за день и то устал, а все актёры, даже несмотря на технический сбой, держались бодро, весело и живо оба спектакля (притом что подавляющее большинство актёров играло именно оба спектакля в воскресенье!). Всем актёрам хочу сказать, что они просто молодцы и доставили мне необычайное удовольствие: Родион Жедин, Грайр Акопян, Елена Ордынская, Арсений Троицкий - всем Вам огромное спасибо! Эдуард, просто браво, и за импровизацию, и за приятное общение утром в течение 10 минут, просто Вы гениальный актёр и лучший исполнитель всех ролей, которые бы Вы не играли! Сергей Опря, Ваш Билли Бонс необычайно интересен, остроумен и прекрасен! В этой роли Вы доставили мне столько восторга, сколько я, наверное, ни один предыдущий спектакль от Билли Бонса не испытывал! А Миша Смирнов - просто даже не умница, просто мастер своего дела! Мало того, что играл два спектакля за один день, мало того, что в воскресенье, мало того, что из-за технической накладки (я уверен, её быстро устранят или даже уже устранили) пришлось на хожу выкручиваться и полностью менять перемещение по сцене, в том числе и в его коронной "Песне Джима" в конце первого акта, так он ещё и отыграл оба спектакля сверхдинамично, сверхактивно, даже если и уставал, то никак это не показывал, и доставил на обоих спектаклях необычайно удовольствие всем зрителям (ко мне даже подходили зрители и интересовались, так скажем, вокальным стажем Миши). В общем, вчерашние два спектакля - лишнее подтверждение тому, что со своим Джимом Хокинсом я не ошибся!!! В антракте на вечернем спектакле общался с ребятами из "The International School of Moscow" и пригласил их сесть на свободные места в первом ряду рядом со мной, а также следил, чтобы они не мешали актёрам играть на сцене. Ребята безумно активные, безумно озорные, но такие хорошие, добрые и искренние, и Ваш мюзикл, притом что, повторюсь, практически все актёры играли уже по второму спектаклю за день, доставил им массу положительных впечатлений: я это по-настоящему почувствовал!!! В общем, спасибо Вам всем (и актёрам, и другим работникам театра, общение с которыми доставило мне необычайной удовольствие!), которые доставили в течение всего дня (а я присутствовал в Вашем театре в воскресенье ровно 12 часов, с 10:00 до 22:00) мне и всем остальным зрителям много положительных эмоций!!! Вы лучшие!!! Вы превратили мой вроде бы обычный выходной день в летние каникулы в самую настоящую сказку!!! Я Вам всем за это безумно благодарен!!! Удачи, творческих успехов и до новых приятных встреч уже на этой неделе!!! :)))
Всегда Ваш Боженков Егор (в некоторых кругах более известный под псевдонимом Георгий Аквамаринов) :).
Елизавета
7 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
были на мюзикле 06.07.2014 в 13.00
ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!! замечательная игра актеров!! потрясающие голоса!) отличные тексты песен,добрый юмор! одним словом ВОСТОРГ!! ничего лучшего я никогда не видела!)
актеры играли от души,с самоотдачей!! было несколько моментов,когда просто хотелось плакать,настолько потрясает этот мюзикл!!
невозможно выделить одного героя мюзикла,т.к понравились все!)

АКТЕРЫ ПРОСТО ТАЛАНТЫ!! СПАСИБО ВСЕМУ АКТЕРСКОМУ СОСТАВУ)) УШЛИ С МЮЗИКЛА С НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ ЭМОЦИЯМИ И ПОТРЯСАЮЩИМ НАСТРОЕНИЕМ!))
яна
7 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравилось особенно очарованы голосом исполнителя роли Джима Александра Савинова просто молодец. Спасибо всему коллективу театра за возможность зрителям увидеть и услышать молодые таланты!!
Анна
6 июля 2014 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Были на мюзикле 05.07.14. Всё очень понравилось! Единственное нарекание - ооочень громко! Голос Джима Хокинса заглушал все остальное, даже "било по ушам", неужели нельзя было ему микрофон чуть потише сделать? Мальчик и так хорошо и громко пел. Как выразился один маленький зритель: "У меня даже сломался кусочек сердца - так громко!". Из-за громкости, а может из-за рассинхрона голосов, не поняли слов в половине песен - из-за этого расстроились...
Спасибо огромное за фотографии - таких чудесных фотографий у нас не было никогда!
Анна (27 лет), Любовь (55 лет).
Лилия
3 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо актерам за эмоции, которые я повторно испытала на спектакле 3 июня. Первый раз посетили мюзикл 1,5 года назад (и еще 6 раз) и с тех пор ничего не изменилось. Вы до сих пор, каждый спектакль, проигрываете всю роль, как будто это премьерный показ. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Алена Балабанова, с Днем Рождения!
Дима
3 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Я был на представлении 29 июня. Мне очень понравилось. Но больше всего понравилось как пел Миша Смирнов. Еще клево пел Билли бонс и Бен ган. Спасибо вам всем.
Наталья
2 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый всем вечер! Посетила театр "Аквамарин" 17 июня, была с подругой. Представление очень эмоциональное, особенно накрыла волна эмоций во время исполнения песни "Море волнуется раз.......... и т.д.)". Мальчик-главный герой поет просто потрясающе!!! Даже прослезилась.......) Но особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу, которая царит в театре, начиная с тётеньки в гардеробе) и заканчивая фотографами. Все очень добрые и внимательные люди! А вот об одном из фотографов театра хочу рассказать поподробнее. Он представился нам как Сергей (№ 31). Я очень люблю искусство, часто посещаю театр, выставки и т.д., а по сему неплохо отличаю качественную работу от "мыльницы". Так вот, когда приняла предложение от фотографа и мы с подругой все-таки сделали несколько снимков, моему восхищению от результата не было предела... Фотографии четкие, яркие, живые!!! Мы обе были без макияжа и прически, но на фото лица получились свежие. Я даже и не предполагала, что будет такой результат... А еще, фотограф нас поразил сказав, что эти фотки мы можем напечатать и получить совершенно бесплатно! А главное, после нашего такого удачного общения с Сергеем я совершенно точно убедилась, что фотография - настоящее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке.
Сергей -профессиональный фотограф! И дело вовсе не в камере. Творить чудеса можно и с "мыльницей", главное - талант. Спасибо нашему фотографу за качественные фото и великолепное настроение, с которым мы ушли из театра.
Юлия
2 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Только что добрались с детьми до дома, уставшие телом, но отдохнувшие душой! Который раз посещаем ваш театр, и каждый раз получаем наивысшее наслаждение от игры актеров! Ваш театр - бальзам для души! Огромное спасибо всему актерскому составу! Смотришь - и видишь, что они живут сценой, "тащутся" от своих ролей! СПАСИБО!!!
Личное спасибо Грязному Гарри и Капитану Смоллетт! Спасибо!!!













Нефедова Елена
1 июля 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день! 28.06.2014 мы с семьей наконец-то посетили мюзикл "Остров сокровищ". Наконец-то потому что мы давно, еще в мае запланировали поездку. Конечно хотели попасть на разрекламированного передачей "Голос" Льва Аксельрода в роли Джима Хокинса, но не получилось, и теперь мы все преданные поклонники Александра Савинова, который был Джимом в этот день. Такой чудесный, живой, талантливый мальчишка, а от его голоса просто мурашки побежали! Спасибо огромное! Билли Бонс (Константин Бурухин)был настолько обаятельным, мы пожалели о его безвременной "кончине" (когда я читала книжку, таких теплых чувств Билли Бонс у меня не вызывал). Их дует - песня о свободе - один из самых ярких в этом мюзикле. Пираты - это вообще отдельная тема, их испанские танцы и бабушка просто незабываемы, даже сейчас улыбаюсь до ушей. В финале представления, когда все герои были на сцене, меня поразило лицо Джона Сильвера (Эдуард Аблам) - какое же оно доброе! Все-все артисты были великолепны, о каждом персонаже хочется сказать какие-то теплые слова, но в этом случае отзыв грозит затянуться не на одну страницу. Если бы мы жили в Москве, наверняка еще не раз посетили бы этот спектакль. Большое спасибо всем артистам ( и админимтрации Аквамарина, конечно), это был настоящий праздник. Хочу еще!!!
1  2  3  4  5  6  7  .. 119  


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно