Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Музыкальный Театр - Отзывы о мюзикле Остров Сокровищ
   



Отзывы наших зрителей
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  7  8  9  .. 119  
Юлия
26 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Не мюзикл, а мечта! Какой раз смотрю - не устаю восхищаться, как из одного сюжета разные актеры делают абсолютно разные, но необычайно остроумные, яркие, добрые и живые истории!!! Отдельная благодарность постановщику невероятных танцевальных номеров, которыми полон мюзикл, и создателям песен: во время представления постоянно хочется пуститься в пляс вместе с пиратами, а после мотивы песен еще долго крутятся в голове, уж такое у них свойство. Мальчики-актеры - большие молодцы, пока послушала ещё не всех, но упорно стремлюсь к этому))) Наконец, настоящая находка - Сергей Опря в роли Билли Бонса. Его
доктор Ливси всегда неподражаем, но какой интересный и харизматичный получился Билли!!! Жду новых встреч с этим чудесным и добрым мюзиклом!
Ольга
26 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на спектакле 25.06. Раз четвертый. Как обычно всё очень понравилось! Уже даже появились любимые исполнители определённых ролей) Но Джима стараемся каждый раз смотреть в исполнении разных актеров. На этот раз играл Юрий Ковешников - отзывов много про него я не видела, но лично мне понравился - очень старался и замечательно пел! Единственный небольшой минус - капитан Смоллетт в исполнении Ария Чумакова -по-моему затягивал некоторые сцены и вставлял ненужные реплики. Но это мелочь) Мюзикл - замечательный! Надеюсь посетить вас ещё не раз)))
Наталья
26 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
18 июня приобретала билеты в кассе цирка "Аквамарин" и осталась очень довольна профессиональной работой супервайзера Елены и кассира Людмилы. Дело все в том, что я 2 часа в прямом смысле слова парила им мозг (!). Представляете какое терпение у людей, которые все это время очень доброжелательно со мной разговаривали и помогали в регистрации на вашем сайте. Кроме того мне помогли выбрать очень хорошие места. Побывав на представлении с семьей 24 июня я и мои родные остались очень довольны.

Нам очень понаравилось выступление артистов, обслуживание персонала, и места на которых мы сидели, которые мне посоветовали Елена и Людмила.

Спасибо дорогие Людмила и Елена!!! За ваше внимание, терпение, уважительное отношение к зрителю.

Руководителям стоит подумать кто смог бы еще 2 часа (!!) с 19 до 21 часа ублажать в прямом смысле слова такого беспокойного клиента каким оказалась я.
Юлия
26 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
25 июня были с подругой на представлении. Обеим очень понравилось, хотя образы некоторых героев были далеки от классических (Смоллетт и Ливси, например, изображали персонажей мультика, которые мне по жизни не нравятся). При этом всё выглядело естественным и гармоничным.
В седьмой раз туда прихожу, и каждый раз радуюсь различиям между постановками в зависимости от состава - настолько разными они получаются.

Ещё понравилось, что, наконец, в зале работает кондиционер и не было так душно, как прошлые разы, и мороженое, которое теперь дают и здесь.
День рождения и почти год знакомства с мюзиклом можно считать отлично проведённым.
Залина Шемилова
26 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Все просто замечательно! В прошлом году ходила сначала с маленькими своими детьми , потом со студентами колледжа(у меня четверо деток). ВСЕМ очень понравилось. Весело, смешно, задорно ,иногда плакали. А как поют артисты! В этом году нас друзья пригласили и мы в третий раз пошли... И опять эти бурные эмоции! А эта песня про Море! Это хит! Мы постоянно с 7-летним сыном ее слушаем, скачала с интернета и поставила на входящие звонки на сотовый. Большое спасибо Всем! Вы лучшие!!!
Юля
26 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
(Вопрос к администрации театра) Скажите, пожалуйста, кто исполнял роль Джима Хокинса 24 июня?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Александр Савинов.
яна
25 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
(Вопрос к администоации театра) Подскажите пожалуйста, когда начнёт играть Ален Ершов?!
Ребёнку очень понравился "остров сокровищ" но хочет он именно тогда когда будет играть Ален

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Ален Ершов сейчас в отпуске, он вернется к работе в мюзикле во второй половине июля.
тата
25 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были во второй раз 24 июня очень довольны что играл опять Александр Савинов
Джим в его исполнении великолепен голос завораживает .хорошо что летом мы может увидеть игру такого талантливого артиста! Сам театр очень доброжелателен во всем.СПАСИБО!
Юлия
25 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Хочу выразить огромную благодарность всей команде замечательного мюзикла "Остров сокровищ", который мы с удовольствием посетили 24 июня. Понравилось всё: и постановка, и декорации, и костюмы, и музыка, и, конечно же, актёры, действительно проживающие свои роли и вкладывающие душу! Отдельную благодарность хотелось бы выразить исполнителю роли Джима Льву Аксельроду - юному, но такому талантливому, настоящему профессионалу! Я болела за него ещё на "Голосе", а теперь, увидев и услышав вживую, стала его фанаткой!))) Всем, кто ещё не видел этот мюзикл, рекомендую!!!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемая Юлия! Вы, вероятно, неточно указали дату, когда Вы были на спектакле, т.к. во вторник, 24 июня, роль Джима исполнял Александр Савинов.
Ольга
24 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
21 июня посмотрели Ваш прекрасный мюзикл "Остров Сокровищ". Красивые и сильные голоса у всех артистов, но особенно мы запомнили потрясающий голос Андрея (Джимм). Желаем ему творческих успехов!!! Будем ждать Ваших новых спектаклей и новых ролей Андрея Клубань!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  .. 119  


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно