Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Музыкальный Театр - Отзывы о мюзикле Остров Сокровищ
   



Отзывы наших зрителей
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  7  8  .. 119  
лиза
1 июля 2014 г.
оценка: Без оценки
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ : в четверг и в пятницу будет играть алнен ершов ?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Да, Вы можете ориентироваться на информацию в разделе СОСТАВЫ
Боженков Егор
30 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Дорогие друзья, работники и зрители театра "Аквамарин"! Сегодня исполняется ровно 2 месяца со дня моего посещения Вашего замечательного театра! Я хочу поблагодарить всех Вас за то, что эти 2 месяца были для меня самой лучшей и самой настоящей сказкой, которую я только могу себе представить! Я безумно счастлив, что тогда, 30 апреля 2014 года, впервые пришёл к Вам в театр.
Что примечательно: именно вчера состоялся мой "юбилейный" 10-ый поход на мюзикл "Остров сокровищ" (да, я в своё время мечтал достигнуть рекорда поклонников Льва Аксельрода, присутствуя на спектаклях именно моего кумира - Миши Смирнова - и у меня это получилось, но это далеко не предел!!!). Это был первый раз, когда я пригласил на мюзикл своих друзей - ребят, с которыми отдыхал полтора месяца назад на майских праздниках и тогда обещал показать им Ваш мюзикл именно с Мишей Смирновым в роли Джима Хокинса. Долго у нас не получалось встретиться, но именно вчера мне удалось исполнить данное им обещание. В результате, дети сияли от восторга, они были потрясены Вашей постановкой, а я плакал от счастья от того, что благодаря Вашей постановке смог встретиться с ребятами, по которым очень сильно скучал и что именно благодаря Вашему спектаклю дети получили огромное удовольствие, все три часа действия спектакля улыбка и смех не сходили с их лиц (поверьте, наблюдать такую восторженную реакцию моих друзей дорогого стоит, а не плакать от счастья я просто не мог, потому что это настоящее счастье, что Ваш театр помогает объединять людей!). Впрочем, даже сама обстановка театра располагает к тому, чтобы можно было посидеть вместе компанией друзей либо просто в тёплом семейном кругу. В общем, спасибо Вам за то, что вчера мои знакомые ребята были счастливы: теперь я с удовольствием буду приглашать вместе со мной на спектакли своих знакомых ребят младшего школьного возраста: именно на детей от 6 до 12 лет, по моему мнению, Ваша постановка производит самое яркое, зажигательное и незабываемое впечатление.
Касаемо самого спектакля: всё супер, просто нет слов, чтобы описать мой восторг и восторг ребят, которые были на спектакле вместе со мной! Сергей Опря в роли Доктора Ливси - это идеал, я бы даже сказал эталон Доктора Ливси, никто с ним сравниться не может и, наверное, никогда не сможет! Константин Бурухин - долго хотел написал - ну прямо создан для роли неудержимого фаната рома Билли Бонса, это его роль, Эдуард Аблам - весь июнь мечтал увидеть именно его в роли Джона Сильвера, которого я наблюдал в этой роль как на своём первом спектакле, так и целый май, и услышать его дуэт с Мишей Смирновым "Песни о кораблях" - и случилось! Это было действительно здорово! Грайр Акопян - очень хороший Бен Ган, причём с этой ролью у меня ассоциируется именно он, потому как Эдуард Аблам для меня это всё-таки Джон Сильвер, а Родион Жедин, хотя и на сайте, и программке он указан как только Израиль Хэндс, но я его видел уже как в роли Израэля, так и в роли Бена Гана, Билли Бонса, так теперь ещё и Чёрного Пса! И все роли он играет так удивительно хорошо, что я уже не сомневаюсь, что с такой приспособленностью к любой роли Родион смог бы сыграть абсолютно любого героя мюзикла (как бы это смешно не звучало, но и самого Джима Хокинса Родион сыграл бы, наверное, не хуже мальчишек - такой это уникальный и многосторонний человек). Ну, а Миша Смирнов, конечно же, старался больше всех, вкладывая свою душу и своё сердце в каждую песню, в каждую сцену мюзикла, что соответствующим образом было оценено зрительской любовью и непрекращающимися аплодисментами зрительского зала.
К сожалению, в прошлом отзыве я ошибочно упомянул Лидию Остужеву как исполнительницу роли мамы Джима 26-го июня в вечернем спектакле . Тогда её играла Елена Ордынская и сыграла свою роль, как я тогда писал, просто восхитительно, спев превосходно "Песню о свободе" и показав действительно материнские чувства по отношению к Джиму в исполнении Миши Смирнова. Я приношу свои искренние извинения за это недоразумение. А в этот раз Лидия Остужева сыграла маму Джима очень хорошо и особенно мне понравилась её трогательная реакция на финальный монолог Джима ("Сердце морское, взгляни мне в глаза! Я поднимаю твои паруса!").
Отдельное спасибо хотелось бы сказать самому Мише Смирнову, его близким, родственникам, коллегам по готовящемуся мюзиклу "Баллада о маленьком сердце", взрослым актёрам мюзикла "Остров сокровищ", а также работникам театра, которые сегодня разделили вместе со мной радость по поводу моего 10-го похода на мюзикл "Остров сокровищ": я уверен, что будет ещё много "круглых" спектаклей в моей зрительской карьере, которые я с удовольствием отмечу вместе со всеми Вами. (Кстати пообщавшись немного с ребятами из предстоящей "Баллады о маленьком сердце", как в театре, так и даже вне его пределов, я понимаю, что они делают (даже в летние каникулы!) нечеловеческие усилия по своей подготовке к выходу данного мюзикла и я испытываю к их стараниям огромное уважение и с удовольствием буду ходить на Ваш следующий мюзикл, а сейчас я нахожусь в большом его предвкушении, понимаю, что это будет просто потрясающее зрелище, которое ещё не мог поставить ни один театр в мире! Уже начинаю всем советовать пойти на самые первые спектакли Вашей грядущей постановки. "Аквамарин" творит чудеса - и теперь это будет не только "Цирк Танцующих Фонтанов" и "Остров сокровищ", но ещё и "Баллада о маленьком сердце" с великолепными и безумно талантливыми актёрами в детской его труппе! Я желаю всем успешной подготовки к премьере этого шедевра и с удовольствием приду на него посмотреть не меньшее количество раз, чем на "Остров сокровищ"!!!)
Ещё хотелось бы выразить просто преогромные слова благодарности Мише Смирнову, который до спектакля нашёл время познакомиться с своими друзьями, которых я пригласил вчера на спектакль, а после спектакля сфотографировался с нами и выслушал искренние мнения "моих подопечных" о спектакле и о его участии в нём и поблагодарил их за эти мнения (всё это было так трогательно, что я до сих пор со слезами на глазах от счастья вспоминаю как спектакль, так и всё, что происходило до и после этого, а знакомство моего друга Димы с Мишей, как они пожали друг другу руки, - это просто незабываемая картина, которая стоит у меня перед глазами сегодня целый день и которую я буду вспоминать с огромной радостью). Мишенька, спасибо тебе огромное за всё то, что ты сделал вчера для меня и моих друзей! Я просто не могу поверить своему счастью, что имел неописуемое удовольствие видеть именно твоего Джима Хокинса уже десять раз, не пропустив ни одного твоего спектакля, начиная с того спектакля, который ты играл в день собственного одиннадцатилетия! Ты просто умница! Успехов тебе и в "Острове сокровищ", и в "Балладе о маленьком сердце"!!!
Всем ещё раз огромное спасибо! Я горжусь Вашим театром! Не могу дождаться, когда пойдёт второй десяток моих походов на "Остров сокровищ".
P.S. Похоже, это был самый длинный и самый подробный отзыв за всю историю театра "Аквамарин", но, поверьте, его содержание того стоило!
Всегда и вечно преданный Вам Боженков Егор.
Анна
29 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, какого числа закончится отпуск у Льва Аксельрода?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемая Анна! Пока у нас нет точной информации о графике Льва, поэтому боимся ввести Вас в заблуждение))) Следите, пожалуйста, за разделом СОСТАВЫ До встречи у нас в гостях!
Дарина
28 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
Скажите пожалуйста а можно дарить цветы и подарки артистам ? СПАСИБО

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Да, конечно, пожалуйста!))
Ирина
28 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
Скажите, пожалуйста, а когда будет в составе Артур Ягубов? Спасибо
Евгений
28 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
Дмитрий, будьте мужчиной, примиритесь с Ольгой! Арий Чумаков дейчтвительно "божественно играет свою роль" и при этом "затягивал некоторые сцены и вставлял ненужные реплики") Видел двух капитанов. Оба божественно играли. Спасибо всем актёрам за спектакль.
Владимир
28 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Представление от 27 июня 2014 года. Наконец-то увидел игру Юры Ковешникова. Он большой молодец. Конечно, слышно, голос меняется, тем более большой молодец.
Если не ошибаюсь, состоялся дебют актера Леванова (играл Израэля). Очень достойно. А мои любимые Чумаков, Харыбин, Бурухин, Беляев, как всегда, на высоте.
Боженков Егор
27 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера был на Вашем чудесном спектакле уже в 9-ый раз: всё было просто чудесно!!! Это был лучший спектакль из всех! Я в полном восторге сегодня целый день, уговорил знакомых ребят пойти со мной в следующий раз! Вновь произошли экстренные изменения в составах - и все они без исключения к лучшему! Билли Бонс - Родион Жедин - просто бесподобен, "Песня о свободе" в его исполнении с Мишей Смирновым и Лидией Остужевой смотрелся просто восхитительно! Лидия Остужева играла маму Джима так нежно, так трогательно, затрагивало до глубины души! Арсений Троицкий - лучший Сквайр, классно, что я попал на него! Сергей Опря - несравненный Доктор Ливси, самый весёлый, остроумный и добрый, я очень полюбил этого персонажа именно благодаря Сергею! Эдуард Аблам - просто классный Бен Ган, а "Песня о сыре" просто меня не только растрогала до глубины души, но у меня ещё и заколотило сердце, так жалостливо она была исполнена. Эдуард, браво! Я в восхищении и полном восторге! А Миша Смирнов... просто чудо! Сыграл этот спектакль превосходно, пел песни все от души, так бодро, так искреннее! И тогда он ещё не подозревал, что играет Джима Хокинса в 50-ый (юбилейный, во всяком случае, на мой взгляд) раз! Приятно было, что на этот значимый для Миши спектакль собрались (ничего при этом, как я понял, не подозревая) практически вся его семья, его друзья и даже поклонники (скорее, поклонницы)! Весь зал, а главное, приехавшие из детских домов на этот значимый спектакль дети были просто потрясены и пребывали в полнейшем восторге! Огромное спасибо отдельно хотелось бы выразить Арсению Троицкому и Эдуарду Абламу, которые помогли мне подготовить (дополнить своими пожеланиями) подарок Мише к этому значимому спектаклю, а также Константину Сироткину, который в конце спектакля поздравил Мишу с таким важным событием в его актёрской карьере! После поздравлений Миши по дороге к метро встретил Сергея Опря и представительниц ансамбля на этом спектакле и понял, какие же они прекрасные и замечательные люди! Вы все просто умницы! Вы меня так порадовали, что "мне так и хочется рыдать и смеяться одновременно" (от полного счастья и восторга!).
Единственное, что мне не понравилось в этом спектакле - так это то, что я прошёл на него бесплатно (по баллам зрительского клуба)! Мне ужасно стыдно, что я получил такое необычайное удовольствие, не заплатив ни рубля! Такой роскоши больше себе позволять не буду! Нет, Вы, как никакой другой театр, заслуживаете того, чтобы за своё хорошее настроение и заряд бодрости я вполне заслуженно всё это оплачивал!
Вы самые лучшие! Огромное Вам человеческое спасибо! До встречи послезавтра на моём 10-ом (тоже вроде бы как юбилейном) посещении Вашего превосходнейшего театра! Я скучаю и с нетерпением жду скорейшего возвращения к Вам! Всем ещё раз огромное спасибо за прекрасный спектакль, подаренное удовольствие и, разумеется, за внимание!!! :)))))

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Уважаемый Егор! По баллам Зрительского клуба - это не бесплатно! Раз у Вас есть баллы - значит Вы их честно заработали! Ждем Вас снова на наших спектаклях!
Дмитрий
27 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
А что касается меня, то Арий Чумаков просто божественно играет свою роль!!! Все эти шутки - это просто класс!!! Зал, благодаря ему, оживляется! БРАВИССИМО ему!!! И по мне, никакого затяивания спектакля он не делает!!! Огромный молодец!!!
Полина
27 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за проделанную работу! Сколько раз были на мюзикле, столько раз не переставали восхищаться работой как взрослых, так и маленьких по возрасту, но больших по таланту ребят!
Подскажите, пожалуйста, когда снова будет играть Лев Аксельрод? Уже 2 месяца не видно его в составах:(

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: У Льва Аксельрода будет перерыв в работе в мюзикле до конца июля, он снова выйдет на сцену в августе.
1  2  3  4  5  6  7  8  .. 119  


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно