Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Музыкальный Театр - Отзывы о мюзикле Остров Сокровищ
   



Отзывы наших зрителей
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что руководствуясь принципами этики и уважения к труду маленьких артистов, мы не публикуем отзывы, содержащие обидную критику и/или сравнение между собой исполнителей детских ролей.



Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  .. 119  
Виолетта
21 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Скажите пожалуйста когда будет выступать Ален Ершов ?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА: Ален Ершов сейчас в отпуске, он вернется к работе в мюзикле во второй половине июля.
ира
20 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Театр отличный - нужно понимать что сейчас вообще-- то каникулы у детей и поэтому не все маленькие артисты летом играют. Подождем сентября.
Боженков Егор
20 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера вечером в 8-ой раз на "Острове сокровищ" - и всё получилось именно так, как я предполагал в своём самом первом отзыве: практически весь спектакль вытянул на себе Миша Смирнов! Отсутствие многих полюбившихся мне актёров (Чумакова, Аблама, Опря, Амирханова) сразу, безусловно, сказалось на моём восприятии спектакля. Тем не менее, хочу отметить словами восторга Родиона Жедина - безусловно лучшего Израэля Хэндса, чья "Песня бабушки" произвела огромное впечатление и доставила огромное море удовольствия не только мне, но и всему залу (это было заметно)! Я очень благодарен Андрею Харыбину (Сквайр Трелони) за импровизацию и большое количество шуток, которые внесли в этот в общем-то "суховатый" спектакль долю интереса! Мама Джима в исполнении Лидии Остужевой меня тоже порадовала очень сильно! Ансамбль (Новосельцева, Пытлик, Дубкова) отыграл прекрасно на "Крысе Агате", "Колыбельной", да и козочки получились очень милыми... :) А вот Миша Смирнов действительно настоящее спасение спектакля - и все песни, в которых они принимал участие ("Песня о свободе", "Стрелы лжи", "Песня Джима", "Пиастры", "Песня о кораблях", "Песня о честности", "Жажда наживы", да и "Финальная песня") получились на данном спектакле такими зажигательными исключительно благодаря Мише!!! Неудивительно, что именно после данного спектакля у театра выстроилась целая очередь желающих взять автограф у главного героя спектакля (это не может не радовать: значит, в своём Джиме я не ошибся в своё время).
Теперь, готовясь к походу на спектакль с участием Миши, буду внимательно изучать и исполнителей других (взрослых) ролей: от них уровень интереса и юмора в спектакле зависит не меньше, чем от исполнителей роли Джима Хокинса (в моём случае - Миши Смирнова).
Но, в любом случае, я благодарен всему коллективу театра за приятное общение, помощь, поддержку и просто за приятную компанию перед спектаклем, в антракте и после него! Я от Вашего театра просто без ума!!!

P.S. Не могу в такой важный день не поздравить своего любимого Чёрного Пса Микаэля Амирханова с днём рождения и не пожелать ему творческих успехов, хороших ролей и тёплых отношений со своими коллегами по театру!!! :)
леха
20 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
молодцы Были 18 06 очень впечатлены игрой САВИНОВА Александра голос отличный.
А артисты игравшие Доктора Ливси _Андрей Брагуца и Билли Бонса. Константин Бурухин
просто талантливые ребята СПАСИБО
яна
20 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Смогли посмотреть ваш спектакль Остров Сокровищ 18 июня - молодцы. 0чень понравилось. До настоящего времени под впечатлением прекрасного голоса исполнителя роли мальчика Джима -Александра Савинова -просто молодец.
А как играли
Константин Бурухин ( Билли Бонс)
Андрей Драгуца (Доктор Ливси)
Родион Жедин ( Израэл Хэндс ).
Очень хороши все артисты играющие в Вашем театре спасибо!
Юлия
19 июня 2014 г.
оценка: Без оценки
Все Джимы молодцы!!! Все очень хорошо играют и прекрасные артисты! Но в душу раз и навсегда запал Лев. Ходили в прошлом году. Так хочется сходить на него еще, но, к сожалению, он не играет( Уважаемая администрация, неужели Лев покинул этот замечательный мюзикл и больше не вернется?
Лилия Ф.
19 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера были с детьми на спектакле "Остров сокровищ"-эти три часа мы прожили вместе с героями спектакля! Нам очень, очень, очень понравилось! Спасибо всем актерам, которые были в составе 18.06.2014. Один другого интереснее или смешнее. Каждый персонаж был ярким по-своему. Понравился Джим Хокинс (Александр Савинов)-нежный, пронзительный голос -до сих пор его песня в голове крутится. Так же спасибо аниматорам за интересные развлечения! Удачи и процветания всем всем!
Боженков Егор
18 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера был у Вас в 7-ой раз! Две с половиной недели без "Аквамарина" были для меня самой настоящей пыткой, и меня не спасали даже многочисленные фотографии и видеозаписи "Острова сокровищ", сделанные как мной, так и другими зрителями, которые я регулярно просматривал дома. Второй раз мой поход пришёлся после тяжёлого трудового (не учебного дня) - и он того стоил! Всю усталость как рукой сняло! Только переступил порог Вашего чудесного театра - и настроение сразу же возросло! Спасибо всем работникам театра (это и работники службы охраны, и работники службы бронирования и покупки билетов, и работники буфета, и аниматоры, и работники самого зала) за прекрасное общение, помощь, понимание, и поддержку, которой нет и, наверное, не будет ни в одном театре (во всяком случае, я не видел): к Вам хочется возвращаться снова и снова!!! (Впрочем, завтра я снова с Вами - и слава Богу!!!). Касаемо самого спектакля: просто великолепная работа звукорежиссёра! Все песни звучали чётко, ясно, а актёры полностью попадали в мелодию! Мне было непривычно видеть актёров, которых я раньше не видел, и видеть актёров в тех ролях, которые они при мне ещё не играли. Эдуард Аблам - прекрасный Бен Ган, прекрасно импровизировал, "Песня о сыре" прозвучала так трогательно. Сергей Опря - вот он, доктор Ливси, который доставляет нам огромное количество юмора и удовольствия! Родион Жедин - просто актёр-мастер на все руки, все роли получаются превосходно, "Песня о свободе" в дуэте с Мишей Смирновым прозвучала очень трогательно и ярко (хотя для меня Родион лучше всего смотрится в роли Бена Гана, но любая роль ему, безусловно, подходит)! Микаэль Амирханов в роли Чёрного Пса - просто находка для спектакля, я им восхищаюсь каждый раз и каждый раз как в первый раз!!! Очень понравился момент внештатного характера, когда у Джима Хокинса из ремня выскочил и упал на сцену нож, а Капитан Смоллетт в исполнении весьма талантливого и находчивого Константина Сироткина, импровизируя на ходу, подогнал этот момент под действие спектакля, сказав Джиму поднять нож, подтянуть ремень и добавил, что Джиму ещё нужно учиться и учиться (вот здесь за дословность, уж извините, пожалуйста, не ручаюсь, но было сказано приблизительно это). Ансамбль (Инга Алейникова, Елена Зотова и Елена Емельянова) просто потряс, особенно на "Крысе Агате" и на "Колыбельной (Маленький мальчик под вечер вчера...)"! Ну, и конечно же, главный покоритель моего сердца - Мишенька Смирнов... Вернувшись с моря, загоревший Джим Хокинс в исполнении Джима пел "Песню о свободе", "Песню Джима" и "Песню о кораблях" так реалистично и так захватывающе, что все зрители словно переносились с Мишей на Родос, откуда Миша вернулся с семьёй незадолго до своего возвращения в "Остров сокровищ"!!! Я могу сказать Мише только "Браво! Ты просто умница!!!", потому что не только великолепные вокальные данные и актёрские способности, но и недетская выдержка, целеустремлённость, настойчивость и упорство не позволяют мне пропускать ни одного спектакля с его участием (и ради такого замечательного Джима Хокинса я понимаю, что не зря мучился 16 дней без "Острова сокровищ")! Огромное спасибо всему актёрскому составу вчерашнего спектакля за то, что Вы всё делаете ради зрителей, периодически импровизируя и делаете неожиданные и неожиданно приятные знаки внимания в адрес отдельных зрителей: это безумно приятно! Спасибо Вам и за тёплые слова и благодарности за мои знаки внимания Вам (мне безумно приятно платить Вам добром за добро)! В антракте ко мне подошёл один юный зритель и спросил меня, знаю ли все песни мюзикла: оказалось, что весь первый акт мюзикла (да и второй после этого) я, как и в прошлые разы, пел вместе с актёрами и даже не замечал этого: всё, я болен "Островом сокровищ" - и, что самое интересное, я горжусь этим! В общем, спасибо огромное всему коллективу театра "Аквамарин": Вы лучшие!!! Ни в одном театре мне не было и не будет так хорошо!!! Я просто счастлив, что уже через каких-то 18 часов я снова буду у Вас, уже в восьмой раз, но и это время может пройти для меня в мучительных ожиданиях встречи со всеми Вами! До встречи!!! :)))))))))))
Ирина
18 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были с ребенком (11 лет) на представлении несколько раз- это уже диагноз, таких "больных" на сайте
много и это похоже неизлечимо! Конечно у каждого из нас есть свои симпатии, мы пересмотрели всех
нынешних Джимов- все ребята просто молодцы! Но общий наш любимец Р. Жедин-браво, Родион! Еще
каких нибудь две-три роли и весь мужской репертуар мюзикла у Вас в актерском багаже!(Интересно было
бы посмотреть Вас в роли Джона Сильвера).Спасибо всем артистам и работникам театра за каждую новую порцию хорошего настроения!
Евгения Яртысь
18 июня 2014 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон за незабываемое зрелище!!! Сегодня посетили Ваш замечательный театр... Были с детьми 6 и 7 лет. Не успел закончиться мюзикл как наши дети спросили когда мы придем сюда снова? Всё очень эмоционально, здорово, красиво, голос и конечно же сама игра актёров на 5+++++!!!! Очень порадовало то, что даже купив билет за небольшие деньги ( в 400р.) по мимо спектакля получаешь мороженное, фотографии и массу удовольствия принимая участие в игре с аниматорами!!! Буду всем рекомендовать чтобы Вас посетили.................Спасибо.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  .. 119  


ООО "ЦДМ", ОГРН 1067758776744

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно