Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Ирина С., Москва
10.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за представление всем артистам, особенно воздушным гимнастам-это что-то потрясающее, смотришь, аж дух захватывает. Были у вас с сыной второй раз и впечатлений море. Сказочное, прекрасное шоу. Советую всем, просто супер))))))
марина
10.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Супер! Отличное шоу,непохожее на другие.Советую всем,не пожалеете! Все,что написано в других отзывах-чистая правда.Единственное хочу добавить:МАМЫ,возьмите своим активным чадам во что переодеться,включая обувь.Там тепло и есть чем заняться до представления,в антракте и после.
Ксения
10.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Это не просто представление,это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ представление! Мы с подругами вышли из зала в диком восторге! Лично мне больше всего понравился клоун! у него талант! Как он заводит зал! Да все по полу катаются от смеха! Самый последний номер с гимнастами великолепен! Очень зрелищный! Вобщем такое мы не забудем долго,спасибо огромное за доставленное удовольствие!:)
Михаил Лиханов
09.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Прекрасное представление!!!! Номера в программе - просто супер!!! Особенно хочу отметить последний номер программы, это воздушных гимнастов!!!! Посмотрев номер, я просто кричал "БРАВО", потому что других слов у меня не было!!! И так можно сказать про каждый номер программы! Суперски подобрана музыка! Ну, а само шоу фонтанов - это просто нечто!!! Брызги,свет - каждый танец фонтанов подобран под каждый номер, выражает эмоции и чувства каждого артиста! Аквамарин - шикарное шоу!!!!
Роман Трубников
09.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Самое лучшее шоу которое мы с детишками видели!!!Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!!
Ирина Мельник
09.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Я в приятном шоке=) Вышла и кричала: \"Урааа!!! Хорошее настроение!!!!!!\"=) Вот так...спасибо всем кто причатен к шоу. Да Клоун-просто самый большой бриллиант! Очень понравились Античные фигуры=) и Снегура с шокирующим подъемом=) и все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааааасссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Ирина
09.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Это настоящее Шоу!!!Все очень великолепно!Номера просто супер!Клоун просто молодчага!Получили много позитива!Когда читала отзывы очень сомневалась,что все так описано.Но решила пойти посмотреть вместе с дочкой 2.9 и мужем.Все смотрели не отрывая глаз,даже малышка.Не смотря на то,что она у меня непоседа.Очень интересно,новый подход,все очень красочно,правильно подобранная музыка,костюмы.Всем советую!Получите огромное удовольствие!
Ольга, Самара
08.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо артистам и сотрудникам цирка!!! Всё на высшем уровне! Дети и родители довольны! Мы приехали из Самары на новогодние праздники отдохнуть в Москву. Билеты в цирк заказывала заранее из Самары по телефону и оплачивала безналом. Получила билеты непосредственно уже в цирке перед началом представления. Никаких накладок не было - спасибо офисным сотрудникам цирка Татьяне и Эдуарду! Ни капельки не пожалели, что основываясь на отзывах, практически в слепую купили билеты из другого города, оплатили их и что пришли на представление! Мне 35, моей подруге 28 и моим детям 14, 11 и 6 лет - и нам всем всё понравилось! По-этому советую иногородним - не бойтесь - заказывайте и оплачивайте билеты и приезжайте в этот цирк! Вы будете довольны, а уж как будут рады ваши дети!!! Аквамарин, спасибо!!!
Настя
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Этот концерт просто МЕГО!!Артисты просто молодцы!! Особенно клоун очень постарался!!но и другие артисты тоже хорошо выступили)) советую ВСЕМ пойти на это замечательное шоу!!!
Den
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
hi! Predstovlenie super Mego!!! liked dogs she Mego Star !!!!!!!! yet many thanks gymnasts !!!!!!
Валерия )
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Предстовления мего* Обязательно сходите собочки и клоун просто жгут))) скорее идите просто суперрррр********** особо понравились гимнасты!!!!!!!! т-т короче даже слов нет!!!!!!!!!! МЕГО Gool.............=) идите скорееееееееее* [аааЕЕеее] обязательно идите бирите с собой друзей,подруг,ребят и холохуп шучу xD люблю этот цирк!!!!!!!!! я еще кое чего напишу*** Фонтаны очень красиво они танцуют под музыку :) Настюшка спасибо тебе что сказала про этот цирк ЛЮБЛЮ зай!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ИДИТЕ
Надежда и Александр
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо, огромное, за представление!!! Очень понравилось. Все номера просто замечательные!!! Ходили с мужем! И совсем не пожалели. Остались в восторге! Клоуны и артисты работают просто класс. Очень хорошо организована программа развлечений для детей!!!
АННА
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Просто супер!!! Артисты - МОЛОДЦЫ!!! Отдельное УРА!!! клоуну и морячкам. Просто нет слов. Остальные номера тоже супер!!! Действительно получили огромное удовольствие от представления. Два часа представления на одном дыхании. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! А с нашей стороны - реклама для всех друзей и знакомых, чтобы побольше людей увидели ЭТО ШОУ!!!
Ольга
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Восхитительно!!!!Ходили всей семьей!!!От детей 3х лет до бабушки - все в восторге(таких положительных эмоций не получили от цирка на пр. Вернадского).Не верилось в такое большое количество положительных отзывов,а сейчас сама пишу :) !!! Огромное спасибо всем артистам!!!!
Дарья
07.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Замечательное представление! Отличный праздник для всей семьи!
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно