Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Маргарита
06.01.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Представление отличное. Фонтаны супер. Артисты молодцы. НО...... Мы бронировали билеты по телефону, приехали а их нет.... Мы взяли другие, а они двойные. Но нас посадили удобно но все же нервы были потрачены. Будьте внимательны при бронировании билетов.
Ольга
06.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Это просто фантастично красиво и интересно !!! Мне 32 года, я в восторге , а ребёнок подавно !!! Хочу бабушке купить билет на это невероятное шоу !!!
анна
06.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
спасибо огромное организаторам и артистам этого замечательного шоу.нам с детьми очень понравилось,даже маленькая дочка смотрела не отрываясь.артисты обладают потрясающей энергетикой,шоу пролетает на одном дыхании.отдельное восхищение вызывает живое исполнение песен и конечно невероятный клоун.еще раз огромное спасибо.
Галина
06.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Если Вы побывали со своими детьми везде и им надоели елки и цирк,сходите в АКВАМАРИН. Молодые актеры,новый подход,фото с животными \"Фото Центра\" и вкусное мороженое \"Чистой линии\", Дед Мороз и Снегурочка с развлекательной программой у елки/Маскарадные костюмы детей не остались незамеченными/. Ну и самое главное фонтаны.В Москве такого еще не было .Подсветка и музыка создает праздничную атмосферу.От метро 3 м/пешком.Рядом Вернисаж /тоже можно зайти погулять/.Моей внучке 10 лет и мы всегда старались Новый год сделать праздником.В этом году услышали,что от Кремлевской елки, Запашных и прочего ей уже плохо. Решили съездить на разведку в АКВАМАРИН,а получился праздник.Так,что советую дорогие родители и бабушки.
Ольга
06.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Все очень понравилось, но было слишком громко. А в остальном одни восторги.
Бабайка
05.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ребяткииии!!!!Вы молодцыыыыы!!!!!!!!Работаете на Ура,так и подобает настоящему артисту цирка))))))))))))))
Владислав
04.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 4 января с женой и дочкой 3 г 9 мес. Спасибо всему цирковому коллективу за атмосферу праздника! Все артисты - настоящие профессионалы. Интересно и детям и взрослым. Еще вчера читали чужие отзывы, а сегодня, посетив представление, не ужержался и пишу свой отзыв. Просто очень хочется выразить благодарность всем, кто искренне старался подарить зрителям хорошее настроение.
Марина
04.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Была с сыном 27 декабря.провели в Аквамарине 6 часов и за это время сын ни разу не попросился домой и совсем не канючил.Понравилось всё-и цирковые номера ,и исполнение песен,и фонтаны.Обстановка абсолютно домашняя-это главное.Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за этот праздник!!!!!
Анна
04.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Ой,я просто восторге от етого цырка была,я такой красоты уже давненко не видала.Я бы ешё бы сходила бы!!!!!!!!!!!! Спасибо молодцы!!!!!!!!!!!!!
Инга
04.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Хочу поблагодарить весь цирковой коллектив ,в том числе команду аниматоров и исполнителей замечательных красивых песен!!!!!За ощущение продолжения праздника,да и просто прекрасный отдых с детьми!!!!!Именно они то и были довольны больше всего, а это главное!!! Ходили на представление 3 января с мужем и двумя дочками 3 и 6 лет. Места по центру в 1-ом ряду.Было все хорошо видно( несмотря на то,что в кассе нас отговаривали),иногда младшую не надолго можно было взять на колени.Очень интересно было смотреть вблизи на собачек ,на попугаев и особенно на обаятельного клоуна,который ,как правило,напрямую общается и играет со зрителями из 1-го ряда. Мои дети ,как и большинство,очень непоседливы;но здесь они сидели смирно,открыв рот,а это о многом говорит! Накануне мы ходили на разрекламированную \"АБВГДейку\"-было интересно,но не так ,чтобы \"АХ\",(от себя)ожидали большего.Детям очень понравилось,но говорят,что здесь было лучше!
Наталия
03.01.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Представление хорошее, интересное, но вот совершенно взрослые песни были, как нам показалось, лишними - ведь это все-таки елка. :)
Настя
03.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо за праздник!!!!! Очень классное шоу! Особенно бегующая шуба) Все артисты экстра-класс и отдельное спасибо исполнителям песен!
Юленька 7 лет, Павел, Неля.
03.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо за отличный отдых!
светлана
02.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
ходили всей семьей 1 января(я, муж, дочки 1.5 и 4 года)Хорошо то что сидели в 1 ряду(малышке не в напряг было высядеть 2 отделения). то что детям понравилось я вообще не говорю, я сама в таком восторге что не могу описать это словами. то что делали участники представления очень радует высоким уровнем исполнения (особенно порадовал клоун - просто супер!!!!!!, то что он делал я не видела нигде). вообщем мое мнение -цирк на пр.Вернадского просто отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!.мы будем ходить на все новые представления.! :-))
Ольга
02.01.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мне очень понравилась. ходила с двумя детьми , Они не хотили оттуда уходить. Просто Восхитительно))))
brd
Главная Большой Цирк Цирк Чудес Цирк Варьете Новогодние представления Цирковой Карнавал Концерты Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Адреса цирков Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 с 9:00 до 22:00

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно