Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


ольга
05.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Всё очень понравилось. Дети были в восторге, особено понравился им Карлосон. Но...всё впечатление испортил гардероб. После окончания представления, там была такая толпа... Детей чуть не задавили, они так испугались,что стали плакать. Уважаемая администрация решите этот вопрос. При входе стоит паровозик, неужели нельзя его либо перенести в другое место, либо убрать на время новогодних аншлагов, тем самым расширить проход? Мы расчитываем прийти к вам ещё не один раз.
Надежда
04.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Всё очень понравилось! Были здесь впервые, впечатления остались очень хорошие - всё без спешки и толкотни, новогоднее представление - супер - интересно, динамично, очень смешно - даже взрослым. Порадовали фото с животными - очень качественно и профессионально. 4,5 часа проведённые здесь пролетели незаметно. Дети были в восторге! Спасибо за прекрасное настроение!
КАРИНА Алоянц
04.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Благодарю Вас за то чудесное настроение которое вы создаете всем моим малышам и нам взрослым! Увиденное впечатляет! частая смена номеров! особенно впечатляет наличие льда и фонтанов! очень слаженная программа ! феерично! молодцы! сочетание цирка театра и музыки. Много танцев, клоун отличный. Очень певица выделяется (ее голос завораживает), видно, что работают профессионалы. Спасибо Вам за Ваш труд!
Татьяна Николаевна
04.01.2014
Здравствуйте! 31 декабря были с подругой на Новогоднем представлении, и решили, что ни своих племянников,ни своих внуков мы на это представление не поведём. Во-первых, очень затянуты некоторые номера, они хорошие, но очень долго. А, во-вторых, не понравились клоунские номера. Это совершенно не для детей, рассчитано на взрослую публику, и в данном случае они не вписывались в сюжет. Что касается игры на деньги, я прочитав отзыв, подумала ,что дама что-то не поняла. Оказывается, фрекен Бок и Карлсон действительно играли на деньги. никакой ошибки. Обращаюсь к родителям ,которые хотят привести детей на это представление. В лучшем случае, это младший дошкольный возраст, а в общем и целом, это действо для взрослых. Так что решайте сами.
Александра
02.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили сегодня Новогоднее представление!!!! Шикарно!!!! Аннимация-представление-клоуны,собачки,попугаи,гимнатсу СУПЕР!!!! Всё действие на одном дыхании!!!Спасибо вам огромное за Сказку!!!! В следующем году опять к вам :-) P.s. а можно замечания???Может примите к сведению :-) Не давайте подушки великовозрастным детям 10-14 лет и старше!Это просто безумие: переда нами 2 девчёнки лет так по 14-16 не малых габаритов под попу себе подушки запихнули,так нашим детям 4 лет - ничего не было видно :-(да и нам взрослым приходилось крутиться туда-сюда,чтоб урвать кусочек сцены (а сидели мы на 4 ряду партера в центре)! А когда во втором действие хотели взять подушку-они кончились :-( И ещё:нам никто не сказал,про то,что есть разные подарки :-( взяли билет-выдали подарок! Попалась кружка как в прошлом году,дочка расстроилась немного! Но это так,лирика..... Главное это настрой! А он был позитивный! И всё понравилось!Ещё раз СПАСИБО :-)
Наталья
02.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день всем, кто будет читать данный отзыв. Были на новогоднем представлении 02.01.2014 г. Приехали к 11.00 то есть за час до представления. И это наверное оптимальное время, если не собираешься посещать все мероприятия расположенные на трех этажах. Мы успели без толпы сфотографироваться с ростовой куклой на первом этаже, Сантой на втором этаже (получилась уютная фотография у горящего камина) и с собачкой (которая потом участвовала в самом представлении). Через 15 минут после съемки получили распечатанные фото.Получилось 3 фотографии бесплатно, по одной на каждый билет, как и обещали. У центральной елки разрешают фотографировать на свой фотоаппарат. Посетили музей клоунов, где тоже можно было фотографироваться бесплатно. Комнату кривых зеркал. Получили подарок, были на выбор сундучки с конфетами: и кружками фирменными, или магнитными фоторамками, или с набором фломастеров. Подарок понравился. Хотели взять с магнитной фоторамкой, но видимо мальчик на раздаче подарков перепутал и нам достались с кружками. И потом не пожалели, потому что впереди сидящие родители распаковывали подарок как раз с рамкой и она мне не понравилась какая то хлипкая, кружка тоже не на века, но она как бы сувенирная с логотипами цирка. Само представление на одном дыхании. Все артисты позитивные, некоторые номера действительно нереальные, вот смотришь акробатов и даже не понимаешь как они такое делают, а если вдуматься обычному человеку даже трудно подтянуться, а уж стоять друг у друга на головах и из этого положения опускаться вниз и ложиться на пол (и все это стоя на головах) понятно они профессионалы, да именно профессионалы и номера на высшем уровне. Девушка акробат, летает над сценой без страховки, держась только пятками за обруч. Над зрителями летает со страховкой и это очень хорошо, потому, что у нас был 8 ряд и это было прямо над нами, так что страховка успокаивала. Да, важный момент все таки кофточки деткам нужно брать обязательно, от фонтанов очень прохладно. Голоса исполнителей хочется слушать и слушать, особенно мама главного героя, пела просто великолепно у нее очень сильный красивый голос.А чего стоила трехмерная проекция на воде (на фонтанах) головы олицетворяющей компьютерную игру. Да все очень понравились. Главный показатель, это реакция детей во-первых, а потом уже реакция взрослых. Так вот детям очень понравилось, и взрослым то есть нам тоже.
Марина
01.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на " легенде о солнце " и " острове сокровищ"- ребенок в полном восторге! Дочке 5 лет и она не переставая рассказывает о пиратах и гимнастах. 8 пойдет и на новогоднее представление. Ждем очередного чуда! Спасибо за сказочные представления и радость, которая сохраняется на протяжении долгих недель! Отдельное спасибо тем, кто организовал маленькие радости в виде музея клоунов, кривых зеркал, чудных понициклов, бесплатных мороженых и фото, а , главное, приемлемых цен на сувениры и прочие развлекалки в фойе и кафе! Успехов! Процветания! Тепла!
Людмила
01.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 31 января. Два взрослых человека и мальчик 14 лет. Очень хорошая постановка. Актеры просто класс!! Все очень талантливо и без промашек.Мы в восторге!!!Оригинально,со смыслом.Так держать!!!
Валерия КАрнаухова, Казахстан
01.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Мы живем в Казахстане и решили съездить посмотреть новогоднюю Москву. Перед поездкой весь интернет перевернула на тему "куда сводить дочку". Когда зашла на ваш сайт - не увидела ни одного отрицательного отзыва! Настояла на вашем представлении и...... не только я и дочка, но и муж, который не очень хотел идти на детское представление, был в восторге!!!! Какие же вы молодцы!!!! Всё, абсолютно всё на высочайшем уровне!!! Записала мюзикл полностью на видео - теперь будем вспоминать о вас!!! Спасибо за ваш титанический труд, за такую сказку! Цирк, спорт, эстрада, эмоции - все едино и так здорово!!! Как только попадем в Москву еще раз, пунктом №1 будет "АКВАМАРИН"!!! Спасибо за такие приятные мелочи, как бесплатное мороженое и фото! И за возможность снимать ваше чудо!! Удачи вам в новом году и новых интересных проектов!!!
Наташа Скуридина
30.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Замечательный цирк, а у меня такой вопрос у меня есть красивый клоун, могу ли я отдать его в музей клоунов???
Сергей и Ольга
30.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Понравилось очень. Единственное НО !!! слишком долго. Невозможно деток так долго увлекать ведь это утренники в основном для маленьких деток. А артисты так стараются и очень жаль половина деток в антракте ушла. Мы досидели до конца но младший спал на руках. Нам очень понравились кот жонглерщик и акробатка над залом. Дух захватывало.фотографии получилось замечательные. Будет что вспомнить. Успехов вам цирк аквамарин.
Маргарита Наумова
30.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера были на новогоднем представлении в цирке на пролетарской. Потрясающее новогоднее представление. Чудесная сказка для маленьких и не очень маленьких зрителей. Мы поразились как братья акробаты могут так стоять на головах друг у друга?? И еще гимнастка в зеленом такая безстрашная и талантливая. Спасибо вам за такую возможность отдыха и красоты. С уважением семья Наумовых.
Александр
30.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Был на представление легенда о Солнце мне очень понравился ледовое шоу! балет на льду очень всё было красиво (хотя были и помарки в поддержках) но это можно простить так как было второе выступление в день! а так за выступление всем дал бы 10 балов очень хорошо поставленная постановка и хореография спектакля! хоть билеты (1300 рублей) для меня и дороги но всё таки я ещё раз к вам хочу прийти на другое представление, хотя детей у меня нет и не только детей! после посещение вашего ледового балета и просмотра проекта первого канала ледовый период меня затащило на лёд, встал с ноября на коньки но за два месяца ещё плохо скольжу!
Лидя
30.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Моему ребенку 2 годика в восторге,получили кучу положительных эмоций. есть с чем сравнить )).
Ирина
29.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Очень люблю Ваш цирк, ходим с детьми на все Ваши представления и не один раз! Все очень здорово! Самый демократичный театр (цирк фонтанов) - бесплатное мороженное, фотография, возможность побывать после представления на сцене, сказать благодарные слова артистам, потрогать фонтаны!!! Здесь можно все!!! Не говоря уже о добром, качественном, интересном для детей и взрослых представлении!!! Спасибо за все!!! Р.S. Очень жаль, что у Вас сейчас не поет Николай Тимохин (потрясающий исполнитель) и нет номера, где молодой парень на цепи (извините, не знаю, как его зовут) - великолепный цирковой номер!!! Мы по ним скучаем!!! Всегда и всем от души ВАС рекомендую!!!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно