Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Ирина Викторовна
02.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Приветствую всех и пишу отзыв на вечер 01 февраля. Первый раз в цирк пришла 21 сентября со своими взрослыми детьми и 2 младшими сестрами друга дочери. С тех пор влюбилась в фонтаны и в артистов и в зверушек (и на сцене и в фойе!!!) и с тех пор уже еще раз посмотрела Волшебные сны, Фёдоровых с белыми кошками и клоуна и фигуристов и собачек))). А в мой день рождения (45лет) в январе получила приглашение придти со скидкой. Остров сокровищ тоже видела - в полном восторге, мой отзыв на сайте есть))) И вот пришла в третий раз - программа новогодняя, очень понравилось как всегда фигурное катание, прямо бальзам на душу это чудесное скольжение! костюмы сказочные,пара танцевала (девушка в белом,и на платье где сердце - красное украшение))) ощущение любви и страсти в танце,ощущение чего то хрустального и нереального, особенно воздушные крылья - просто невероятно!!! И как всегда радуют животные - "Дама сдавала в багаж..." - три разных собаки))), у меня теперь еще и фото в обнимку с собакой! И попугаи - в голове не укладывается как можно научить попугая крутить педали на велосипеде!Браво!!! Настроение в итоге замечательное,радостно смотреть как клоуны занимались с детишками у ёлки в антракте,учили танцевать,спасибо за их работу! Вообще огромный труд - чтобы мы получали много разных позитивных эмоций! И конечно и музыка всегда на высоте,и фонтаны красивые, и живая скрипка! Все сделано для людей,для семейного отдыха, с душой - "Из России с любовью!" . Вся программа со смыслом в каждом номере. Благодарность всем-всем,кто работал над этой программой.
Вячеслав Иванович
28.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Цирк"Аквамарин Танцующие фонтаны"Просто прелесть,мы постоянные ваши зрители.ходим с друзьями.с детками,с группой школьников.И с каждым разом всё больше и больше нам нравятся представления.Мы как будто попадаем в сказку,спасибо вам за вашу работу,что вы дарите не только детям но и взрослым такую радость.Особенно нравятся клоуны.выступление с животными,катание на льду,песни в исполнении артистов цирка.А с фотографиями и мороженым вы придумали здорово!!!Одним словом Молодцы!низкий вам поклон!Мы вас любим!!!
Юля
28.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Чудесное представление! Моя двухлетняя дочь была в восторге, как и вся наша семья. ОГромное спасибо! Вот только среди фотографий, мы нашли только одну свою, из пяти :((( Очень-очень жаль((
Елена Варламова
27.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо большое за такое необыкновенное новогоднее шоу! И я, и дети -в восторге! Постановка, номера, костюмы, работа артистов, музыка - всё понравилось! Идея - просто супер!!! Карлсону и Фрекен Бок - отдельная благодарность. Вообще все молодцы, всё настоящее, всё от души! Это лучшее новогоднее представление, которое я видела, за последние три года.
Татьяна Петровна
26.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное СПАСИБО всему коллективу!!! Мы с внучкой уже не первый раз приходим на Ваши представления! Восторг, восхищение, позитив, радость, счастье, море улыбок, и это все благодаря людям, которые делают ЧУДО!!! Творческих успехов, удачи и низкий Вам поклон!!!
Павел Кузьмич
20.01.2014
Здравствуйте! Были с внуком на самом первом новогоднем представлении, 12 декабря. Очень понравились воздушные гимнасты. номер с собаками и с попугаями. Внуку фонтаны понравились. и то. что можно с ними сфотографироваться после спектакля. Вот клоуны не очень, некоторые номера скучные, ребёнку совсем непонятные, внуку 6 лет, чуть не засыпал. Но больше всего понравились Дед Мороз и Санта Клаус! Особенно,когда Санта Клаус запел на английском языке романс на мелодию "Дорогой длинною". Внук всю дорогу домой пытался исполнять этот романс и танцевать.. Решил я сделать своей даме подарок. Пригласил её на новогоднее представление 31 декабря. мы вместе мечтали послушать романс в исполнении Санта Клауса, но оказалось, что в сценарий внесли изменения, Учёный кот уже говорит другие слова, а от романса ни одного слова не оставили. Пришлось моей даме довольствоваться видеороликом на фотоаппарате. У меня вопрос к администрации цирка: Этот романс совсем исключили из спектакля? Или это был эксперимент? Есть шанс услышать этот романс в потрясающем исполнении Санта Клауса?
Анна
20.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Не передать словами!!! Побывали, как в сказке!!! Только вот фотографий за 19.01.2014 , вечернее представление, так и нет, точнее вроде написано вечернее представление, а фото выложены за утреннее ! Хотелось бы при просмотре фото, погрузиться еще раз в эту сказку
Елена
19.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Боже!!! Какое шикарное представление! Словами передать невозможно! Если кто-то до сих пор сомневается, идти ли в "Аквамарин" или нет, даже не раздумывайте!!! Я была с сыном 3,5 лет на новогоднем представлении 19 января в 12.00. В "Аквамарине" мы с ним уже 2-ой раз,- были впервые в октябре прошлого года на "Легенде о Солнце". Что в первый раз, что во второй мы получили такие положительные эмоции и восхищение, что дух захватывает. Ребенок хлопал почти все время, смеялся и улыбался. Я на некоторых номерах плакала от необыкновенной красоты номера, артистов и до мурашек по коже музыки. Какие-то слезы счастья появляются на глазах.Как только можно было создать такие восхитительные номера: такое мастерство актеров, красотющие костюмы, необыкновенная подсветка фонтанов ( очень впечатлил проектор на фонтанах), дети на льду. Супер!!! Особенно запомнились- летающие на ренях парень с девушкой, акробат над зрителями,"кадриль" и попугаи. Да что перечислять- все номера необыкновенные. Больше ни в одном месте не увидишь такого сочетания и цирка, и танцев на льду, и фонтанов.. А как пели в живую и играли на муз.инструментах!! Я позвала очень многих знакомых на это новогоднее представление и все они мне сказали "спасибо" и что такого нигде не видели! Спасибо Вам за то,что Вы такие молодцы и так все здорово продумали. Если кто-то пишет плохие отзывы, думаю это только для того,чтобы выделиться или от плохого характера.Аквамарину я ставлю не пятерку, а десятку! Круче не бывает!!
Рита
19.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня с сыном были на новогоднем представлении. Все очень понравилось! Особенно идея - сказать детям, что нужно ценить книги больше, чем компьютерные игры. Костюмы артистов - необыкновенные. Номера - сложнейшие, особенно у акробатов на высоте, без страховки. Клоуны - душки. Единственный минус - кот-жонглер одет в рыжий костюм с белыми пятнами, белой манишкой и жонглировал только белыми предметами (шарики, платки, вешалки). В зоне торса вообще не видно чем и как он жонглирует. Все белое. Надеюсь, в следующей программе (не новогодней) не будет необходимости наряжать жонглера в такой сложный костюм и зрители все увидят. Спасибо всему огромному коллективу за то, что подарили нам прекрасный выходной!
Александр
19.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
НЕ ОТЛИЧНО А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! ЗДОРОВО!!!! Был на вечернем представление Звезда для мое мамы 18-ого января 2014 года ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЯ ПОСТАНОВКА И ВЫСТУПЛЕНИЕ ВСЕХ!! Очень хорошая яркая подстановка, очень хорошо было разрисован светом лёд, он выглядел красивее! Но больше всё го понравился номер выступление юных фигуристов (детей) которые в фигурном катание девочка выполнила акробатический перевороты (что в фигурном катание не делается) Очень яркое было представление, живая музыка и исполнение песен в живую! А вот выступление под песню Кадриль она сильно мне понравилось! Очень хорошие были костюмы! В этот раз так же очень понравилось выступление на Акробатов на Русской Палке более яркое было выступление! Всё было очень хорошо и ярко и зрелищно, что время пролетело не заметно! С нетерпением будут ждать новую программу и постановку! Меня сильно заинтриговало выступление детей! И выступление балета на льду под мужику Кадриль ещё в программе легенда о Солнце… Но в а программе Звезда для Моей Мамы мне действительно понравилось выступление юных фигуристов (как да девочка выполняла акробатические перевороты, что не входит в элементы фигурного катание) если были бы присутствовали наши фигуристы, они им наверно бы стоя аплодировали!! Очень яркое и зрелищное сделали программу Звезда для моей Мамы! Понравилось очень выступление всех и Гимнаста в кольце, и на банжах – которое происходит прямо в партере в зале! И выступление воздушных гимнастов, которые, похоже, выступают без страховки! А так действительно понравилось выступление всех артистов и балета на льду! С нетерпением будут жать новой программы и постановок! … Что сейчас сам первый раз (а мне 42 года) в ноябре встал на хоккейные коньки, а сейчас перейду на фигурные коньки! Так как меня заинтриговало научиться хотя бы танцам на льду! Хоть и говорят, что мне уже поздно обучаться танцам на льду! С нетерпением буду ждать новую программу и постановку! Я сейчас советуют почти всем сходить. В Цирк танцующих фонтанов! У Вас почти всегда Аншлаги! С Уважением Вас постоянный посетитель!
мария
19.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо. Все было на высоком уровне . Артисты все как на подбор - профессионалы. Выступают дети, подростки и взрослые, а также собаки и попугаи. Очень порадовало, что пели и некоторые представления сопровождает живая музыка на инструментах. Я сидела с открытым ртом все представление в свои 32 года. Очень понравился номер с собаками
Ильдус
18.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
За время новогодних праздников успели побывать с моим 12-летним сыном на 8 новогодних представлениях. Перечислю: Ёлка в Кремле, в Мэрии( бывшее здание СЭВ), в Царицыно, в Большом цирке на проспекте Вернадского,в Гостином Дворе в гостях у Смешариков, на ёлке Детского Радио, в Колонном зале Дома Союзов и на Вашей. Моему сыну больше всех понравилась Ваша Новогодняя ёлка. Вы рулите! Самое лучшее представление! Мы ходили к Вам уже в пятый раз. И всегда огромное количество позитивных эмоций! Подарок тоже хороший, особенно памятная кружка. Но всё же по количеству и качеству конфет, лучше в цирке на проспекте Вернадского. На втором месте подарок в Царицыно. Ваш подарок занял в нашем семейном рейтинге третье место. Мне лично, как отцу, показалось представление немного затянутым во времени(надо думать, 2 часа,плюс антракт 30 минут, вместо 45 минут в Кремле). Но в остальном-всё супер! Особенно понравился номер с братьями-близнецами, которые умеют стоять на голове! Меньше всего понравились номера с дрессированной собакой и учёным котом. С каждым годом представления становятся лучше, с более сложными и красочными номерами. И на "Острове Сокровищ" были и на "Каштанке". Везде понравилось! Спасибо!
Татьяна
17.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке 9 января вечером. ООочень понравилось! Ребенку 2 года - был в восторге, аплодировал от души, до сих пор вспоминает птицу (попугая) и вертолет на радиоуправлении. "Двое из ларца" - это было круто. Обязательно придем ещё. PS: Фотографировались после представления у фонтанов, а фотографий нет((( ...а так хотелось скачать.
светлана
17.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были 16 января на новогоднем представлении понравилось очень!!! Все было великолепно! Мне и моей семье понравились все номера, муж особенно выделил дрессуру попугаев! Прекрасные голоса, живая скрипка, труба, балет на льду, фонтаны , я была очарована! Спасибо вам за отличный вечер!!! Единственное , моя младшая дочь 4 года (хотя ради нее и был этот поход) устала, очень большая и насыщенная программа. Благодарю Вас за ваш труд!!!
Наталья
16.01.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были с семьей 14 января. Безумно все понравилось, было ощущение что это реальность, а как тепло всех встречают. Очень понравилось! Безумно красивые номера, а голоса когда поют выше всех похвал. Номера очень интересные и разносторонние и очень приятно что делают фотографии причем очень хорошего качества. Большое спасибо Вам за такой праздник!!! Единственное можно узнать когда будут вывешены фото за 14 января представление в 19-00. Заранее спасибо.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно