Online video hd

Смотреть скачать видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Алёна Сафиуллина
02.08.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо большое всем, кто доставляет столько радости людям! Прошло вот уже четыре дня,как я с детьми побывала на вашем представлении,эмоции до сих пор захлестывают нас. Николаю Тимохину отдельное спасибо, было такое ощущение, что он поет только для тебя! Валерий Серебряков-это не клоун в общепризнанном представлении с рыжей шевелюрой, красным носом и гигантских башмаках, а всеми любимый Гайдаевский "Балбес" , я никогда столько не смеялась, каждый его выход был лучше предыдущего. Очень поразил жонглер, он словно разговаривал с мячиками, кольцами, булавами, просто удивительного обаяния молодой человек!Фигуристы, акробаты, фогусник,аниматоры, всех не перечесть, это люди, любящие свое дело, любящие зрителей, дарящие настоящую сказку! Спасибо!
Вера
02.08.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 01.08.2013 Очень понравилось. всем и детям по 5 лет, и мамам, и бабушке. Детям очень понравился ведущий, как он пел, просто великолепно.Спасибо за прекрасный вечер!
Карчевская Наталья
30.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 28 июля 2013. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Развлекательная часть перед программой интересная, дети с удовольствием участвовали во всех играх! А когда поднялся занавес...мы забыли как надо дышать. Дети даже не знали куда им смотреть, то-ли на фигуристов, то-ли на фонтаны, то-ли на певца. Все номера интересные, выполняются с мастерством, но особенно нас покорил вокалист))) Давно не слышали такого мастерского исполнения!!! БРАВО!!! Всему выступавшему коллективу, ОГРОМНОЕ спасибо за доставленное удовольствие! Обязательно придем к Вам вновь. И ещё хотелось бы отметить доброжелательность всех без исключения работников театра. Ребята в зрительном зале спокойно и без раздражения помогали найти подушки для детей и отвечали на вопросы! СПАСИБО!
Анна
29.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили ваше представление 28 июля 2013 года.Были с дочкой 3-х лет,у которой в этот день было День Рождение!Спасибо всем артистам за позитивные эмоции полученные нами в этот день!Особенно понравились номера с обручами и белоснежными кошками,браво!А также выступление акробатов и конечно же жонглер с мировым рекордом!Обязательно вернемся к вам и позовем своих друзей.Желаем всему коллективу успехов в работе,трудолюбия,мудрости,счастья и удачи!Еще раз спасибо!Было очень интересно!Вы-это лучший цирк Москвы!Молодцы!
Юлия
28.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Все было фантастически! я ходила с мамой мне 16 лет .Было очень интересно , программа разнообразная и интересная , рассчитана на людей разных возрастов! Поэтому можно ходить и с друзьями , и с родителями..ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ , НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ .. это того стоит.
Лидия
26.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо организаторам! Все настолько продумано, организовано! Дети просто в восторге и от шоу и от детских аниматоров. Шоу завораживает и детей и взрослых! С удовольствием сходила бы еще раз. Порекомендую всем знакомым. Успехов вам и процветания! С уважением.
Марина
15.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте меня зовут Марина Мы на вашем представлении получили столько восхищений у нас ребенок вспоминает до сих пор еще первое начало когда мы только пришли большое спасибо вам
Виктория,сотрудник компании Sh
12.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное Спасибо за потрясающе проведенный вечер! После долгого рабочего дня, окунуться в Ваш Волшебный Мир с великолепными красивыми артистами, и зажигательным музыкальным сопровождением - это то,что нужно для прекрасного настроения!
Олеся
08.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Красивейшее представление!!! Я и трое моих деток третий день пребываем в восторге! Спасибо всем артистам и сотрудникам театра, очень доброжелательная атмосфера у вас. Представление смотрели на одном дыхании-легко, красиво, завораживающе до мурашек!
Анастасия
08.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Посетили это замечательное представление 06.07.2013 года.Ходили с ребенком 3-х лет.Не передать словами какие эмоции я получила,какое замечательное настроение.Впервые в жизни мне хочется еще раз поприсутствовать на этом шоу(обычно не люблю смотреть то,что уже видела,даже если понравилось).Все очень красиво,живые песни,фонтаны,варьете на льду,дрессированные кошки,собаки, все профессионально настолько,что аж дух захватывало от трюков,которые исполняли.Спасибо Вам за радость,которую вы доставляете людям.А как же прекрасно там поет мужчина,очень мне понравился и он и его голос:)Всем советую сходить,только вот детям наверное будет интересно лет с 7, мой малявка еле-еле досидел до конца первой части,за вторую часть пришлось покупать игрушку:)))
Татьяна (35 лет)
07.07.2013
Мне самой очень понравилось представление (артисты, фонтаны, музыка, песни, танцы) и я в полном восторге повела 7-летнего сына. Оказалось, что после антракта его уже не интересовало ничего (все-таки долго), да и первая часть совсем не такие, как у меня - восторги вызвала... Стоит подумать, надо ли вести туда детей.
Багина Елена
06.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на замечательном представлении "Волшебные сны".ОЧЕНЬ понравилось!Спасибо!!!Великолепное,красочное представление,шикарные костюмы артистов,еще очень понравилось вокальное исполнение-артист пел отлично!Дети были в восторге,что в конце представления можно было выйти на арену и сфотографироваться!Аниматорам отдельное СПАСИБО!
Лейсен
03.07.2013
Мы с моими подопечными были 2 июля 2013г. смотрели "Волшебные сны". Оченб оригинально, до мелочей все продумано!!! после каждого концерта хотелось прям обнять выступающего и сказать лично спасибо!!! настолько все профессионально! а мастерство артистов....Все просто прекрасно!!! Действительно как во сне!!! сказка!!!! огромная благодарность всему коллективу АКВАМАРИНА!!!! Браво!!!!
Алсу
01.07.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Нам очень понравилось . Все было здорово. Спасибо огромное за такое представление.
Оксана
30.06.2013
оценка: Отлично!
5 stars
29 июня была на вашем представлении. Мне очень понравилось. Это было прекрасно! Благодарю вас за все!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно