Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Адель
28.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Мне Новогоднее представление очень понравилось! Аквамарин удивительно совмещает в себе цирковые номера-жонглёры, дрессировщики, гимнасты, фигурное катание, яркие разноцветные фонтаны на заднем плане и мюзикл. У актёров такие потрясающие голоса! Очень яркая постановка, интересный сюжет. У меня нет никаких негативных эмоций относящихся к этому цирку. Наоборот-я с удовольствием схожу в Аквамарин ещё раз! Вообщем, я в восторге! Ставлю-Отлично! Всем советую сходить!
Алена
28.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте очень нравится ваш тетр и цирк, но когда же будут новые представления в театре и будут еще идти легенда о солнце??? Заранее спасибо
Борисова Татьяна
28.12.2013
оценка: Хорошо
4 stars
Были на вечернем новогоднем представлении 26 декабря. Очень понравились первые два номера - девушка-акробатистка в ярко-салатовом костюме, выступавшая прямо над публикой, и особенно батутисты. Клоун был грубоват. Рассмешили два ругающихся попугая, порадовали собачки - маленькие прыгающие и чудо-собака породы бриар - и как актриса на самокате, и как фотомодель! В целом впечатление очень хорошее! Отдельное спасибо администрации за задумку с бесплатными фотографиями на память и мороженым.
Мартынова Екатерина Александро
27.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня с сыном сходила в Аквамарин цирк танцующих фонтанов! Ну очень понравилась мне, и сын был восторге от всего представления ! Очень красиво ! Профессионально пели , особенно понравилось как исполняла мама мальчика -Анна Сиднина . Спасибо вам большое за это роскошное представление , эмоции переполняли меня -я уже так давно не смеялась , всем от меня и от моего сына большое спасибо - вы подарили то чудо что ждешь в Новый год!!!!!!!!!
Татьяна
27.12.2013
оценка: Плохо
2 stars
Ходили 27 декабря на Новогоднее представление. Выступления артистов не вызывают нареканий, но в 19 00 очень поздно для детей. Представление идет 2 часа, плюс время добраться до дома.
Екатерина
26.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Супер!!!! Очень понравилось Новогоднее представление. Надеюсь, получится попасть на мюзикл "Остров сокровищ". В цирковом представлении наповал сразили голоса поющих актеров. Просто сказка! Песня Снегурочки и Санта Клауса больше всего понравилась. Я в восторге!!! Очень разнообразное представление, на одном дыхании пролетело. Замечательно! Так держать!
Марина
26.12.2013
оценка: Хорошо
4 stars
Все отлично,представление класс!Фонтаны супер.Единственное что осталось отрицательного это клоун с ведром на голове,очень уж он неудачно пошутил.очень долго к вам добирались,Не могли найти свои места в зале,а он заявил приходите завтра..
Светлана. Истра
26.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Были на Новогоднем представлении 25.12., с дочкой 5 лет. Понравилось всё и взрослым и ребенку, акробатические номера смотрели с замиранием сердца !!!! Фонтаны вообще просто нет слов , чтобы описать эту красоту!!!! Обязательно приедем к вам еще!!!!!
наталья
26.12.2013
оценка: Средне
3 stars
Были на представлении 20 декабря. Пришли очень с хорошим настроением.Были до этого на представлении Легенда о солнце очень понравилось,поэтому решила взять билеты на новое представление,но увы разочеровались.Новогоднее представление оказалось старым представлением.((нам заново показали легенду о солнце в других костюмах)Мы знали все что сделает клоун заранее,и другие артисты тоже показали старые номера ,некоторые из них даже непосторались хотябы одеть новые костюмы. Был только новый номер у гимнастки которая была в старом предсталении голубем .И новое представление было на батуте.( в этот раз они были роботами) В этот раз попугаи выступили хорошо.Если кто то был на старом представлении ничего нового вы не увидете.В этот раз я потратила на билеты больше и мне было стыдно перед ребенком и мужем ,хорошо хоть младшего сына не взяли.Хотела сделать приятное.Ушли раньше досматривать не стали.Муж сказал что больше не поедит.Сплошной обман ,кто вернет деньги?Я ехала на новое представаление!
Татьяна
25.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Посетила наконец-то ваш цирк! Ничего более красивого я не видела!!!!Задумано все необыкновенно красиво!!!Эта красота живой музыки, необыкновенно сочетается с разноцветными струями фонтанов!!!!!! Я действительно попала в сказку!!! Проведённые три с лишним часа на этом замечательном шоу забыла о всех своих проблемах , отдохнула душой! Спасибо вам дорогие мои , что приносите людям удовольствие и счастье !!! Спасибо!!! Я поздравляю весь ваш дружный коллектив с Наступающим Новым годом, желаю всем вам доброго здоровья и благополучия во всех ваших делах и начинаниях ! Хочу отметить, что в этот день порадовалась не только я , но и мои внученьки , а уж игрушки , которые они себе присмотрели ошеломили их!! С помощью замечательной девушки -продавца игрушек - Региночки , они выбрали всё самое лучшее!!!!! Полная энергии и оптимизма совсем юная продавщица умеет общаться и с маленькими зрителями и с народом более старшего возраста!!! Прошу вас отметить работу этого очаровательного человека! Ещё раз огромное всем СПАСИБООООООО!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) С уважением Татьяна г.Москва
Ирина
24.12.2013
оценка: Хорошо
4 stars
Были на представлении 23 декабря вечером. Само представление как всегда завораживает и впечатляет. Мы здесь не первый раз и каждый раз уходим под огромным впечатлением. Аниматоры в антракте тоже постарались, малыши поплясали вволю. Испортили впечатление только продавцы(( понятно что на всей этой светящейся и прочей ерунде цирк зарабатывает деньги, но совесть то надо иметь!! ребенок попросил игрушку, стоит ценник 200 руб ( не мало за копеечную китайскую ерунду, но ладно), протягиваю 500 руб, получаю 200 руб сдачи и хамский ответ " она у нас сегодня стоит 300, а если не нравится, то и не берите, отдайте назад" Вы пробовали отнять у ребенка только что купленную игрушку??? спорить бесполезно да и не хочется. все таки на елку пришли.. внучка побежала с игрушкой, пришлось идти следом... 100 руб не слишком принципиальны, но настроение было испорчено напрочь((( новогоднего чуда не случилось((( А само представление просто СУПЕР!!!
Татьяна и Ирина
24.12.2013
оценка: Средне
3 stars
23.12.2013 посетили с детьми представление цирка "Аквамарин". Уже в фойе чувствовалась атмосфера праздника-нарядная ёлка,клоуны,Дед Мороз и Снегурочка,весёлая музыка.Наши дети (5,5 и 4 года) сразу оказались вовлечены в вихрь развлечений.Они с удовольствием играли в массовые игры,фотографировались с животными,погуляли по Музею клоунов мира...Само представление в общем оставило приятное впечатление,особенно гимнастка на обруче,братья-акробаты и "Аладдин" с попугаями.Но были и негативные моменты.Диваны для отдыха в фойе слишком близко расположены к аттракциону "Паровозик",и пока мы одевались,было ощущение,что сейчас этот паровозик в нас врежется.По всему цирку продавали игрушки.Мы хотели кое-что из представленного купить,но при ближайшем рассмотрении решили от этой идеи отказаться,т.к. цена была очевидно завышена,а качество товара явно своей цене не соответствовало.Очень дорогой буфет (бутылка минеральной воды 0,5л-70 рублей,маленькое пирожное 100 рублей...) и хамство работающего в них персонала.(Мы с сестрой покупали две бутылки минеральной воды,с каждой из нас потребовали по 20 рублей мелочью,видимо,для удобства расчёта,а когда у нас мелочи не оказалось,воду нам дали откуда-то из-под прилавка и очень тёплую,а когда мы попросили дать нам воду из холодильника,к нам попросту повернулись спиной). Некоторые репризы клоуна в роли Карлсона были явно "на грани"(кто видел,поймет,о чем речь).Но окончательно испортил впечатление такой момент.Минут за 15 до окончания представления один из наших детей попросился в туалет,а так как мы сидели у дверей,то решили,что никому не помешаем,и сестра с ребенком пошли к двери.Как из-под земли выросла служительница и рявкнула:"Быстро сядьте на место!Из зала до конца я вас не выпущу.Вы ДОЛЖНЫ досмотреть спектакль,а потом идите куда хотите!".Результат-испорченное настроение,а маленький ребенок был вынужден через весь город ехать в мокрых колготках.
Елена
23.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Была на представлении с классом.23 декабря новогоднее утреннее представление.Класс!!! Завораживающие,и вечно искрящиеся фонтаны придают позитивное настроение.Очень понравились братья-близнецы,все актёры цирка,но и так же удивил персонал своим приветствием.Отличные фотографии успели сделать со змеёй,собакой,голубем и конечно-фонтанами.Даже 35 минут антракта для нас было мало)Спасибо за не зря проведённый день.Всем советую! Елена.6 класс.
Ирина и Саша
23.12.2013
Большое спасибо за доставленное удовольствие... Были на Новогодней программе 20 декабря в Цирке "АквамариН".... Ребенок 8 лет в восторге... Номера исключительные ... Продуманный сюжет и декорации... Особенно понравились "Братья -близнецы"...гимнасты, стоящие на голове.... Но!!! Почему то вывесили не все фотографии у "Танцующих фонтанов"... Мы сфотографировались после спектакля... и купить фото нее успели.. после 22 часов.... Просим... Вас вывесить фото... Спасибо... ждем
Елена
23.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
22.12.13г. были на новогоднем представлении. СУПЕР ПРОСТО!!! Спасибо большое всем выступающим. Ребята просто молодцы! Выкладывались по полной. Сколько раз ходили на елки, но под огромным впечатлением ушли ТОЛЬКО с этой. Захватывающее зрелище артистов, красивые костюмы, ну и шикарные фонтаны добавляют эффекта. Детишкам конечно понравилось еще мороженое (вкусное) и фотографии в холе и кривые зеркала. Пока родители стоят за этим всем в очереди, детишек развлекают анниматоры в холле. Молодцы! Здорово придумали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! На следующий год снова пойдем к вам! МОЛОДЦЫ! СУПЕР!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно