Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Анастасия
06.05.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Удивительное, яркое, захватывающее, невероятно талантливое представление!!! Была с ребенком почти 3-х лет) у нас у каждого свои эмоции, но оба мы были очень счастливы! Спасибо за волшебство, за добрые и светлые чувства! Это потрясающее и неоценимо! Успехов, процветания и творческих побед!!!
Ал
06.05.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Замечательное шоу, только что с него! Потрясающе, каждый раз сердце замирало, когда девушка была под куполом без страховки, удерживаемая только своим партнером. Простите за вспышку, вышло чисто случайно. Хорошо, что Пьеро не пострадал. :)
Екатерина
02.05.2014
оценка: Отлично!
5 stars
1 мая мы побывали на замечательном шоу цирка танцующих фонтанов "Легенда о Солнце". Спасибо всем артистам за яркий праздник и хорошее настроение! Вся программа очень понравилась!Балет на льду под легендарную музыку восхитителен- как катались, какие костюмы! Артистизм на высший балл! А как высоко летали воздушные гимнасты, какие упражнения показывали акробаты! А интерактив клоунов с залом и их шутки - не могли не вызвать смех!))) Просто до упада! Также особенно хочется отметить солистов, которые пели - голоса сильные, приятные, МОЛОДЦЫ! И конечно же, самая главная овация- это танцующим фонтанам! Переливающиеся цвета заполнили в этот день абсолютно всё! Это отличная находка организаторов шоу- нигде такого нет!) Всем своим знакомым посоветовала к вам приехать) Мы сами не из Москвы, приезжали из Электростали (Московская область), но ни на минуту не пожалели, что провели этот первый майский день в " Аквамарине!"))) Желаем вам и дальше процветать, радовать публику и быть ЛУЧШИМИ!, какие вы и есть!) Огромное спасибо за представление! И не только! Хочется выразить благодарность "Аквамарину" за возможность бесплатного фото и мороженого - это получился приятный сюрприз) Не только в зале, но и за его пределами можно было почувствовать атмосферу праздника. Интересно было и в музее клоунов, и комнате кривых зеркал) Обязательно приедем к вам ещё!!!)
Альбина
01.05.2014
оценка: Отлично!
5 stars
На выходных решила пойти в цирк, позвонив в 22.00 (!) в Единый центр бронирования. Была приятно удивлена, что мне без проблем забронировала билеты девушка Светлана! 1 мая с 11.00 мы с дочкой попали в сказку, где море развлечений и угощений, само представление в цирке заворожило всех зрителей на почти 4 часа. А шум, брызги и переливы фонтанов не давали возможности отвести взгляд от сцены! Я безумно рада, что оказалась в этом гостеприимном цирке! Удачи всему творческому коллективу!!!!!
Иванова Галина Алексеевна
30.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за праздник красоты волшебства и чудес!!! 4часа насыщенной программы не утомили,а пролетели как одно мгновение.И артисты-аниматоры,и цирковые артисты-это такое разнообразие профессионализм,море впечатлений и удивлений. Творческих порывов и хороших почитателей ваших талантов в организации радости!!!!!!
Оксана
28.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Была с детьми 6 и 11 лет на представлении 26 апреля 2014 года в 18-00. В цирке Танцующих фонтанов были впервые. Приехали заранее, так как начитались отзывов о насыщенной программе в фойе цирка и не пожалели. Запускать народ начали абсолютно четко за 1,5 часа до начала представления. При этом присутствовала ростовая кукла - кот, который сразу начал веселить народ, еще до запуска в помещение, что было очень приятно и настраивало на определенный лад. Спокойно разделись и пошли гулять по всем 3-м этажам. На первом этаже был паровозик для малышей. Стоимость 150 рубл., а также была возможность покататься на пони, но у нас не получилось, так как мы не прошли по кг. На втором этаже находится потрясающий музей клоунов. Вся композиция выполнена с такой любовью, что смотреть было одно удовольствие. Также в этом музее, на память, можно приобрести сувенир по вполне разумной цене (например, мы купили магнитик в виде клоуна за 150 рубл.). Затем мы отправились фотографироваться. Мы сфотографировались везде и с кем только можно, а с удавом в антракте пошли фотографироваться по второму разу.(Очень уж он впечатлил моих деток). Очень приятно, что также мы получили за 2 билета 2 бесплатные фотографии и мороженное (порция большая и очень вкусная. Настоящий плобир). Далее отправились на третий этаж, где были кривые зеркала. Там мы отлично повеселились. Замечательно организована работа с ребятами на 2 этаже. Нам больше всего понравилось шоу мыльных пузырей. Короче говоря, 1,5 часа пролетели незаметно. Наступило само представление. С первых секунд у меня выступили на глазах слезы от восторга, насколько потрясающе выглядели фонтаны, подобрана музыка и сам номер. В течении всего спектакля я вытирала слезы, которые просто лились от восторга. Представление действительно цепляло. Не хочу рассказывать про какой-то номер, потому, что все номера были потрясающими, ребята выкладывались на 100, а то и на все 200% Все три часа, что шло представление мы сидели не шелохнувшись. А в конце когда прошел последний номер было безумно жалко расставаться с цирком и хотелось еще номеров, еще, еще. Очень приятно, что в конце всех пригласили на сцену. Можно было сфотографироваться вблизи около фонтанов. Послушать потрясающее живое пение Эндрю Мак Фаддена и Анны Сидниной. В здании театра мы провели 5 часов, но абсолютно не устали, так как 1. Развлечение в фоей были замечательные. 2. Представление было потрясающее. 3. Весь персонал внимателен и дружелюбен. 4. Что тоже немаловажно, в туалете чисто и никакой очереди. 5. Много места, много столиков со стульями и без, где можно перекусить. 6. Бесплатные мороженное и фотографии. Одним словом ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!
Елена
28.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Просто огромная благодарность всем артистам - профессионалы и мастера своего дела! Организаторы цирка - великие люди - создать атмосферу празника, получить мороженое и фото просто за то, что ты пришел, а в антракте занять и расслабить малышню заслуживает агромного уважение и человеческой благодарности! Спасибо за эмоции и яркие впечптления! За организацию и за труд!!!! Вы делаете благородное дело - ДАРИТЕ ЛЮДЯМ РЯДОСТЬ! С П А С И Б О!!!!
Марина
27.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 19.04.14 с ребенком (3 года). Все очень понравилось! Особенно первые эмоции ребенка, когда увидел паровозик в фойе! Первую часть представления ребенок смотрел не отрываясь, после антракта конечно уже устал, да и спать было уже пора (мы были на утреннем сеансе). Но мы (взрослые) были в восторге! Фонтаны на заднем плане были ожидаемы, но вот живая музыка и живое пение! Фантастика!!! Очень хорошая анимация до представления, наш малыш конечно испугался участвовать, но со стороны наблюдал с улыбкой. Правда немного расстроились, что не получили фото, но сейчас скачали с сайта и теперь вообще море эмоций! Особенно вкусное мороженое! За это отдельное спасибо! Спасибо Вам огромное! Творческих успехов и процветания! Радуйте нас новыми представлениями!
Наталия+сын 8лет и дочь 5лет
27.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо всем артистам цирка!!! Вчера были на представлении Легенда о Солнце. потрясающие выступления! Вызвали восторг все выступления - и клоуны и акробаты и номера с животными и выступления фигуристов! Эмоции просто зашкаливали, ладошки горели после окончания представления:-) Понравилось все, без исключения. Так же были и на мюзикле Остров Сокровищ! так же остались довольны игрой настоящих профессионалов! Спасибо ВАМ огромное!
Долиновская Алена
25.04.2014
представление супер!!!море впечатлений.спасибо огромное!!!!с большим удовольствием пойду еще не один раз.
Татьяна
23.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо Вам за прекрасно проведенный субботний вечер.Представление просто супер!Я в восторге.Мы с моим сыном остались очень,очень довольны.Обязательно придем еще.
Ирина
22.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я с детьми просто в восхищении! От замечательного представления,от классных фоток. Спасибо,что размещаете фотографии на вашем сайте. Спасибо огромное за все! Нам ООООчень все понравилось! Артисты...живая музыка - просто великолепны!!! Клоун понравился больше всех ))))
Надежда
17.04.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Всегда шикарные представления!!!!!!!! Для нашей семьи поход в Аквамарин настоящий праздник!!!!! Большое вам спасибо!!!!!
Наталья!
16.04.2014
Спасибо Вам Огромное!!! И представление классное! И фотографы профессионалы! От всей Души - Благодарю!!!
Наталья
14.04.2014
оценка: Хорошо
4 stars
Добрый вечер! Уважаемые фотографы, очень хотела посмотреть на свои фото, сделанные 10 апреля после представления, на фоне фонтанов. Но Вы почему-то их не выкладываете. Стоит их ждать? Или Вы уже не будете их выкладывать? С Уважением к Вам Наталья.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно