Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Мария
30.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Ах , забыла сказать про клоунов - действительно хохотали все от них!!! Давно так не смеялась) Молодцы!!!
Мария
30.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
МЫ в восторге!!! Вчера 29.10.13 ходили на представление "Легенда о солнце".. 3 семьи с детьми (детям по 2 года). Лично мой сын высидел практически до конца..до.21.40.. Так ему понравилось....Особенно номер с жонглированием шарами и вешалками.... Ну и полёты акробатов приводили в восторг! И конечно же номера с животными очень понравились! Развлекат. программа в фойе - супер. Но конечно сын ещё маловат для таких программ. Думаю когда нам исполнится года 3-4 - мы снова посетим этот цирк! Все в восторге - и дети и мамы и особенно папы кстати!!! НЕ хотели уходить( А ещё в подарок - замечательные фотографии с животными и вкусное мороженое! Здорово!!!!!Класс!!!! СОВЕТУЮ!!!!!
Марина
28.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Приходили с детьми от 5 до 9 лет. Совершенно суперская программа. Даже малыши высидели все до конца и с восторгом хотели еще. Очень вдохновили костюмы - в точку к каждому номеру и что самое приятное без дешевого циркового лоска - дорого, в тему,пробирает до серединки души. Номера все необычные,модные и веселые. Первый раз за последние 20 лет хохотала вместе с клоунами. Молодцы!!!!
Татьяна
28.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Шоу - просто улет!!!! Каждый номер с новой фишкой,все стильно, смотрится ,открыв рот! Костюмы вообще на уровне Дю Солей! Дети, приехав домой бросились наряжаться в птиц. Сказали уверенно - еще придем!!!! Даже мороженое не пошли лопать в перерыве - обсуждали первое отделение. А это показатель, если учесть что детям по шесть лет и раньше они бегом бежали в фойе.
Екатерина
26.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
25 октября были всем семейством в Вашем цирке Аквамарин, новая программа очень понравилась. Пришли к Вам уже 2-ой раз! Понравилось все! Поразили братья-акробаты (двое из ларца одинаковых с лица), безумно понравился номер с попугаями! Художественное оформление костюмов, ничего вульгарного, очень здорово! Дети 5 лет и 9 лет сидели раскрывшие рты, дочка не любит клоунов, но клоун-весельчак "заставил" даже ее смеяться! Молодцы!!! Лучшее, что мы видели в цирках!!!
Евгений
26.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день.Были вчера в вашем цирке.Я как-то скептически отношусь к такого рода мероприятиям.Думал скучно будет,но оказалось даже превосходно,а дети были просто в восторге и жена после представления все ни как уняться не могла,ей очень понравилось представление.Мы много где были,но здесь просто отдохнули по полной.Организация на очень высоком уровне,начиная с самого входа в цирк.Охрана тщательно проверяет чтобы не пронесли чего запрещенного.Рамки,досмотор...все спокойно,культурно.А дальше началось веселье у детей,на втором этаже с детьми играют аниматоры,целое представление в фойе.Вобщем восхищен.Огромное спасибо!
Анна
23.10.2013
оценка: Средне
3 stars
Хочу написать родителям гиперчувствительных детей, что такие дети не вынесут этой громкости. Само представление интересное, действительно красиво, ребенку тоже понравилось, но вот громкость просто невыносимая. Даже с закрытыми ушами ребенок не смог вынести. А мы с мужем сами еле-еле терпели. У наших знакомых ребенок тоже испугался - еще на развлекательной программе перед представлением. Громкость такая... Не понятно просто, зачем же нужно так громко? Неужели тише не будет слышно? Ребята, работающие в фойе нам тоже не понравились. Мы уходили раньше и видели, как они там буянят в фойе, один другому все время кричал "Я тебя сломаю, придурок!" - это тоже не прибавило нам хороших впечатлений от цирка. Вообще понятно, что тут во многом наша специфика, но ведь гиперчувствительных людей 20% населения, можно сделать немного потише и всем будет проще и приятнее.
Екатерина
23.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИРК!!! :))) НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!! :))) Хотя мы с Дочкой уже побывали практически во всех интересных местах Москвы и Подмосковья. В Цирке Танцующих Фонтанов восхитительно всё - аттракцион-паровозик, музей клоунов, кривые зеркала, развлекательная программа для детишек в фойе, мороженое, фотографирование с животными, подушечки для малышей в зале, аттракцион-полёт над сценой... А само представление - это ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ВОСТОРГ!!! Мы целых 4 раза были у Вас на "Волшебных Снах"!!! И хочется особенно отметить: чудесного вокалиста Николая Тимохина, просто потрясающие очень красивые и очень сложные номера (атлет на цепи, воздушны акробаты, мужчины-силачи, жонглер, девушка на канате, пара с обручами, крутящийся мужчина, фокусники, зверюшки, клоун и его малыш - всё просто грандиозно!!!), а также великолепных фигуристов (особенно юных) и просто НЕПЕРЕДАВАЕМО КРАСИВЫЕ ФОНТАНЫ!!! Всё было настолько здорово, что хочется идти к Вам снова и снова!!! Спасибо, что разрешаете снимать это волшебство - Дочка часто смотрит видео и фото и очень ждёт, когда мы снова поедем к Вам!!! Теперь уже на новую программу. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ НАМ ЭТУ СКАЗКУ!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ И ВОЛШЕБНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!!! АКВАМАРИН, ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!! БРАВО, НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЦИРК!!!
Ольга
22.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Большое спасибо за огромное удовольствие, которое мы получили от вашего выступления. Как приятно смотреть на счастливые лица своих внуков, которые так непосредственно реагируют на увиденное и услышанное. Детям особенно понравились клоуны, дрессированные попугайчики и братья акробаты, а нам взрослым, понравилась все, но более всего- живая музыка и пение двух солистов. Необыкновенные голоса, просто божественна и прекрасна певица. Как трудно оказывается сразу смотреть за действием циркачей, любоваться прекрасными цветными фонтанами и еще слушать завораживающее пение артистов. Благодарим вас и желаем дальнейшего успеха и процветания. Непременно придем к вам еще раз.
Наталья
19.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Браво!!! Были сегодня с ребенком 8 лет, он до сих пор под впечатлением! Огромное спасибо, что было безумно интересно и красочно! Были во многих цирках, но здесь было на все 100%. Очень переживала, что без страховки все номера, большие молодцы! Клоун и клоуниха замечательные, редкость! Все молодцы, каждый заслуживает только похвалы! Огромное спасибо) с нетерпением будем ждать следующие премьеры!)
Орлова Ольга
18.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
18.10.2013 позвонила по телефону , чтобы забронировать билеты. Оператор Лариса подобрала нам 5 билетов и все они рядом за что ей огромное спасибо. все очень быстро и удобно.спасибо вам большое.
Елена Б.
16.10.2013
оценка: Хорошо
4 stars
Были вчера на представлении. Очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить вокалистов, как- то про них незаслуженно забывают, а ведь хорошее исполнение помогает восприятию зрелища. Необыкновенно красивый, красочный голос певицы.Объявили , что ее зовут Анна Сиднина. И певец, иностранец, но какой необыкновенно русский. Как всегда, чудесные ледовые и акробатические номера, а вот клоунада - гораздо меньше произвела впечатление, чем на Новый год. Как-то надуманно и скучновато, хотя были и интересные находки: со шляпой, например, или степ . Это наше третье посещение, приятно, что не разочаровываете. Спасибо большое!
марина
14.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
мы с мужем и детьми посетили ваш цирк не случайно.ждали этот новый спектакль так как ходим к вам всегда.прошу прощения если скажу что клоун не удачно выступает в этот раз и вообще много грустных номеров и не все как всегда у вас торжественно и празднично.животных мало.но гимнасты молодцы.гтмнастка над залом вызвала бурю эмоций восхищения и не только у меня.весь зал замирал.веселый и заводной номер с батутом а остальное все какое то грустное.
Дарья
14.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Представление очень понравилось.Все на высоком уровне! Были на дневном спектакле 13 октября с дочкой 4 лет. Особо хотелось бы отметить работу клоунов с детьми-нам понравилась клоунесса Конфетка.
Катя
14.10.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Мне 13, так что это впечатление подростка. Мне все очень понравилось, была в вашем цирке уже два раза. Очень понравилась идея с фотографированием с животными и бесплатное мороженное, также, как и моим одноклассникам. Большое впечатление получила от номера с жонглером, прыгающими на батуте в здание и стоящими друг у друга на голове. Получила большое удовольствие от музыки скрипки. Играли потрясающе. Была порадована наличием в большом количестве развлечений для детей. Видно, что те, кто занимался этим очень любят детей. Продолжайте в том же духе! Однако мне не очень понравилось то, что нигде не написано, как зовут рабочих и артистов. На это акцентирую уже не первая, прошу написать это на сайте. Мне очень важно узнать информацию о молодом человеке в желетке в стиле "Крестики-нолики", развлекавшем детей 13 октября во время антракта и после сеанса в 18.00. Прошу обратить внимание на мой отзыв Удачи вашему цирку
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно