Видео смотреть бесплатно

Смотреть мультики видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


александр
09.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Это не спектакль, а настоящая сказка. Это больше чем отлично. Огромное спасибо за представление. Я ставлю 10-баллов по пяти бальной шкале. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Юрий
08.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравился цирк, сам пою, и очень понравилось пение Анны))) С наилучшими пожеланиями:)
Сергей
08.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Сходил с друзьями на сказочное ледовое шоу. Мы все в восторге!) Понравилось абсолютно все - акробаты, клоуны, фигуристы, но певцы произвели на нас особенное впечатление! Аня Сиднина зачаровала меня своим прекрасным голосом. Тот позитивный настрой, что она излучала, не мог оставить равнодушным никого.) Теперь такое ощущение, что Новый Год уже наступил, спасибо большое великолепному коллективу цирка "Аквамарин"!!!
Татьяна
08.12.2013
оценка: Средне
3 stars
Сижу и жду, когда же закончится этот огромный антракт. Не увидела никакой связи между названием и самим представлением. Просто обычные отдельные номера. Дует. Хорошо, что билеты были недорогие, а то бы жаба задушила.
Мария
06.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Честно давно не была так тронута представлением!!!С подругой и дочками были на представлении 30 ноября,наши дочки сразу побежали в паровозик,а потом стали танцевать и развлекаться на анимации,сразу скажу что не всем дано развлекать детей, да так чтобы их оторвать нельзя было даже мороженным,которое идет в подарок к билету.Ребята аниматоры-просто чудо,от моряка с кругом-утенком я не могла оторвать глаз.В фойе стоит огромная елка,было ощущение что мы пришли на новогодний праздник!!!!Все улыбаются,дети хохочут,представление прошло на ура,какие молодцы организаторы продумали даже детские подушки на сиденья,все было как в сказке,у меня был восторг как у маленькой,а когда я услышала вокал...я не могу передать всю гамму чувств,до такой степени все от души и искренне все актеры работали,как мы все хохотали и удивлялись...Это действительно то, что стоит посмотреть,мало где сейчас так работают актеры.Правда рекомендую все таки на само представление одеть ребенка потеплее,т.к. поддувает ото льда,мы сидели почти у сцены и иногда хорошо так дуло.Спасибо огромное всем участникам и организаторам этого представления!!!!!!!!!!!!!!!С удовольствием придем еще и еще!!!!!!!!!!!!
Надежда
04.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Всей своей большой семьёй были вчера на представлении "Легенда о Солнце"!!! Понравилось безумно: шикарное исполнение вживую красивейших песен, фантастические номера, клоуны, способные не только рассмешить детей, но и взрослых (мы от души хохотали, даже наш Папа - суровый молчаливый мужчина проникся)! Боялась, что малышка (1год и 10 мес.) быстро устанет и ей будет неинтересно - смотрела на одном дыхании, верещала, хлопала в ладоши, визжала и смеялась - с трудом увели! Теперь мы - Ваши поклонники, будем стараться как можно чаще приезжать к Вам! Наши старшие сыновья решили ещё раз сходить посмотреть "Легенду о Солнце" - это говорит о многом: это представление не "одноразовое"!!! Дай Бог здоровья, Вам, Артисты и их Помощники!!! Вы заряжаете нас фонтаном положительных эмоций, а это ценно, т.к. ощущения не купишь ни за какие деньги!!! Всех благ, Вам!!!
Елена
02.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо вам большое, за замечательное шоу. Были с ребенком 2 лет, ему очень все понравилось. Буду рекомендовать цирк всем знакомым. И обязательно рридем еще очень много раз). Спасибо за классные фотки!!!!
Яна
02.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
сегодня были на представлении. под впечатлением! очень качественно, с душой! и фонтаны создают неповторимую атмосферу! Артисты- Профессионалы! видно, что им нравится свое дело, улыбаются) огромное Вам спасибо! и оочень красивые голоса у певцов! дико понравилось, огромный заряд позитива :)
Александра
01.12.2013
оценка: Средне
3 stars
Поздно выкладываете фото!!!!
Дереглазова Татьяна
01.12.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день, сегодня всей семьей были первый раз в Московском цирке «Аквамарин» на представлении «Легенда о солнце». С первых секунд, сидели как завороженные, не отрывая глаз, знали, что будет здорово, но не думали что на столько, ОЧЕНЬ понравилось, мы в восторге, огромное СПАСИБО творческому коллективу за профессиональное, доброе, красивое представление, за этот праздник!!! Браво!!!
Елена
30.11.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Нежно люблю Ваш цирк. Мы, можно сказать, искушенные зрители, где только ни были. И могу точно сказать: Аквамарин в числе самых-самых! Всегда идем с удовольствием! Первый раз пошли по рекомендации знакомых, которые были в восторге от представления, и теперь сами его всем рекомендуем.
Татьяна
30.11.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Скажите, пожалуйста, когда выложат фотографии у фонтана после вечернего представления 24.11.13? И есть ли у Вас бюро находок (моя дочь потеряла кофту - велюровую темно-синюю на молнии)

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Действительно, в нашем фотоархиве наблюдаются некоторые неполадки, они будут устранены в ближайшее время. Пожалуйста, не волнуйтесь - все фотографии сохранены.

Уважаемая Татьяна! Ваш вопрос мы передали главному администратору цирка. Мы постараемся Вам помочь и обязательно свяжемся с Вами.
Валентина
30.11.2013
добрый день! были на представлении 26,11,2013 г. мы фотографировались у фонтана нам дали талончик время на нём 20:24 а в альбоме этих фото нет. проверьте пожалуйста.
Вероника
30.11.2013
оценка: Средне
3 stars
А нам почему-то не понравилось представление. Это был не цирк, а ледовое шоу. Зал и сама сцена очень мрачные, положение спасают красивые фонтаны на заднем фоне. Все как-то скудно, серо, мрачно((( Увы!!! Из всех номеров впечатлили только акробаты, которые друг друга на голове держат! Спасибо! Очень много льда и военно-патриотических песен. Зачем? А песня про луч... О, это просто вынос мозга!!! Я думала, что он взорвется. Ужас! Понравилась только анимация в холе. Очень много развлечений на любой вкус и возраст! Старшей дочере очень понравилось летать под куполом цирка! Вау! Музей клоунов, кривые зеркала, катание на паровозике, мороженое, фото с питоном, голубями - все это прекрасно!!! Большое спасибо за анимацию! А вод сценарий и декорации шоу оставляют желать лучшего!
Мария
30.11.2013
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо большое за прекрасное представление и за маленькие сюрпризы,которые вы готовите для своих гостей!!!Вот только одно разочаровало:не нашла своих фотографий на сайте от 24 ноября вечернего представления, а очень ждала((((((((
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно