Online video hd

Смотреть мультики видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 АКВАМАРИН Цирк Танцующих Фонтанов - Отзывы наших зрителей

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




 


Светлана
02.03.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за прекрасное шоу!!!! Были всей семьей - все в восторге. Очень динамичное, интересное, красочное, незабываемое и представление. Особенно понравились акробаты братья Команковы - это нечто!!! Обязательно придем еще. Спасибо!!!
Александр
24.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо за волшебство и высочайший профессионализм! Удачи вам во всем
екатерина
21.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Цирк, просто СУПЕР!!! Все понравилось 18.02.2014. Артисты высший класс. Единственное , что расстроило, не нашла на сайте фото выложенные, ребенка и себя((( Очень обидно, ребенок расстроился((( .
Татьяна, Якутск
18.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Фееричное, восхитительное, великолепное, завораживающее зрелище!!! Были на вашем представлении 2 февраля 2014 г и до сих пор не можем забыть те эмоции, которые испытали во время представления. Ваше представление - лучшее, что мы видели в своей жизни,а видели мы многое и разное, нам даже казалось, что нас ничем уже не удивить. Попали к вам по рекомендации своей подруги, которая год назад, будучи в Москве, приводила к Вам своего сына. Вот и мы, с 5-летней дочкой и 11-летним сыном, оказавшись в Москве, решили первым делом сходить в Аквамарин. Забронировали места по телефону заранее,а билеты выкупили за полтора часа до представления. Дети с огромным удовольствием поиграли с аниматорами, поели мороженое, пофотографировались. Понравилось абсолютно все, каждый номер, каждый артист, музыка, звук, песни, сюжет - все на высшем уровне! Знаете, у нас было огромное желание подойти к каждому артисту и сказать, как сильно нам понравилось то, что они сотворили. Вы все доставили нам массу приятных эмоций, впечатлений, и теперь мы будем вашими постоянными зрителями. Каждый раз, приезжая в Москву, будем обязательно приходить на ваши представления. И уж тем более рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям! Успехов вам, процветания, и всех благ!
Юлия
18.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я была на представление в цирке Аквамарин первый раз я в полном восторге и моя семья тоже. Это самый лучший цирк с ним нет никаких сравнений. Огромное Вам спасибо желаю Вам Успехов и Процветания!!!
Татьяна
16.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Выиграли в Аквамарин билеты в конкурсе валентинок.Нам дали лучшие места!Представление очень понравилось!Осталось море эмоций!С такими приятными впечетлениями поехали домой и долго ещё оставались под эйфорией!Супер!Спасибо всем,и организаторам конкурса и кто выступал на арене!
Алена
16.02.2014
оценка: Средне
3 stars
Возрастная категория для взрослых. Не для детей совсем.
Юрий
12.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Я был в цирке 10 раз каждое представление всё лучше и лучше, а Алексей Миронов вообще хороший артист.
Ирина
12.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
В Цирк Танцующих фонтанов "АКВАМАРИН" ходим периодически, и каждый раз это праздник для ребенка. Конечно же, с радостью приняли предложение отметить тут девятилетие дочери. Это было фантастически! Аниматор Ксюша не просто профессионально "держала" компанию непоседливых детей, но и увлекала их играми, вопросами, рассказами, в общем, была с ними "на одной волне". поскольку один очень важный, но очень мелковозрастный член компашки был не просто сильно креативен и изобретателен в вопросах, ответах, но и способов побега, Ксюша ни на секунду не упуская b ее из внимания, держала за руку, следила за дискотекой . Именинница была в восторге и от Ксюши, и от Цирка. Программа - супер, экскурсия - восторг, зал кривых зеркал – сплошной позитив, музей клоунов – очень интересно, еда + цена + место + время + отношение и забота персонала = идеальный день рождения! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗАБОТУ И ХОРОШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Саша,8 лет
10.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Хороший цирк, мне очень понравилось, особенно разноцветные фонтаны (класс!!!!),спасибо.
Олег
08.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Очень яркие,красочные представления.Все просто супер:я был просто восхищен выступлением артистов.Спасибо организаторам цирка,так и продолжайте приносить радость и положительные эмоции людям.
Варвара
05.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были всей семьей .Представление просто замечательное, интересное не только детям ,но и взрослым.Мероприятие отлично организованно дети не скучали ни минуты. Прекрасный и отзывчивый коллектив.Мы в восторге!придем еще обязательно сами и будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Ольга
05.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
ВО - ПЕРВЫХ: Благодарю за замечательный конкурс "Февраль любви" , в котором я победила, и 4 февраля мне предоставилась возможность осуществить свою мечту, и признаться в своих чувствах любимому мужу со сцены Цирка!!!! ВО-ВТОРЫХ: На мой взгляд это одно из немногих мест, где все спланировано для того, чтобы зритель получил колоссальное удовольствие! Начиная пусть с мелочи, но приятной, что и мороженым покормят, и пофотографируют со всеми зверюшками, в каком цирки вас когда-нибудь фотографировали бесплатно????? Да нет у нас таких цирков больше!!!!! И плюс к этому, еще и фотографии печатают, как вам???!!! А уж когда клоун вытащил меня на сцену..... Эх, звЯзда я теперь!!!!)))) Так что, берите деток (для них там вообще рай, аниматоры работают на все 100%), мужей, мам, пап, друзей, и бегом, слышите БЕГОМ, в Цирк Танцующих Фонтанов!!!! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА!!!
Татьяна
03.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 02.02.2014. Все, как всегда, очень понравилось. Единственное замечание, хотелось бы услышать в конце фамилии и титулы любимых артистов. Потому что некоторые очень понравились, например, акробаты "Двое из ларца", воздушные гимнасты. Но кто они, информацию об этом добыть невозможно. Программку в суете не купили, да и не видели в продаже.
Александра викторовна 32года
03.02.2014
оценка: Отлично!
5 stars
2 февраля 2014. сегодня на утренние представление ЦИРК АКВАМАРИН- танцующие Фонтаны пришла с 2-мя детьми 4 и 6 лет.первый раз . Я влюбилась. Дети играли веселились перед представлением с клоунами - и это было придумано очень здорово. Фотография с Сантой у камина просто супер. Это шоу великолепное.У меня открылся рот от выступления братьев-близнецов.(Вы супер.супер.супер). Балет на льду вызвал бурю эмоций-мурашки не прекращались.Хлопала трудно было остановиться от восторга такого выступления. Игра Фонтанов. Сделано просто неповторимо и клево. Подсветка красочная яркая- завораживает с первого раза. Незабываема. Воздушные акробаты-супер.Девушка в светящимся костюме- выполняла перевороты-МОЛОДЕЦ.ОЧЕНЬ КРАСИВО. Захватывал дух. Летающие парень и девушка на ремнях без страховки-СУПЕР.БРАВО. Когда выступал КОТ- начал с шариков подкидывая их и пританцовывать под музыкальное сопровождение своего номера хотелось в месте с ним танцевать. Санта Клаус певший романс-не могла остановиться что бы не хлопать ему. СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СКАЗКУ. ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЭМОЦИЙ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА. БРАВО.БРАВО.БРАВО.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно