Online video hd

Free video online

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Ирина
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 5 января 2012 года. Нам очень понравилось - все очень четко и красиво, даже сложно выделить какой-то из номеров - все на высшем уровне! Молодцы!!!
ирина
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
представление просто супер. Дети довольны.Мы с мужем сто лет не были в цирке и тоже с удовольствием приехали на ваше представление.
Фёдор
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Всё просто прекрасно! был с ребёнком 06,01,12 в 18 , однако для тех кто сидит на балконе не всегда видно работу клоуна в первых рядах, особенно если ребёнок маленького роста.... + постоянно бегает с одного конца балкона на другой какая то девушка , что отвлекает от представления.
Марина
06.01.2012
Были на представлении на новом году ребенку очень понравилось мы уже не один раз к вам ходим ребенок очень доволен 612
Любимова Ольга
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые зрители кто был на представлении 3его января напишите или отзовитесь мне нужна запись может кто снимал?потомучто моего ребенка на сцену выводили и хотелось бы на память иметь эту запись. Для тех кто еще не ходил хочу написать что скорее всего вам понравится.нам лично понравилось многое.фонтаны лед и мыльные пузыри. Мы так переживали за воздушную акробатку.такая молодец.собачки милые такие.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Ольга! Во всех сценах, где принимают участие зрители, снимают наши фотографы. Фотографии можно распечатать в цирке во время представления или скачать на сайте на странице ФОТОГРАФИИ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ (через 5-7 дней после представления).
Сафаргаповы
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Наша оценка вам отлично. Мы всегда к вам ходим и в этот раз удивили.и клоун и гимнасты над залом- супер.
Макс
06.01.2012
оценка: Хорошо
4 stars
Я вожу ребенка по всем елкам в Москве и не жалею что к вам сходил. В целом понравилось. Не буду придираться. Вот только отдельно хочу написать о хамском и грубом отношении мужчины который привязывал канаты на парашуте к моему сыну.уважаемые администраторы объясните ему что это ребенок и не надо так орать на детей. Из плюсов хочу отметить отличный вокал в живую.нелохой подарок с кружкой.смешной клоун хотя иногда и нудный и гимнастка в красном костюме мыши.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемый Максим, приносим Вам искренние извинения за поведение нашего сотрудника. Мы незамедлительно примем соответствующие дисциплинарные меры. Ждем Вас снова в нашем цирке!
Софья
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Тольковернулись изцирка аквамарин.сразу захотели фото скачать но пока нет их на сайте. Наверное еще рано? Наш отзыв таков что новогодняя сказка понравилась очень и необычные дед мороз со снегурочкой и бабой Ягой. И кстати гимнастки летающие и в первом и во втором отделении превосходные.мы даже от неожиданности закричали. Спасибо вам за это чудесное представление,.мы придем к вам еще.
МАРИНЧИК
06.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
спасибо за поздравление и за представление. немного грустно было во втором отделении.много грустных песен но когда летала девушка в розовом костюме над залом мы обо всем забыли и до сих пор сынуля думает что это супер герой.
Елена
05.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Впервые посетили ваш цирк с ребёнком (9лет мальчику). Всё очень понравилось! Клоун -замечательный! Прекрасная организация всего шоу. А больше всего порадовала доброжелательная атмосфера в зале и тёплое отношение артистов к зрителям. Большое спасибо всем работникам цирка и низкий поклон артистам за то, что вы дарите людям добро!!! Удачи вам и процветания!
Елена
05.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были впервые 5.01.2012. Необычно, красиво! Очень хорошее отношение к детям. Жаль, что были без цветов и купить негде было, можно было подарить артистам. СПАСИБО!
Марина
05.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, вчера 04.01.2012 была с 2-мя детьми(девочками 6 лет и 1,6 года) на вечернем представлении в 18-00. Сидели на первом ряду в партере -такое впечатление, что мы сами принимали участие(старшей дочери несказанно повезло-ее пригласили помочь "повару" в номере с собачками).Она в полном в восторге.Спасибо за представление и развлечения.Организация праздника отличная, все продумано, даже антракт, детям скучать некогда, как и родителям тоже. А какой оркестр, певицы!!!и весь коллектив аниматоров,который занимал деток. Желаем АКВАМАРИНУ процветания! а всем работающим здоровья и постоянства в работе)))Один остался осадок-моя дочь удалила все фотографии с этого вечера.Уважаемая администрация, скажите плз,если есть возможность попросить фотографии?мы фотографировались с дедом морозом и снегурочкой- наш номер 13 время 19.29 и я видела, что вчера Ваш фотограф тоже работал во время представления (может есть повар с собачками и моя девочка (раскрашенное лицо тигренком).Будем очень вам благодарны и признательны. Еще раз спасибо за праздник
Vlad
05.01.2012
Vse super osobenno gimnastka v rugem
Наталья К
05.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!!! Меня зовут Наталья. Я со всей своей семьей 2.01.2012 были у вас на представлении!!!! Очень все понравилось, спасибо большое, актерам и всем тем, кто задействован на постановке данного спектакля. Мы приезжали из другого города, дети довольны и мы сами тоже!!! Очень бы хотелось посетить ваш цирк еще раз. Вопрос администрации цирка: Когда будут выложены фото от 02.01.2012 года? СПАСИБО ОГРОМНОЕ .......

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Наталья! Фотографии загружаются на хостинг, как правило, в течение 5 дней после представления.
светлана
04.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
хочу поблагодарить всех артистов вашего цирка, представления супер, актеры то же, особая благодарность снегурочке и бабе яге за изумительный вокал
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно