Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Наталья
09.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Посетила впервые этот цирк 03.01.12 с ребенком 7 лет- все очень понравилось. Учитывая что приехали из другого города и очень устали от дороги и экскурсий по городу получили громадное удовольствие и массу впечатлений от увиденного. Порадовало и то как оперативно и доступно по деньгам делают фотографии. Хотели сфотографироваться со всеми участниками шоу. Однако при таком скоплении народу и такой "оперативности" фотографов не все изображения получились удачными и в рамках цирка отформатировать их не представлялось возможным. Меня уверяли что спустя 3 дня все фотографии будут размещены на сайте цирка. Так вот к моему сожалению сегодня я увила только часть своих фотографий, а именно те которые хотела получить их не обнаружила. У меня огромная просьба вернуть в архив фотографии сделанные в период с 17-30 до 20-00. Заранее спасибо!
ВИКТОР
09.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
были на утреннем представлении 2 января. все просто супер! все понравилось! сидели на первом ряду (даже поучаствовали, РИСОВАЛ КЛОУН)! обещали фотографии с клоуном так я их и не нашёл!!! (фотографии будут или нет? по времени где то с 12.05 до 12.25) первые ряды находятся очень низко относительно сцены, взрослому видно хорошо а вот ребёнку нет, приходилось брать на руки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Любовь
08.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на дневном представлении с детьми 3х,8 и 15 лет. Всем очень понравилось. Очень обрадовала организация. Нет тольпы в гардероб ни до ни после представления. все очень продумано и организовано! Спасибо!!!!! Представление очень красивое. Сочетание льда, воды и цирка - изумительно!!!!! Да, и тем, кто собирается. На первых рядах конечно интересно, потому что артисты совсем рядом, но если идете с малышами все-таки ряд через проход с партером лучше. Будет лучше видно. ИМХО
Елена
08.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня (08.01 на вечернем сеансе). Ушли в полном восторге. Номера на фоне фонтанов - это нечто =-) Спасибо за полеты над сценой, дочь (8 лет) очень благодарна. Ощущение праздника присутствует!!! Подарки супер!!! Бесплатное мороженое и фотографии отдельная тема =-) Жонглеры и акробаты - блеск!!! Девушка над залом, клоун ... В общем спасибо еще раз за отлично проведенное время!!! 5+
Виктор и Тамара Ерофеевы
08.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера были с внуками на вашем представлении. Очень понравилось.Мы были в восторге от номера с голубями,очень красивый! Понравились ещё собачки и жонглёры. И конечно впечатляют фонтаны. Обязательно придём к вам опять!
Юлия
08.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
В Вашем цирке я уже второй раз, первый раз безумно понравилось( была с дочкой 5 лет), а теперь мы всей семьей были 6 января на Новогоднем шоу! Ребята, спасибо вам огромное: ИЗУМИТЕЛЬНО. Все для детей, все замечательно продумано, интересно, весело. Была с двумя детьми 3,5 и 5,5 лет. ОТлично развлекали деток в фойе перед красивой елкой, радовали веселые герои, нарядные костюмы, доступные деткам сюжеты игр, танцы, песни. Мы приехали за 1,5 часа до начала представления, дети наводились хороводов, наигрались, в кульминации - замечательный ДЕд мороз и Снегурочка, как настоящие! Я была на многих елках, могу сказать точно: Ваша - лучшая! После мы пошли смотреть само представление, и дети ( мне на удивление, даже маленький) - высидели полностью обе части. Представление красивое, сказочное, под прекрасную музыку. Я и первый раз была в восторге, ну а теперь -просто буду поклонницей вашего цирка. ТАк держать, ребята!!! Спасибо!
Ольга
08.01.2012
оценка: Ужасно
1 stars
Были с ребенком 6 января. Билеты взяли не дешевые- по 1200руб. - на балконе, 5 ряд-в проходе. На кассе сказали , что будет видно хорошо. Если артисты подходили к краю сцены- мы уже ничего не видели. Все представление мы, да и весь балкон наблюдали бегающую по проходу [...], это дивица, которую поставили смотреть за порядком каждые 10 минут пробегала в согнутом виде, желая как-бы не мешать зрителям и из-за неудобного положения громко топала ногами, что достала всех, хотелось ее [...]. Неужели у руководства нет денег поставить с каждой стороны человека? Короче, настроение никакое, ребенок 3 часа с вытянутой шеей, жаль денег. При этом мы уже не первый раз в аквамарине, но были в Измайлово. Там нам безумно все понравилось, и актеры, и постановка и песни. Здесь может и было здорово, но мы не видели из-за перечисленных выше причин. И еще- катание на коньках по маленькой сцене выглядит убого, артисты, пусть маленькие еле стоят на коньках. Приходишь увидеть зрелище , а не дворовый каток.
Екатерина
08.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на вечернем представлении. Очень понравилось, ребенок доволен по самую макушку, я тоже (за исключением одного момента, если администрация захочет - поинтересуется). Номера замечательные, артисты работают с душой и по полной выкладываются. Мне запомнилась гимнастка над залом, дочери - клоун. Но молодцы ВСЕ. Отдельное спасибо за возможность полетать над сценой, дочь мечтала об этом. Порадовали и подарки. Еще не раз придем на представления. Огромное Вам СПАСИБО за возвращение в детство! П.С. Фонтаны - это нечто, завораживающее зрелище! А голоса какие у певцов!
Ольга
08.01.2012
Я конечно извиняюсь но где фотки за 1-ое января обещали выложить еще 5-го.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Сейчас разберемся!)))
Елена
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня вечером! Шоу класс! Посещаем уже второй раз,очень нравится.Детям 4 года и 6 лет.Мы были во всех московских цирках,ваш лучший!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за праздник!
Ирина
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на вечернем,Вы Самые Самые!!!!!уже второй год ходим в ваш цирк и вы все время доставляете радость детям и взрослым!!! Так держать ,ждем новых программ)))))
Надежда
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Были с ребенком в цирке. С первых минут чудесное ощущение детства. Прекрасно придумано - фотогафии с животными. Программа тоже очень понравилась. Красивые номера, хорошая музыка. Настоящие цирковые номера смотрятся очень зрелищно. Особо хочется отметить жонглеров - работают чудесно. Впечатляет номер с голубями - красивый и лиричный. И еще хочу отметить необычную клоунаду. Глубокие репризы и хороший клоун. СПАСИБО!!!
НАТАЛЬЯ
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
БЫЛИ СЕГОДНЯ 07.01.2012 В 12-00!НАМ 4,5 ГОДА!! НУ НАЧНУ С ТОГО ЧТО БОЯЛИСЬ ЕХАТЬ НА НОВОЕ МЕСТО, ДО ЭТОГО ДВА ГОДА ХОДИЛИ В ИЗМАИЛОВО! МЕСТО УДАЧНОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАРОГО!!!! ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ КРАСИВОЕ , ДИНАМИЧНАЯ МУЗЫКА, И ГОЛОСА ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!!!! ДАВНО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО Б В ЖИВУЮ ТАК ПЕЛИ! ЧТО ПОРАДОВАЛО ЭТО ЦЕНЫ НАПРИМЕР АКВАГРИМ НА ДРУГИХ ЕЛКАХ 500Р ЗДЕСЬ 200-350!!! УВЕЛИЧИЛСЯ АССОРТИМЕНТ В КАФЕ МЕНЯ ЧТО ТОЖЕ ПОРАДОВАЛО!!!! ЕСЛИ РЕБЕНОК АКТИВНЫЙ И НЕ БОИТЬСЯ ТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ПАРТЕР, А ЕСЛИ СТЕСНЯЕТЬСЯ ТО ЛУЧШЕ НА БАЛКОНЕ!!! ВИДНО ХОРОШО ОТОВСЮДУ, ПРОСТО В ПАРТЕРЕ ГРОМЧЕ МУЗЫКА!!! ЕСЛИ ДЕТКИ ЗАХОТЯТ ПОДВИГАТЬСЯ ТО И В ПАРТЕРЕ И НА БАЛКОНЕ ЕСТЬ МЕСТО!!!! ОТРАБОТАЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВСЕ НА ОГРОМНУЮ ПЯТЕРКУ С БОЛЬШИМИ ПЛЮСАМИ, НО КОГДА ВИДИШЬ НА ЛЬДУ ДЕТЕЙ ЭТО ПРОСТО ВОСХИЩАЕТ!!! ПУСТЬ ОНИ ПРОСТО КАТАЛИСЬ, НО ЭТО ДЕТИ!!!! У МЕНЯ ДОЧА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОЧЕТ КОНЬКИ. ДО ЭТОГО БОЯЛАСЬ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ДОЧА СКАЗАЛА МАЛО ЖИВОТНЫХ!!! ПРОСЬБА К СОЗДАТЕЛЯМ ШОУ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ С НИМИ МОЖНО БЫЛО СФОТКАТЬСЯ!!! АНИМАТОРЫ ДЕТЕЙ РАЗВЛЕКАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПРАВДА НЕ БЫЛО РОЗЫЫГРЫША ПО БИЛЕТАМ, НО ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ОСОБО ВАЖНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ АКТЕРАМ, ПОДАРИВШИМ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!! ДЛЯ ДИРЕКТОРА АКТЕРАМ ВЫДАТЬ ПРЕМИИ!!! ВООБЩЕМ ХОДИЛИ, ПРИШЛИ СЕГОДНЯ И ПРИДЕМ ЕЩЕ НЕ РАЗ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО И РУСАЛОЧКА БУДЕТ ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА!!! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ МНОГО РАЗ, С РОЖДЕСТВОМ!!!! И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Владимир
07.01.2012
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня посетили цирк всей семьей. Получили огромное удовольствие! Программа создает ощущение праздника. Фонтаны и лёд смотрятся очень красиво!!! Артисты рботают профессионально и с душой. Очень порадовали номера с животными. Классный номер с собаками и очень запомнились голуби - красивый, светлый номер!
Татьяна
07.01.2012
оценка: Хорошо
4 stars
В целом всё понравилось!!!Но ждала большего,,наверно обещанных, признанных мастеров фигурного катания!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно