Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Внимание! Только у нас! И только сейчас!
Лето Бесплатных Аттракционов
Спешите! Только в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» все лето вы не
просто получаете бесплатное мороженое и фотографии, а еще и бесплатно
катаетесь на пони, цирковом поезде и других аттракционах!


Скорее смотрите расписание и приезжайте в цирк!

 


Светлана
25.12.2011
Сегодня были на новогоднем представлении, взрослых постигло огромное разочарование, дети веселы и довольны, все-таки это благодарная публика даже для всякого рода халтурщиков. Сразу отмечу что клоун, жонглер, дрессировщица собачек и гимнасты - профессионалы высокого уровня, если бы и все остальное было того же уровня... конечно все держится на замечательном клоуне, дети веселились от души. Настоящим кошмаром стал вокал, особенно Баба-яга... исполнительнице нужно петь совсем в других местах, но не детям - извините, но должна быть хоть какая-то актерская подготовка, ну что это за орание с хрипотцой в сопровождении странных каких-то подергиваний постоянных, тоска в глазах, и такое ощущение, что певица и сама не в восторге от того что она тут вынуждена находиться, дети какие-то, клоуны... такой кабатчиной несет, что обидно за старания остальных...Очень было странно слушать песню в ее исполнении (особенно если учесть что она Баба-Яга) про любовь, совершенно взрослую песню, к чему это было??? Вызвать симпатию и жалость к Бабе-яге можно и без демонстрации ее сексуальных переживаний, правда ведь? На льду катались в основном какие-то подростки и дети, совершенно неумело, не в лад не в попад, а главное в костюмчиках за пять копеек, ну деток-то можно было одеть во что-то не столь убогое, они так старались..Из серьезных профессионалов-фигуристов не было никого. Ну и сценарный ход с призывом детей к талерантному отношению к Бабе-Яге, вызывает отвращение -зачем это? ну хоть бы тогда ее переодели что ли, переименовали как-то)) У детей должна в сознании вообще формироваться грань между добром и злом или это уже с точки зрения постановщиков неактуально? Из орг. моментов- понравилось что фото делают и печатают с животными - причем по одному билету одно фото бесплатно, аниматоры детей веселят хорошо, на пони дети катаются с удовольствием.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям (по материалам Википедии).
Владислав
23.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Скоро пойду на новогоднее шоу 30 декабря в свой день рождения! я уже до этого ходил в Аквамарине! советую всем сходить!!! удовольствия получите больше чем от дюсалея! а те кто пишут ужасно им только дома сидеть!
Алёна
23.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые артисты и администрация цирка! Спасибо вам огромное за чудесное представление! Были 22.12.2011, и это было чудесно! Гениальное сочетание вокала, гимнастики, фонтанов, смеха и шуток!!! Спасибо за то, что вы делаете! Желаю всяческого процветания, вдохновения, радости и удачи! Спасибо за великолепный вечер!
Лубянская Анастасия
23.12.2011
Собираемся к вам на январские каникулы билеты уже приобрели 7 ряд на балконы.Теперь переживаю какая будит видимость ведь ребенку 5 лет.Прошу ответить!Спасибо.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Пожалуйста, не волнуйтесь, видно будет хорошо. Ждем Вас в нашем цирке!
Наталья Федотова
23.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили с ребёнком на вечернее представление 23 ноября. Всё очень понравилось: и музей клоунов, и фото на память, и как клоуны-аниматоры развлекают детей перед представлением и в антракте. Но больше всего запомнилось само представление - великолепное сочетание световых и звуковых эффектов, живого вокала. Особенно запомнился номер на трапеции. А ребёнку понравился клоун. Да и я сама впервые увидела действительно талантливого артиста, который умеет рассмешить так, что было весело и детям, и взрослым. Красивые номера и на льду. Только вот цены в цирковом кафе, конечно, немного астрономические. И мороженое лучше бы выдавали до представления или в антракте, а не после него.
БЕСТИН ВЛАД
20.12.2011
много можно сказать и хорошего и плохого.Я НЕ КРИТИК И НЕ ХОЧУ ЖАЛОВАТЬСЯ.ЦЕНЫ НЕ ОЧЕНЬ КОСМИЧЕСКИЕ И ВПОЛНЕ ПРЕЕМЛЕМЫЕ.АРТИСТЫ ТОЖЕ НЕ ПЛОХИЕ.ОЧЕРЕДЬ В ТУАЛЕТЫ-ТАК ЭТО ВЕЗДЕ ТАК.АНТРАКТ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ-ЭТО ПРАВДА.НИГДЕ ТАКОГО НАТУГА НЕ ВСТРЕЧАЛ.НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НА МОЙ ВЗГЛЯД-ЭТО УЖАСНОЕ ЗВУЧАНИЕ ВОКАЛЬНЫХ ПОЮЩИХ НОМЕРОВ.ЧУВСТВУЕТСЯ ПОДЗАБОРНОСТЬ ПЕВЦОВ.ОСОБЕННО МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЕЛЕ ВЫТЯГИВАЛ ПЕСНЮ ПРО ПАРИЖ ВРОДЕ И ЖЕНЩИНУ ХРИПЛО ПОЮЩУЮ ПЕСНЮ ПРО ШОКОЛАДНЫЙ ПРАЗДНИК ВРОДЕ. ЕСЛИ УБРАТЬ ЭТО НЕДАРОЗУМЕНИЕ-ТО НАВЕРНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МОСКВЕ НЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ЗРЕЛИЩА.
антон
20.12.2011
оценка: Хорошо
4 stars
представление очень понравилось.только резал слух голос певицы которая явно своим обкуренных хриплым голосом испортила все представление о сказке. несмотря на это спасибо что вы есть
Ирина Артем 10 лет Катя 8 лет
19.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Наша маленькая компания благодарит большой и дружный коллектив цирка "Аквамарин" за отличную организацию и достойное нахождение в стенах вашего Дома, начиная "от вешалки". Понравилось всё - вежливые охранники и гардеробщики, культурные дрессировщики с помощниками - голубями, обезьянкой и собакой в фойе при фотографировании, необычная тумба-афиша на не главной лестнице цирка. Отлично проведены занятия (аннимация по-модному), буфет, попкорн, сладкая вата, мороженое, оформление фотографий - всё достойно и везде не успевали побывать, настолько всё захватывало и детям было интересно. Выше всяких похвал выступления артистов и красота фонтанов. Спасибо дорогие соотечественники, что у нас не хуже чем в Дубае есть представления!Желаем всем больших успехов в ваших делах и свершениях!
Вадим
19.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Глубокоуважаемые Мария и дочь Света! Считаю, что Ваши обиды на администрацию цирка несправедливы. Если Вы активно пользуетесь компьютером, то при входе на сайт Аквамарина не могли не заметить, что там есть напоминание: Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что все представления проходят в новом здании цирка по адресу: ул. Мельникова, д. 7 (ст. м. "Пролетарская"). Пожалуйста, будьте внимательны! Я лично с семьей был на представлении два раза, понравилось абсолютно все: и цирковая молодежь, развлекающая детей до представления и в антракте, и блестящая программа, и фото, и буфет, вот только мороженое я не люблю. Купили билеты на новогоднее представление и всем знакомым рекомендуем побывать. Более того, я уверен, что администрация цирка обязательно предложит Вам, Мария и Света, пригласительные на другой спектакль, вот только будьте чуточку добрее.
Мария и дочь Света
19.12.2011
оценка: Ужасно
1 stars
неуважаемая Администрация! Ответьте мне на вопрос: почему мои отрицательные отзывы не публикуются на сайт? Я уже три раза писала о том, как мы с дочкой "ездили" в ваш цирк, и ни одного своего отзыва я не увидела на Вашем сайте. Почему есть отзывы от 18.12, а моего отзыва двухдневной давности нет??? У меня сохранились скрины моих предыдущих отзывов с пометкой, что отзыв отправлен , и если Вы не опубликуете его в ближайшие 3 дня, я направлю жалобу в соответствующие организации.не надо из зрителей делать дураков - все отзывы Вы получаете, только публикуете положительные, разбавляя их небольшим количеством критики, чтобы было правдоподобнее.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые Мария и Светлана! Ваш отзыв не был опубликован, т.к. описывал частную ситуацию, по которой нами БЫЛО ПРОВЕДЕНО самое строгое разбирательство. Оно, к сожалению, было затруднено тем, что Вы (ни ранее, ни сейчас) не оставляете координат для связи с Вами. Пожалуйста, сообщите нам Ваш телефон или адрес электронной почты. Публикуем Ваш отзыв:

Уважаемая администрация!!! Крайне не довольны Вами!!! Я мать-инвалид, передвигаюсь на костылях! Моей дочке Свете 3 года. Мы купили билеты, по правде сказать, очень не дешёвые - я отдала почти всю свою пенсию. На оборотной стороне билета были написаны телефоны Вашего цирка. Я СПЕЦИАЛЬНО за день до нашего посещения цирка позвонила по одному из этих телефонов, чтобы узнать - как лучше к вам дойти от метро и не отменяется ли наше представления - Вы сами понимаете, мне очень трудно без ноги передвигаться по городу, да ещё и с 3-х летним ребёнком. Доброжелательная тётенька любезно объяснила - как лучше до Вас дойти...Но неужели нельзя было хоть намекнуть, что представления идут не в Измайлово, а на Дубровке????? Вы издеваетесь??? Мы с дочкой приехали, вернее, приковыляли, к Вам...и за 15 минут до начала представления заходим в здание цирка. Грубая...очень ГРУБАЯ женщина нам ряфкнула, что "никакого представления тут не бддет, все клоуны уехали"...видя, что и я и моя дочка практически плачем...она посмотрела наши билеты, потом посмотрела на меня и с ухмылкой сказала, что "с такими дефектами, как у меня лучше вообще дома сидеть"...и ещё с улыбкой сказала: "ну вы можете попробывать доехать до Дубровки, ещё есть 15 минут до представления"... Я в шоке...От Вас и от Ваших хамских выходок!!!!! Кто нам вернёт еньги за билеты??? Ведь я звонила, узнавала специально - не переехали ли Вы..... Я писала Вам отзыв в тот же вечер, как только мы приехали домой!!! Но на сайт мой отзыв не опубликовали! Вы обманываете людей...Вы поступаете не честно!!!
Марина, Татьяна
18.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня на представлении, 18.12.11. Само представление очень понравилось: замечательные номера, отличный вокал, красивое оформление, прекрасный юмор. Есть одно замечание: не объявляют номера, не называют, кто будет выступать, а ведь это неправильно - зрители должны знать артистов и по именам тоже, не только в лицо. Пожалуйста, исправьте этот недостаток и вашему шоу гарантирован еще больший успех. Ведь тогда люди будут знать, кто выступает в вашем замечательном цирке - что за актеры, артисты, гимнасты, вокалисты делают свою замечательную работу. А в целом - оценка "Отлично!"
Таисия
18.12.2011
Здравствуйте, я хотела уточнить сколько стоят билеты, что в них включено и какое кол-во билетов можно взять

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Таисия! Позвоните, пожалуйста, в колл-центр цирка по круглосуточному телефону 792-30-72, и наши операторы с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. До встречи в цирке "Аквамарин"!
Евгений
18.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
"Полёт над землёй" Анны Мельниченко, восхитительный голос...Воздушная гимнастка Вероника Тесленко (если не ошибаюсь)...Этот "микс" голоса и движений, шедевральное сочетание!... Сослан Суанов, поражает :) Получил массу удовольствия, низкой поклон всем кто это делает!
яна
18.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили компанией 2 пары без детей.нам очень всем понравилось.делают фото 1 билет-1 фото бесплатно.дают мороженое.очень яркое шоу.советуем сходить.
Анастасия Мартьянова
17.12.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мы 17 декабря посетили Ваш замечательный цирк!!! Нам очень понравились номера ВСЕХ исполнителей:и акробатические номера, и удивительной красоты катание на льду, и жонглёры, и собачки, и обезьянки в саквояже, и красивейшие фонтаны, и вкусное мороженное))) Но ваш клоун превзошёл все мои ожидания!!!! Я смеялась до слёз и до боли в животе!!!!! Уважаемая публика!!! Если вы сомневаетесь - то не сомневайтесь!!! Я настоятельно рекомендую посетить цирк Аквамарин!!! И рекомендую приобрести билеты ближе к сцене: может вам повезёт, и клоун пригласит вас в свой номер))) Хотя, наверное, наблюдать за клоуном из зала - смешнее?!...
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно