Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


катя ю
08.04.2011
оценка: Средне
3 stars
были на представлениях вашего цирка. "Зимняя сказка" был так себе. Актеры вялые,видимо после нового года.)) сюжет скучный. много слов, мало действия. единственная отрада -песня Шоколад в исполнении Анны Мельниченко. Кстати на ее сайте нет такой версии этой песни как в представлении. Только акустика. Очень жаль. Песня понравилась А детям понравилась кошка и ее пластика и конечно клоун. Понятное дело это детская сказка, но все же. Вот шоу под названием "Небо пол куполом" по настоящему впечатлило. И работа артистов, и музыка и действие, было по настоящему интересно.как в детстве детям понравилось следующее: девушка без страховки на канате, сюжет про рабочего и колхозницу, жонглер в черном с белыми шариками и подсветкой, трио на стульях,коллектив со скакалками и отдельная песня -коты. Просто буйный восторг. Даже пришлось потом детишек в театр Куклачева вести))) так впечатлило)) В целом интересно и занимательно. Есть единственное но -скучно в фойе. Из еды там только сладости. Ну детей разрисовывают, как везде. И продают всякую китайскую поиграйку на один раз. Отдельный развлекон для взрослых есть -стоять в очереди за фотографиями.))) В целом сесть негде, народу полно,душно.
красовская ольга
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо Вам огромное за удовольствие которое мы получаем приходя на каждую новую а то и повторно программу в Ваш замечательный цирк. Вы доставляете незабываемое удовольствие и массу положительных эмоций. Ваш цирк для нас стал вторым домом.
Екатерина
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были впервые. Даже не ожидали - очень понравилось!!! Детям 9 и 7 лет, в восторге и они, и мы, взрослые! Что-то новенькое и необычное! Класс! Спасибо огромное всем артистам!
Вероника
06.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!Были у Вас 25.03 на дневном представлении.Я просто в восторге!Получили огромное удовольствие, большое спасибо организаторам и артистам!Единственное, что хотелось бы заметить, как преподавателю русского языка.Говорят, театр начинается с вешалки. . . Так же и в Вашем цирке-первое впечатление создается с момента покупки билетов.Товарищи!Это же культурное заведение!Мне например, как коренной москвичке, неприятно слышать неграмотную речь.Особенно от взрослой женщины, у которой может уже и внуки есть. . . Ведь это, в какой-то степени "лицо фирмы"!В остальном все прекрасно!Всех благ!С уважением, Вероника.
Лена Владимеровна
04.04.2011
оценка: Ужасно
1 stars
нам вапше не понравилось ужасно было и очень дорогие качелье были,ОДНА КОЧЕЛИЕ СТОИТ 1000р,
Дубровская Светлана
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мы с дочкой (ей 6 лет) были вчера в цирке "Аквамарин" уже третий раз! Потрясающее чувство сказки, волшебства, чуда! У меня каждый раз ощущение, что я возвращаюсь в детство. Все актеры бесподобны, а певцы своим пением затрагивают душу! Пожелание к администрации: когда мы были на представлении в прошлый раз (осенью), работала VIP-касса (продажа билетов с открытой датой со скидкой), было бы здорово, если бы она появилась опять. Еще раз спасибо за сказку!
Алексей
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Все супер! А те кто пишут отрицательные отзывы - это люди которые просто по жизни всем недовольные))))
ЛЕНА
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
МЫ БЫЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ.ХОРОШО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ.ПОКАТАЛИСЬ НА АТТРАКЦИОНАХ И ПОЕЛИ МОРОЖЕННОЕ.А ТАКЖЕ ПОСМОТРЕЛИ ГРАНДИОЗНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АРТИСТОВ.ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛОСЬ НАМ ВЫСТУПЛЕНИЕ НОМЕРА СО СТУЛЬЯМИ И НОМЕРА ГИМНАСТКИ НА КАЧЕЛЯХ.ВСЕ У ВАС НА УРОВНЕ И МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. НЕ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.КТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ-СОВЕТУЮ.
ярослава иванова
04.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
спасибо за такое чудное выступление.я согласна с мнением зрителей у вас получилось очень захватывающее зрелище.такие восторги в конце и апплодисменты тому подтверждение.я с восхишением смотрела на гимнастку на качелях и удивлялась ловкости кошек.женщина с хула хупами молодец.одним словом-ВЫ ЛУЧШИЕ И МЫ К ВАМ ЕЩЕ ПРИЕДЕМ.
алёна 12 лет
03.04.2011
10 апреля поеду не когда в цирке не была вот поеду посмотрю я ваще живу в дмитрове мне 2 часа туда ехать
Катя
03.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
прекрасное представление!!!!Особенно понравилась певица.некоторые посетители вашего сайта странные-певица очень красивая,песни прекрасные,голос удивительный.Один вопрос к администрации цирка-как зовут эту певицу?и когда вы выпустите ее альбом?жду ответа

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: В спектакле "Небо под куполом" звучат песни в исполнении Анны Мельниченко и Алексея Миронова. Некоторые из них Вы можете послушать на страничках нашего сайта ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и НАШ АРХИВ, а также на страницах нашего цирка в социальных сетях. О выходе альбома мы обязательно сообщим на сайте и в электронной рассылке.
Ольга Лагаш
03.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мне 40 лет.Были на представлении с семьей-пригласили знакомые.Я просто в восторге.Мои эмоции просто зашкаливали.Все просто супер.Даже не знаю к чему можно придраться.В обычном цирке все как-то сухо.А тут каждый номер просто перетекает из одного в другой.Фонтаны просто супер и дополняют номера.Обязательно еще вернемся в этот цирк.ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА ТАКИХ ЭМОЦИЙ.
Анна и Катя(5 лет)
03.04.2011
оценка: Хорошо
4 stars
Были вдвоём с дочкой на представлении вчера, 2 апреля. Первый раз ходили полгода тому назад,понравилось в основном всё, особенно катание на парашютах. Правда, очень устали тогда. Тут прошло полгода, дочка подросла. Пришли. И что видим? Сам антураж праздника-вне всяких похвал. Анимация-на уровне (другая уже). Ростовые куклы-супер. Но: уж очень долго! 4 часа-это даже не каждый взрослый выдержит. Далее-то же самое представление (я понимаю, как оно надоело уже самим артистам!), причём исполненное с браком (ошибался жонглёр, ошибались прыгуны со скакалками, ошибались обезьяны-в обычном цирке это недопустимо). У клоуна одни и те же номера-скуучно. Более того, вё разбавлено ненужными затяжками с песнями (мы же не на концерте!). Ещё из минусов (понятно, что это зал такой, но как-то выходить из сиуации нужно)-если впереди сидит взрослый, то ребёнку уже не видно. Я специально брала 2 билета, т.к. в положении и держать ребёнка на коленях тяжело- в результате всё представление дочка просидела у меня на коленях, подпихивая живот, т.к. впереди сидел 2хметровый мужчина (мне самой было не очень видно). Как ещё один плюх-кресло 25 в 14 ряду попросту сломано. Хорошо, что вы меняете программу. Но постарайтесь (ведь цирк-то хороший!) учесть и другие пожелания, пожалуйста!
Татьянка
03.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые артисты ! Случайно узнали про ваш цирк , пригласила сестра , мы подхватили желание провести вечер у Вас .Сама идея с фонтанами - суперррр ! Иной раз ловила себя на мысли , что смотрю на воду , а не на представление , завороженно ! Костюмы замечательные ! Мы были на вечернем представлении , боялась , что артисты будут уставшими , все мы люди ! А было такое впечатление , что именно нас ждали и только для нас готовились ! Много удачных фишек -как мороженое , фотографии -бесплатно , развлечения в фойе ,розыгрыши призов , дружелюбное отношение к деткам , ни одного замечания не слышала в адрес маленьких шкод , хотя стоило хорошенько оговорить ! Хочется , что бы все хорошее , заманчивое оставалось , не смотря на время !С утра я рад ! Чего-то жду ! Ура ! Ура ! Я в цирк иду !Честное слово , начался день именно так !Цирк - это возвращение в детство !Забываешь , что ты мама и необходимо держаться в рамках приличия , и разрешаешь себе подурашиться от души ! А Вы как раз это поддерживаете !Пусть цирк ваш и наш только живет дальше ! И мы обязательно снова придем !До встречи !
Галина
03.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте. Были 2 апреля на представлении. ОЧЕНЬ понравилось. Находились в цирке с 11 утра до 3 дня, и все это время ребенку было интересно. Представление хорошее, очень много клоунады, а ведь это больше всего нравится детям. Клоун был замечательный! Удивило, что еще до начала представления, в фойе уже начали работать аниматоры. Хочется сказать большое спасибо артистам цирка цирка и спасибо администрации цирка, они все очень хорошо продумали. А еще у нас был пригласительный билет, по которому можно пройти в течении месяца после дня рождения, и у нас были хорошие места!!! Море эмоций и обязательно придем на новое представление в июне месяце. (Единственное соглашусь с Марианной по поводу песен, были очень мрачные, а в цирке душа просит праздника.)
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно