Видео смотреть бесплатно

Смотреть уз видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Наталия
11.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 10.04.11 г. в 18.00, отличное представление как для детей так и для взрослых, дочь просто в восторге, каталась на парашютах, участвовала в лотереи, понравились голуби,очень красиво,отлично подобрана музыка ко всем номерам, без исключения, артисты отдаются программе целиком и полностью, клоун просто бесподобен!!!это просто чудный мир - Аквамарин!!!Спасибо большое!!!Будет новая программа на льду обязательно пойдем всей семьей!
Надежда
11.04.2011
Здравствуйте , а подскажите пожалуйста у Вас предусмотренны льготы для многодетных семей? Спасибо за ответ!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Да, предусмотрена скидка 15%. Приходите!
Екатерина
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мне все очень понравилось,была 10.04.2011 года с детьми 4-ех лет и 1 год и 10 месяцев.Четырех летка выдержал бы все представление, впервые он так завораживающе смотрел,а вот ребенок 1 год и 10 месяцев был очень напуган громкой музыкой,а особенно ростовыми куклами в фойе((((,но когда зашли в зал не прошло и 5 минут от начала представ ления,как все изменилось,плач прекратился и ребенок устремил свой взгляд на сценну. К сожалению из-за млад шего ребенка пришлось уйти после первой части,так как вторую бы ребенок бы сто процентно не выдержал. Вопрос к администрации сайта,как можно скачать фотки?Пыталась это сделать,но ссылка предоставленная на вашем сайте не работает к сожалению. Еще вопрос такой,одну фотографию мы так и не успели распечатать,можно ли будет подъехать и сделать это у Вас? Если можно,то когда и в какое время?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Екатерина! Вы сможете скачать все фотографии на странице ФОТОГРАФИИ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ. Ссылка сейчас недоступна ввиду технических неисправностей, которые будут устранены в ближайшие часы. Распечатать бесплатную фотографию, к сожалению, технически возможно только в день Вашего представления. Ждем Вас снова в нашем цирке!
алёнка(12лет)
10.04.2011
здравствуйте мне очень понравилась песня которое пела женщина 10 апреля цирк это целый мир чёто под куполом небес пожайлуста дайте мне либо сылку на неё или стихи

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Аленка! Песню "Цирк" на стихи Булата Окуджавы Вы можете услышать на страничках цирка "Аквамарин" в социальных сетях - смотрите ссылки на главной странице нашего сайта.
алёнка
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
была сегодня обалденно так красиво фонтаны особенно клоун прикольный просто нет слов очень хорошой цирк только жалко бедною собачко её используют чтобы сфоткаться вам приятно вас все лапают мне лично нет не надо использовать бедных животных их так жалко но вцелом нормально всё дорогое
Мария
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 09.04.2011. Очень понравилось!!! Удивительно завораживающе! Впервые не поняла, а именно почувствовала, что цирк - это праздник. Подскажите, где можно узнать имена Ваших изумительных артистов?
Ирина
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня с сыном (4 года) на 12-часовом представлении. Безумно всё понравилось ОТ и ДО! Сын был в восторге, это было его первое посещение цирка, всё время он не отрываясь следил за действом на сцене! Поразили очень забавные клоуны, акробаты, жонглеры, кошки, голуби и все-все-все!!! Очень приятная музыка и песни. Фонтаны. Красота. Всё настолько гармонично, ничего лишнего. Трудно описать всё то, что мы испытали - полный восторг, потрясающе! Боялась идти, думала сыну не понравится, особенно, после некоторых плохих отзывов, но - рада, что не прислушалась к тем, кто вечно всем недоволен. Всё было чудесно, сказачно, волшебно! Хочу выразить благодарность тем людям, которые доставляют и детям и взрослым безумную радость при посещении ЦИРКА! Лучше всё увидеть своими глазами, чем читать эти отзовы ))) Спасибо большое!
Нюша
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
были вчера 09.04.2011. Молодцы, спасибо за подаренные часы великолепно проведенного времени! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Ирина
10.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день! Мы были в цирке на представлении 20.03.11. Скажите, пожалуйста, почему не открываются фото зрителей? Они ведь были. Меня попросили мои ученики скачать их фото. Но увы - почему-то страничка сейчас не открывается... Представление очень понравилось нашим детям. Они до сих пор вспоминают, как все было здорово. А девочки напевают песню о цирке. Если есть такая возможность, вышлите, пожалуйста, на эл. почту звуко-запись этой песни. Спасибо. С уважением,Ирина.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Ирина! Фотографии не удается скачать из-за технических проблем на хостинге. Вероятнее всего, неисправность будет устранена в течение суток. Приносим извинения за доставленные неудобства! Песню о Цирке на стихи Булата Окуджавы обязательно вышлем.
Фируза
09.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Привет всем! Мы были на представлении,детям очень - преочень понравилось.вы супер -Класс!!!:-)))
Юлия
08.04.2011
Здравствуйте! Подскажите, сколько представление длится и будет ли интересно ребенку возрастом 1 год и 3 мес.? Или это рановато?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Юлия и другие зрители, спрашивающие о возрасте детей! На наш взгляд, ребенок осмысленно будет воспринимать шоу с 3-4 лет. Но часто зрители приходят с детьми 1,5-2 лет, и здесь все зависит от темперамента ребенка. Кто-то начинает капризничать, пугается темноты и громкой музыки. А кто-то, наоборот, завороженно смотрит на артистов и фонтаны и, к удивлению родителей, выдерживает весь спектакль.

Конечно, для ребенка много всего интересного и в фойе - пони, фото с животными, игры, ростовые куклы и т.д.

Представление идет 3 часа, в том числе антракт 35 минут.
Никитина Анна
08.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Представление просто супер,красиво,необычно,сказочно!!!!!!!! Сказать,что просто понравилось - не сказать ничего......В восторге.....)))))))))))
шпаговская людмила.
07.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЦИРК АКВАМАРИН.БЫЛИ У ВАС НА ПРЕДСТАВЛЕНИИ В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ А В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОЙДЕМ ЕЩЕ РАЗ С ДРУЗЬЯМИ.НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ -И НА ЭТУ КРАСОТУ МЫ РЕШИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ. НОМЕР ДЕВОЧКИ НА КАЧЕЛЯХ ПРОСТО ВОСХИЩАЕТ И МАЛЬЧИК С БЕЛЫМИ ПАЛКАМИ МОЛОДЕЦ.КРОМЕ ТОГО У ВАС ЕСТЬ ЧЕМ ДЕТЕЙ ЗАНЯТЬ В АНТРАКТЕ. СПАСИБО И ДО ВСТРЕЧИ.
Алина Тимофеева
08.04.2011
оценка: Средне
3 stars
Нам понравились только цирковые номера.всё остальное-увы.....сюжет сказки наискучнейший,по-видимому с огромным трудом высосанный из пальца наспех(((он просто никакой.например изрядно надоевшую сказку "двенадцать месяцев"(у меня очень взрослые дети и мне пришлось смотреть её огрооооомное кло-во раз-любому надоест))) театр Клоунады на Серпуховке обыграл так,что я смотрела её на одном дыхании!!!бесподобно!!!может быть ни к чему изобретать велосипед,тем более что не очень-то и получается??? А что касается музыкального сопровождения......вообще отдельная тема для разговора!!! Женщина в огромном количестве бесформенных одежд,видимо специально сшитых для этого спектакля,очень часто появляющаяся на сцене видимо сильно хотела,чтобы сказка была про неё!потому что смысл её появления мне вообще был непонятен,на второй песне она стала меня раздражать,а когда я вслушалась в слова её песни-мне стало нехорошо..... "...похороненная заживо-ты являешься опять...."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это слова из новогодней сказки для детей????может это был триллер??? Хорошо,что у меня взрослые дети-мы похихикали и решили,что больше мы в этот театр не придём... а как должны воспринимать подобный бред маленькие дети?ходить и напевать потом песенку из детского спектакля?кто вообще это утвердил??? Мы так ждали открытия этого театра-больше не пойдём и знакомым тоже расскажем как есть,а жаль.....

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Предвидя недоумение посетителей сайта, публикуем полностью стихотворение Булата Окуджавы, посвященное Юрию Никулину:

Цирк - не парк, куда вы входите грустить и отдыхать.
В цирке надо не высиживать, а падать и взлетать,
и под куполом, под куполом, под куполом скользя,
ни о чем таком сомнительном раздумывать нельзя.

Все костюмы наши праздничные - смех и суета.
Все улыбки наши пряничные не стоят ни черта
перед красными султанами на конских головах,
перед лицами, таящими надежду, а не страх.

О Надежда, ты крылатое такое существо!
Как прекрасно твое древнее святое вещество:
даже если вдруг потеряна (как будто не была),
как прекрасно ты распахиваешь два своих крыла

над манежем и над ярмаркою праздничных одежд,
над тревогой завсегдатаев, над ужасом невежд,
похороненная заживо, являешься опять
тем, кто жаждет не высиживать, а падать и взлетать!
Ирина
07.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на представлениях цирка Аквамарин два раза: на новогоднем представлении и в марте. Это праздник души! Праздник и для детей, и для родителей, и для бабушек и дедушек. Еще и еще раз хочется прийти сюда! Мы приходим одними из первых, а уходим последними! И еще хочется отметить, что здесь нам всегда рады! СПАСИБО! Маленькая просьба. Моей маленькой внучке очень понравилась песня Заяц-попрыгун в детской аннимации. Я нашла для нее эту песню в интернете, но никак не могу разобрать слова в 4-ой строчке припева. Заяц попрыгун о-о-о! Он станцует нам о-о-о! Заяц попрыгун о-о-о! .....??????

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Дальше слова такие:

Это может всякий!

Он машет всем детям, смотри!
"Привет, это я! А кто ты?"
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно