Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


санек
03.04.2011
оценка: Отлично!
5 stars
я был вчера со своей семьей и двумя детьми.и младшей тоже 2 года.хотел бы сказать людмиле что боятся брать детей не надо.они отлично смотрят это шоу.нам с женой понравилась гимнастка в трапеции и кошки а дети клоуна полюбили и теперь повторяют ляляля.
Марианна
31.03.2011
оценка: Хорошо
4 stars
Ходили 27 марта всей семьей. Очень понравилось, но есть пожелания. Почему такая мрачная певица в лохмотьях начинает представление и поет такие дотошные нравоучительные песни скучным голосом в течение всего показа? Поет она здорово, но очень хотелось бы видеть кого-нибудь ярче, веселее, в другой одежде и вообще с позитивной внешностью с самого начала и до конца. А во всем остальном все просто замечательно, хотя можно было бы и сюжетик какой нибудь почетче представить и что-нибудь этакое показать, чего никто раньше не видел, чтобы в памяти осталось подольше.
Людмила
31.03.2011
Скажите, а есть ли ограничения по возрасту ребенка? дочке 2а года, имеет ли смысл приходить с такой малюткой?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Людмила! На наш взгляд, ребенок осмысленно будет воспринимать шоу с 3-4 лет. Но часто зрители приходят с детьми 1,5-2 лет, и здесь все зависит от темперамента ребенка. Кто-то начинает капризничать, пугается темноты и громкой музыки. А кто-то, наоборот, завороженно смотрит на артистов и фонтаны и, к удивлению родителей, выдерживает весь спектакль.

Конечно, для ребенка много всего интересного и в фойе - пони, фото с животными, игры, ростовые куклы и т.д.
Эльвира
31.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Очень давно хотела написать, но все как-то времени не было. Я с сыном (10 лет) была на представлении еще в ноябре 2010 г. - очень нам понравилось. Мы сидели от начала и до конца представления как завороженные, только и хлопали в ладоши (у меня потом даже руки болели). Не могу выделить какой либо номер - ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Это просто ЧУДО!!! И в фойе с детьми так хорошо играли клоуны - там свое замечательное представление. Мы в Москву приезжали на лечение (у сына проблемы с глазами). Это был наш предпоследний день в городе. И после такого замечательного цирка сын в лотерею выиграл сертификат в парк "Филион" на 800 руб. Он был в восторге!!!! Спасибо ВАМ что ВЫ детям дарите такой праздник!!!!! Вы лучшие!!!! В июне приедим снова на лечение и я хожу взять и дочь (5 лет) обязательно прийдем к Вам. Программа будет 2010 года?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Да, спектакль "Небо под куполом" будет идти до 31 июля 2011 года. Также в июне по будним дням открывается наш новый проект - Цирк-варьте на льду!

Ждем Вас в нашем цирке!
ЛЕНА
30.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Низкий поклон артистам и организаторам цирка.Мне не доводилось раньше видеть такую красоту с фонтанами и цирком вместе.Гимнастка на качелях и клоун супер.А еще жонглер понравился.
эльвира.
29.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
супер.нам понравилось и мы в восторге.хотим прийти в июне.как можно узнать расписание потому что мы не местные.???

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Эльвира! Расписание на июнь будет опубликовано в ближайшие дни. Ждем Вас снова в нашем цирке!
Надир
29.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Просто супер!!!
Тамара
28.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Низкий поклон всем артистам и создателям такой великолепной программы!!! Были на представлении 26 марта утром с мужем и дочкой 7 лет. Наш восторг не описать словами!!! Мы просто влюбились в ваш цирк! Помимо праздника доброты, полета души, сказочной атмосферы и эйфории радости, невольно проникаешься чувством глубокого почтения к артистам- мастерам ювелирного и отточенного выполнения своих трюков!!! Ново, необычно,захватывающе! Браво! На карнавале развлечений в фойе все настолько продуманно, что каждый найдет, чем заняться в антракте. Ещё очень здорово, что можно скачивать фотографии с сайта бесплатно. Обязательно придем в ваш цирк ещё, да и всем нашим знакомым насоветовали уже))) ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Галикеев Фарит
28.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Я просто ПОРАЖЁН !!! Был на представлении 26.03.20011г. в 16.00 ,это на второй неделе этого ЧУДА - и почти АНШЛАГ , молодцы БРАВО !!!
СЛАВА
28.03.2011
оценка: Средне
3 stars
МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.МУЗЫКА НЕОЧЕНЬ.ЗАТЯНУТО И СКУЧНОВАТО. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ НОМЕРА КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО, НО В ОСНОВНОМ СЛАБО. ПАРЕНЬ НА КАНАТЕ ВООБЩЕ НА РАБОЧЕГО НЕ ПОХОЖ.ЕМУ -БЫ КОСТЮМ КОЛОБКА БОЛЬШЕ ПОДОШЕЛ. ПАРЕНЬ С МЯЧАМИ ОШИБАЛСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ,НО ВЕДЬ В ЭТОМ ВИДЕН ВЕСЬ УРОВЕНЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ???А ЕЩЕ В ЗАЛЕ ПЬЯНЫЕ СИДЕЛИ И ОРАЛИ.ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВЫВЕЛИ НЕПОНЯТНО???
Татьяна
28.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были с дочкой(6лет) очень понравилось.
Надежда
28.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо Вам за праздник!!!!! Были у Вас 27.03.2011. Получили заряд радости и удовольствия. Даже не хочется выделять кого-то из артистов, чтобы никого не обидеть. А с фонтанами конечно вы придумали просто шикарно. шесть баллов Вам по пятибальной системе.
Ольга
28.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО. ОТЛИЧНОЕ представление. Большое спасибо за праздник. Так держать.
Ипполитова Мария
27.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мне лично понравилось!!!Музыка весёлая!!!Мне очень понравилось история с девочкой которая слышала мысли:животных,стихий.Мне многое было интересно:клоун,душа ангела когда он катался на вверху....И доче тоже понравилось.
Валентина и Ирина
27.03.2011
оценка: Хорошо
4 stars
Спасибо большое за представление, нам с мамой очень понравилось. Очень приятно время провели, все очень было на высоте. Спасибо за фотографии. Рекомендуем своим друзьям сходить на ваше представление.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно