Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Валентина
22.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мы ходили всей семьёй(я,муж и дочь 1год7мес.) на представление 27февраля.........и могу сказать сразу,всё было СУПЕРРР!!Билеты мы брали на 7ряд за 2000 руб.,но,совет тем кто только собирается идти,не обязательно покупать самый дорогой билет,т.к. зал там не очень большой и с мест стоимостью в 750 р тоже всё прикрасно видно,а если вы идёте без детей,то и за 350р вполне достаточно!Совет тем кто решил пойти с маленькими детками,берите билет на 7 ряд,т.к. сидеть малыш долго навернка несможет,а перед 7 рядом есть проход где ребёнок может спокойно походиь и размять ножки,у нас доча все 4,5 часа перенисла отлично,представление понравилось,впрочем как и нам,только вот с животными боялась фотографироваться,особенно с милой собачкой))))))На каждый билет действительно дают по мороженному и бесплатной фотографии,что очень радует!!Если вы много фотографировались,но к сожалению на то,чтоб купить все фото денег не хватает,не отчаивайтесь....абсолютно все фото(даже те что вы не купили)выкладывают на сайте,вам только надо запомнить время во сколько вы делали каждое фото,а потом просто скачать их себе на комп.....мы так и сделали!! Вообщем ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ и подводя итог скажу,не бойтесь идти в цирк с маленькими детьми,поверьте им понравится,а вы сможете спокойно насладиться ШИКАРНЫМ представлением!! Спасибо огромное цирку аквамарин!!!
Светлана
22.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте цирк Аквамарин.была у вас 20-ого марта.К сожалению я по неосторожности потеряла сотовый телефон. Если вы НАЙДЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ. в остальном я рада что посмотрела ваше замечательное водное шоу. ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГИМНАСТКА НА ТРАПЕЦИИ.ПОНРАВИЛИСЬ ПЕВЦЫ И ЗЕРКАЛА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Светлана! При обнаружении потерянных вещей мы сразу принимаем возможные меры по поиску их хозяина. Сотовый телефон, к сожалению, не находился.
Снежана
22.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были 20 марта! Было просто великолепно! Оценки "Отлично" здесь мало!!! Никогда не думала что я, которая, мягко говоря, раньше недолюбливала клоунов, буду от души смеяться и с каждой минутой влюбляться все больше и больше в то, что происходит на сцене! Спасибо вам за все огромное!!! Отдельное "Браво!!!" Анне Мельниченко и Алексею Миронову за такую незабываемую музыку!
Елена
21.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
ходили 19.03.2011 в день Рождения дочери,всем все очень понравилось не только взрослым но и детям!!спасибо большое !!
Ольга
21.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были 19.03.11 Ну ОООчень понравилось. Красиво,интересно,захватывающее. Профессиональная работа артистов и приветливый персонал. Всем советую сходить.
света
21.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ЗРИТЕЛЕЙ.МЫ ТОЖЕ БЫЛИ ВЧЕРА С ДЕТЬМИ.НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КЛОУН И ГИМНАСТКА НА КАЧЕЛЯХ.ФОНТАНЫ С ПОДСВЕТКОЙ ПОТРЯСАЮТ И ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ К ВАМ ПРИЙТИ И ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ГИМНАСТКЕ С КЛОУНОМ.
Любовь
21.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Нет слов.... одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВАМ!!!!! 19 марта я организавала поездку с классом в Ваш цирк (Дети7-8 лет). Прежде чем заказать билеты, прочитала миллион отзывов про "АКВАМАРИН"- КАК ХОРОШИХ, ТАК И НЕ ОЧЕНЬ! И очень переживала- понравится детям или нет.... но, когда с первых минут представления, увидела глазки "своих деток"- убедилась, что я сделала правильный выбор! Это - ЦИРК+ШОУ+МЮЗИКЛ+СПЕКТАКЛЬ.......+"УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ" ФОНТАНЫ+ЛЮДИ, которые безумно любят свою работу и выкладываются ПО-ПОЛНОЙ!!! Если вы сейчас читаете отзывы и думаете пойти или нет- с полной ответственность заявляю-ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ!!!!!!!!! Рекомендую всем!
Ольга и Алинка
21.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были вчера на вечернем представлении!Эмоций - море!Давно так не смеялись,спасибо за отличный вечер!Дочь полна впечатлений от полёта под куполом на парашюте.Клоун Ля-ля-ля -просто супер!Спасибо!
ЕЛЕНА
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ.БЫЛО СУПЕР.МЫ В ВОСТОРГЕ.МОЯ ДОЧЬ ХОЧЕТ СКОРЕЕ НА ДАЧУ ПОТОМУЧТО МЫ ЕЙ ПООБЕЩАЛИ ПОВЕСИТЬ ВОЗДУШНЫЕ КАЧЕЛИ.ОНА ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ТАК-ЖЕ КРАСИВО ЛЕТАТЬ. КЛОУН ХОРОШИЙ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ СКАЗКУ.
Павел и Елена
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были 19.03.11 на вечернем представлении,получили массу позитива!)))Все без исключения артисты просто МОЛОДЦЫ!!!)))Огромное всем Вам спасибо!!!Вернули в детство,подарили сказку!!!И пусть что-то не получалось и рыжий котик капризничал, но всё это вживую,здесь и сейчас))))Великолепный вечер и для детей и для взрослых! Обязательно придём ещё, с нетерпением ждём новых программ!!!
МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ И КОМПАНИЯ
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
У ВАС ВСЕ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АРТИСТОВ.МНОГИЕ ОШИБАЛИСЬ И ВООБЩЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЛИСЬ. .КОШКИ СТУЛЬЯ И КАЧЕЛИ ПОНРАВИЛИСЬ А ОСТАЛЬНОЕ ТАК СЕБЕ.НО ВСЕ РАВНО МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Кузнецова Надежда
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте, уважаемые! Посетили ваш цирк уже во второй раз. Сидели на первом ряду. Восторга нет предела.Столько радости и хорошего настроения получили от артистов. Клоун(ля-ля-ля-ля)класс!!! программа совершенно не похожа на прежнюю. Заключительный номер акробатов(или гимнастов)с канатами- зажигательный.хотелось прямо с ними поскокать, ладошки горели от хлопков. Дочька сказала, что пойдем еще. Желаем вам всем крепкого здоровья, мира и добра и отличного настроения!!!
Екатерина
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
БЛОГОДАРЮ!!!)...Большое спасибо всем артистам цирка,клоунам ...и кошкам;-)...В восхищении от представления!
Ксения
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Браво ! Браво ! Браво ! Вчера были на представлении с доченькой 1 год и 10 мес,смотрели хлопали,радовались от начала и до конца. Спектакль вызвал только положительные эмоции,это волшебство,сказка,чудо,феерия ! Это именно спектакль с сюжетом,а не просто набор цирковых сценок. Все Артисты МОЛОДЦЫ ! Еще раз большое спасибо за позитив. Аплодируем ! и обязательно придем еще. "Цирк - не парк, куда вы входите грустить и отдыхать. В цирке надо не высиживать..."
ОЛЕСЯ
20.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
БЫЛИ ВЧЕРА С ДЕТЬМИ 6 И 10 ЛЕТ.СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР.ВАШИ ФОНТАНЫ ПОТРЯСАЮТ КРАСОТОЙ.ДЕВОЧКА ГИМНАСТКА НА ВОЗДУШНЫХ КАЧЕЛЯХ ОЧЕНЬ НАМ ЗАПОМНИЛАСЬ.ОБЕЗЬЯНКИ МОЛОДЦЫ.И ГОЛУБИ КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ. БУДЕМ К ВАМ ПОЧАЩЕ ПРИЕЗЖАТЬ.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно