Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


котовы
08.03.2011
МЫ ТОЛЬКО ЧТО УЛОЖИЛИ СПАТЬ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕМОГЛИ УСНУТЬ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЭМОЦИЙ.ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОХВАЛИТЬ ВАШ ЦИРК.ДОБРЫЙ КЛОУН ИМ ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ.НАМ С ЖЕНОЙ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВОЧКА НА КАЧЕЛЯХ И ПАРЕНЬ В КОЛЕСЕ.ПРИЙДЕМ К ВАМ СНОВА.СПАСИБО.
ирина
10.03.2011
спасибо большое за ответ администрации. очень рада за них, желаю сил и здоровья юлии и будущему малышу. вы написали , что через пол года можно увидеть будет ребят. скажите а они будут у вас работать? смогу я приехать и увидеть ещё раз замечательное шоу и конечно номер " танцы на проволоке"? спасибо.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Ирина! Мы пока не знаем, будут ли работать Юлия и Андрей в нашем цирке в следующем сезоне, но мы всегда сможем подсказать Вам, где именно их можно будет увидеть.
олеся
08.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
супер провела время сегодня.очень понравились кошки у вас на выступлении и девочка на трапеции.всем спасибо.
Анна
08.03.2011
оценка: Средне
3 stars
Были с дочкой на представлении 7 марта. До этого ездили в "Аквамарин" еще в прошлом году. Как и в тот раз, впечатления двоякие. Понравилось то, что продумана развлекательная часть для детей до представления и в антракте. Из минусов, на мой взгляд, можно отметить следующее: 1. Обилие дешевых китайских игрушек, которые продаются в нескольких местах. Это беда не только "Аквамарина", но всех театров, в которых мы были. 2. ОЧЕНЬ громкая музыка во время представления. Мы сидели не очень близко к сцене, но в некоторые моменты звук буквально оглушал. Не понимаю, зачем это нужно, ведь в зале дети, вряд ли им полезна такая "громкость". 3. Вокальные номера вызвали у меня недоумение как в прошлое посещение, так и в это. Тексты, музыка и исполнение на уровне подъездной лирики и мелодики, для детских представлений они не подходят. 4. Некоторые номера состояли из параллельного выступления нескольких артистов (воздушная гимнастка и мужчина, балансирующий на лестнице). Очень трудно следить за двумя действиями одновременно. 5. Номера затянуты, особенно у жонглеров.
Ольга
08.03.2011
Здравствуйте. Мы только собираемся пойти, поэтому у меня такой вопрос к администрации или может к зрителям которые уже ходили с детьми. Моему ребенку почти 2 года, как вы думаете стоит ли брать его с собой?????

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: На наш взгляд, ребенок осмысленно будет воспринимать шоу с 3-4 лет. Но часто зрители приходят с детьми 1,5-2 лет, и здесь все зависит от темперамента ребенка. Кто-то начинает капризничать, пугается темноты и громкой музыки. А кто-то завороженно смотрит на артистов и фонтаны и, к удивлению родителей, выдерживает весь спектакль.

Конечно, для ребенка много всего интересного и в фойе - пони, фото с животными, игры, ростовые куклы и т.д.
ирина
08.03.2011
прочитав письмо, хочу сказать, что рабочий и колхозница хороший номер и идея, но я писала , что видела дуэт этот с другой девочкой и этот номер был просто на высоте. вот приходите и посмотрите на , что способен молодой человек и его партнерша , которая работала с ним номер " танго". посмотрите а потом пишите о непрофессионализме этого артиста.скажиет пожалуйста смогу я увидеть пару в прежнем составе? администрации напишите пожалуйста ответ..... а поповоду шоу мне тоже все очень понравилось, номер, артисты и постановки!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: У партнерши и супруги Андрея Сидоренко Юлии Вартановой в ближайшие дни должен родиться ребеночек. Она предполагает, что сможет вновь приступить к работе, когда ему исполнится полгода.
Ольга лукина
08.03.2011
оценка: Хорошо
4 stars
Смотрели представление "Сказки о цирке и любви". Очччень понравилось.Артисты очень искренни и кажется что играют только для тебя.Класс.
Ольга
08.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Замечательное представление!!!!!!!!! Спасибо огромное всем артистам! Незабываемые ощущения, волшебная атмосфера!!!!!!! Волшебная встреча....
лиза
07.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
супер особенно мне понравилось вступление!
Алина
07.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Потрясающее представление!!!Спасибо, что создали сказку не только деткам, но и их родителям. Все супер и номер "Рабочий и колхозница"- супер, спасибо. После представления поняли, что приедем к Вам еще раз
Ксюша, 7 лет
07.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
В Аквамарине мне очень понравилось! Там много воздушных шаров. Можно покататься на пони, сфотографироваться с животными и даже полетать! А ещё там есть весёлый клоун. Мне он очень понравился, потому что он прикольно говорит.
Дмитрий
07.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Замечательный цирк! Программа срежессированна прекрасно, отличный подбор музыки, очень душевные сюжеты, прекрасные цвета... масса положительных эмоций! И не надо ругать рабочего и колхозницу - они же памятник! На мой взгляд послабее были голуби, и то, на фоне очень сильной остальной программы. Большое спасибо от всей нашей семьи!
Ольга
06.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Посетила ваш цирк и просто в восторге от всего что видела!Это самое незабываемое впечатление всё очень понравилось,особенно клоуны и молодые люди которые были переодеты в Собаку и Пингвина с ними очень весело)))Хотела бы снова посетить ваш цирк и с удовольствием приеду)))!!!!
елена васильевна
04.03.2011
оценка: Хорошо
4 stars
хотелось-бы оставить свой отзыв.были недавно у вас на представлении и нам с семьей многое понравилось. но я читала отзывы остальных и совершенно не согласна с мнением ирины.она утверждаает что-то по поводу номера рабочий и колхозница.на наш взгляд это полный провал и не идея а именно как они выступали.особенно он а не девушка.так что ирина присмотритесь получше. но не стоит принимать во внимание один неудачный номер.цирк хороший и интересный.
Дмитриева Снежана
03.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые артисты, организаторы представлений и вспомогательный персонал! В прошедшее воскресенье моя дочка с классом посетила ваше дневное представление. Ребенок приехал просто счастливым! Было очень много положительных эмоций! А ведь их в 11 лет сейчас уже немногим можно так поразить! Большое спасибо за ваше творчество, внимание к зрителям! Дмитриева Снежана, мама, Владимирская область.
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно