Online video hd

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 


Ольга
06.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Посетила ваш цирк и просто в восторге от всего что видела!Это самое незабываемое впечатление всё очень понравилось,особенно клоуны и молодые люди которые были переодеты в Собаку и Пингвина с ними очень весело)))Хотела бы снова посетить ваш цирк и с удовольствием приеду)))!!!!
елена васильевна
04.03.2011
оценка: Хорошо
4 stars
хотелось-бы оставить свой отзыв.были недавно у вас на представлении и нам с семьей многое понравилось. но я читала отзывы остальных и совершенно не согласна с мнением ирины.она утверждаает что-то по поводу номера рабочий и колхозница.на наш взгляд это полный провал и не идея а именно как они выступали.особенно он а не девушка.так что ирина присмотритесь получше. но не стоит принимать во внимание один неудачный номер.цирк хороший и интересный.
Дмитриева Снежана
03.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые артисты, организаторы представлений и вспомогательный персонал! В прошедшее воскресенье моя дочка с классом посетила ваше дневное представление. Ребенок приехал просто счастливым! Было очень много положительных эмоций! А ведь их в 11 лет сейчас уже немногим можно так поразить! Большое спасибо за ваше творчество, внимание к зрителям! Дмитриева Снежана, мама, Владимирская область.
ирина
03.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
здравствуйте. представление понравилось. очень интерессная идея рабочий и колхозница. знаю что в этом номера должна учавствовать другая девушка, которая работает с этим молодым человеком. просто их номер в варианте " танго" видела в другом городе Саратове и я была поклонницей этого номера. Номер " танго", который захватывал дух от профессионализма этой пары . подскажите когда я смогу увидеть этот дуэт в полном варианте, потому что девушка которая сейчас работает немного не дотягивает до того класса , который показывали ребята. спасибо. с удовольствием ещё раз прийду к Вам на спектакль посмотреть на эту великолепную пару. и скажите пожалуйста а можно их попросить исполнить в этой программе номер " танго", а то как-то вариант " рабочий и колхозница совершенно им не подходит.спасибо. буду. ждать.
лиза
02.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
была у вас недавно.очень здорого.помоему аналогов у вас пока нет-потомучто фонтаны очень украшают выступление артистов..особенно девочка на качелях и клоун понравились. есть вопрос к администрации или к людям кто отвечает.скажите вот на сайте вы пишете что готовится открытие новой программы варьете на льду.скажите а детям можно будет посещение?насколько программа будет новой?будут ли там опять выступать такие замечательные гимнасты и клоун?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Спектакли Цирка-варьете на льду начнутся с начала мая и будут проходить по будним дням (со вторника по пятницу) в 19:00. Их главное отличие - участие в представлении танцевальных и цирковых номеров на льду в исполнении сильнейших фигуристов нашей страны. Также будут и другие цирковые номера, животные, и, несомненно, один из самых замечательных клоунов!

Спектакли Цирка-варьете будут интересны для всей семьи. Мы рекомендуем приходить с детьми в возрасте от 7 лет. Подробная информация об открытии проекта вскоре появится на нашем сайте.

Ждем вас в цирке!
Greensate
01.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были у Вас с молодым человеком 19.02, билеты-это был его подарок на День Святого Валентина:) С таким замечательным подарком прогадать было невозможно! Очень всё понравилось! И хотя мы уже не маленькие, но безумно хотелось самим поучавствовать во всех детских "развлекалочках") Несмотря на то, что я недавно уже была в другом цирке-в Аквамарине программа очень отличается, хотя вроде и жонглёры, и дрессировщики, и акробаты-везде одинаково всё...но нет! Номера оригинальные, очень интересные! А ещё огромная благодарность жонглёру с ультрафиолетовыми мячиками..у него долго не получалось в самом конце, когда количество мячиков перевалило за десяток, но он пробовал-пробовал, не сдавался и всё получилось ..мы за него очень переживали и очень восхищаемся его воле к победе! Спасибо, что подарили нам возможность снова почувствовать себя детьми!:)
светлана и олег
01.03.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были поражены красотой и яркостью фонтанов.в вашем цирке действительно все можно.... ХОЧЕШЬ НА СЦЕНУ ПОДНЯТЬСЯ -ПОЖАЛУЙСТА. ХОЧЕШЬ ПОД КУПОЛОМ ПОЛЕТАТЬ-ПОЖАЛУЙСТА. ХОЧЕШЬ ФОТОГРАФИЮ НА ПАМЯТЬ-ПОДАЛУЙСТА. И ПЛЮС МОРОЖЕНОЕ И ПЛЮС ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. ЕСТЬ КОЕ ЧТО О ЧЕМ Я БЫ МЫ ХОТЕЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРОТИВ.НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ,ЧТО НЕСМОТРЯ НА ТАКУЮ КРАСОТУ ОБЩЕГО ЗРЕЛИЩА , -ПЕВЦЫ ПОЮТ ПОД ФОНОГРАММУ.Номер с колхозниками действительно слабоват. Но как говорится, есть и сильные стороны. Кошки здорого и ловко исполняют команды.Даже огонь крутят. На стульях парень забирается до самого потолка. На воздушных качелях девочка вообще вертит такие пируэты что дух захватывает.Паренек жонглирует палками так ловко.ОДНИМ СЛОВОМ У ВАС ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.ДУМАЮ ИСПРАВИТЬ ЭТИ МЕЛКИЕ НЕДОЧЕТЫ БУДЕТ НЕ СЛОЖНО.УДАЧИ ВАМ .ПРИЙДЕМ НА НОВУЮ ПРОГРАММУ.
марина
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
спасибо за сказку.спасибо за смех.спасибо за доброту в глазах артистов. понравилось почти все и мы с семьей были в восторге до поросячьего визга.меня лично потрясла гимнастка в трапеции и жонглер. у меня есть одна просьба к работникам фойе.я забыла купить програмку и поэтому хотела спросить могу я пройти в цирк без билета и купить ее?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Да, конечно, приходите, пожалуйста в день представления. А еще лучше - приходите в мае на первые спектакли нашего нового проекта - Цирка-варьете на льду (по будним дням).
анастасия
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Мне очень понравилось!!!Мне больше всего понравилось выступление с кошками...
Никита
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Согласен с Мариной самое слабое звено "Рабочий и колхозница"Программа чудеснаЯ,а фонтаны и клоун порадовали очень! Спасибо)))
Альбина
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо всем, кто способствовал такому празднику. И организаторам, и артистам. Окунулась в детство. Все очень понравилось. З часа пролетели как один миг. Приходила с маленькой дочкой. Очень добрая атмосфера. А фонтаны просто класс. Спасибо.
Олеся
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении еще в ноябре - полный восторг! Тогда же купили билеты на представление по цене чуть ниже чем в кассе (без места, только ряд). Ждали когда обновится программа, чтобы сходить по ним на новое представление, но программа все не обновляется. Возможно ли сходить по ним на текущее представление в марте?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Олеся! По Вашим билетам с открытой датой Вы можете посетить любое представление нашего цирка - как в этом, так и в следующем сезоне. Новая программа начнется в сентябре. А с мая по будним дням мы открываем новый проект - Цирк-варьете на льду. Приходите, мы ждем Вас!
Марина
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо вам за такую необычную сказку. Все придумано очень талантливо. Такое необычное сочетание цирковых выступлений, музыки и конечно же фонтанов!!! Мы с мужем были поражены. А сынишка смеялся до икоты. Огромное спасибо Клоуну Бо и артисту с лестницей. Жаль, слабоват номер "Рабочий и колхозница". Всем спасибо.
Натали
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Были 27.02.2011 на вечернем сеансе с мужем и доченькой! Очень понравилось, окунулись в мир детства! Вкуснейшее мороженное, которое по желанию можно окунуть в шоколад, качественные и красочные фотографии с замечательными животными, музыка, добрая атмосфера, аквагрим и конечно же фонтаны!!! Это что-то необычайное, новое и оригинальное! Такого ещё нигде не видели )))) Единственное нас немного огорчили на всё завышенные цены... А так замечательно! Спасибо за праздник!!!
Ирина, 38 лет
28.02.2011
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были 27.02.2011 с мамой на вечернем представлении. Окунулись в детство сразу же, в фойе цирка. Хорошая детская музыка, сахарная вата, мороженное и фотографии (никогда раньше не фотографировались с голубями) - просто отлично! Представление динамичное, хорошая музыка, фонтаны - просто чудо! Чёрный ангел, жонглирующий светящимися шариками, номер с кошками - бесподобно! Нам понравилось ВСЁ!!! Спасибо за позитив!
brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" (495) 792-30-72 (круглосуточно)

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно