Видео смотреть бесплатно

Смотреть 3d видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 

 

Оксана
16.03.2010
оценка: Средне
3 stars
Начитавшись положительных отзывов, наконец отправились в цирк. Представление больше похоже не на цирк, а на самодеятельность, только клоун заслуживает положительной оценки, ну и конечно аниматоры, которые развлекают детей до и после представления.
Яковлева Ю.М.
16.03.2010
оценка: Хорошо
4 stars
Цирк великолепен, фонтаны потрясающие, но вот как добраться до памяти об этом??? Скажите, пожалуйста, когда примерно появятся все фото с 14.03.10 вечер.......а то ничего нет(((

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Фотографии со спектаклей загружаются на хостинг в течение от нескольких часов до 2-3 дней - в зависимости от ряда технических факторов. Зайдите, пожалуйста, на страничку ФОТОГРАФИИ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ чуть позднее.
Нателла
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Здорово! Моим детям и мне все очень понравилось, спасибо. Хочу спросить у админ., когда будут выставлены фото с вечернего представления 13 марта? Спасибо.
Оксана
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на дневном представлении 13.03. всей семьей.ОЧЕНЬ понравилось!!!Хорошая идея сделать такой красивый фон.Понравилось ВСЕ!Клоун просто замечательный-\"мастер на все руки\".Акробаты и трюкачи-молодцы!!!!Животные привели в восторг!!!Огромное СПАСИБО всем принимавшим участие в постановке представления!!!Никогда такого не видели!Отдельное СПАСИБО фотографам!Удачи Вам всем и процветания!!!
Мария
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
А мы вчера ходили на 18-00.конечно 3 часа тяжело сидеть маленьким детям,но все остались довольны)и в антракте ребенок *при деле*!!!молодцы!!!!
Алексей
15.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Также были сегодня - 14.03. Действительно потрясающее впечатление от этого театрализованного циркового представления в шикарной аранжировке \"танцующих фонтанов\"! Живой вокал тоже очень понравился. Если кто-то как и мы :) будет искать исполнительницу и записи того, что слышали на шоу - сократим ваш поиск на полчаса ;) http://www.stargenerator.ru/users/ANNA_MELNICHENKO
Елена
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня,14 марта 2010 года,на 18-ти часовом представлении.Как описать впечатления? ВОСТОРГ! Синтез цирковых,эстрадных номеров и шоу фонтанов - оригинально! Артисты работают номера с полной отдачей!Огромное спасибо коллективу и организаторам-отличная идея!Как в детстве-прилетит вдруг волшебник и подарит тебе \"Эскимо\"! Все эти бонусы в виде одного бесплатного фото и мороженого на билет-отвыкли мы от таких чудес,а ведь приятно,да ещё есть возможность приобрести билеты на следующие представления цирка с открытой датой со скидкой,чем мы и воспользовались!:)Фотографы-профи,буду ждать наших фото на хостинге!Ребята в костюмах ростовых кукол очень доброжелательны,медленный танец пса и кота так запал в душу!!!:)))Всем огромное спасибо,так держать!Если чудеса не сойдут на нет,быть \"Аквамарину\" одним из лидеров мест семейного отдыха!Ах да,аквагрим!Быстро,доступно!Очередей почти нет,чему я была удивлена,признаюсь!В общем,эмоции переполняют!Вечер удался!Процветания и успехов!
Елена
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на дневном представлении 14 марта.Потрясающее представление,аж дух захватывало.Невозможно сказать,что больше понравилось,настолько классно работают артисты,номера плавно перетекают один в другой,потрясающий голос певицы, ее голос завораживает как в сказке.Фонтаны создают атмосферу праздника,приятная прохлада,так не хотелось,чтобы он заканчивался.Всем настоятельно советую сходить семьей,разрядка оч хорошая.
Мария
14.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня 14 марта...я просто в восторге. велликолепные артисты...изумительные фонтаны...потрясающий клоун более замечательного представления ещё не видела...с удовольствием приду второй раз..
Анна
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
13.03.2010, Сегодня были с семьей на дневном представлении, я ожидала большего, очень много акробатики, просто мы себе с мужем представляли со всем по другому, мало предсавлений с животными.... Ребенку очень понравился клоун, да и нам тоже, особенно хотелось бы выделить, акрабатический номер с девочками и их капитаном, очень понравилось......
Екатерина
13.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 13 марта на дневном представлении всей семьей! Все очень понравилось! Мы с мужем умилялись и радовались выступающим собачкам и попугайчикам как дети :)) Остались в восторге от акробатических номеров! Больше всего запал в душу клоун "ай-яй-яй"! Фотографы снимают отлично!
Алла
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
интересно и замечательно и детям и взрослым
маргарита
12.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Такого интересного спектакля я еще нигде не видела!супер!!!!
Андрей
10.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Оставляю отзыв только сейчас (март 2010), хотя в цирке был 25.12.09. Посмотрел и просто удивился! Настолько все отрепетированно, так построен репертуар, да вдобавок еще и сопровождалось все фонтанами... Такого я никогда не видел, потому что живу в глубинке. На все 100% артисты выкладываются и это здорово. Такой цирк я запомню на всю жизнь. Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов!
ирина
09.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Очень понравился клоун и его номер с фонтаном. У них мало артистов, но свою работу они делают на 100%. Очень понравилось как они общаются с залом. Благодаря тому что они общаются с залом получается теплая обстановка.
 
 
22
213
 
Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" г. Москва, Измайловское ш., 71е (ст.м. "Партизанская") (495) 792-98-92 с 9:00 до 22:00

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно