Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 

 

 

Марианна
22.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное за возвращение в детство!!! Были на вечернем представлении 20 марта. Наш сынок (3,5 года) просто в восторге от клоуна. Клоуну - отдельное спасибо!!! Второй день смотрим его фокусы в исполнении сына. А вот своих фотографий на сайте мы так и не нашли... Даже с платных аттракционов. :(( Очень жаль, мы на них очень рассчитывали...

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Загрузка фотографий на хостинг занимает некоторое время, доступ к фотографиям открывается по мере загрузки. Зайдите, пожалуйста, на страничку ФотоАрхива чуть позднее!
Олеся
22.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ- ДОЧКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ,КАК ТЁТЯ КРУТИТ МНОГО ОБРУЧЕЙ,НО ТАК И НЕ УВИДЕЛА,ЭТОГО НЕ БЫЛО В ПРОГРАММЕ.....
Александр
22.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Все просто супер!!!! Были 20 марта. Ребенок был в восторге. Спасибо за представление и развлечение до представления и в перерыве!!!! Будем вашими частыми гостями))
Олеся
22.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
СПАСИБО! ВСЁ ЗДОРОВО!!! РЕБЁНКУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ИГРЫ В ФОЙЕ,ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ФОТОГРАФЫ ВСЕГДА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ СФОТКАЮТ-НО ПОЧЕМУ ТО СВОИХ ФОТОГРАФИЙ МЫ НЕ НАШЛИ:( были вчера в 12.00)

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! Загрузка фотографий на хостинг занимает некоторое время, доступ к фотографиям открывается по мере загрузки. Зайдите, пожалуйста, на страничку ФотоАрхива чуть позднее!
Настюша, 24 года
22.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Много раз была в цирке, но таких положительных эмоций еще не испытывала!:) С детства не понимала клоунов, но этот клоун полюбился невероятно-смеялась до слёз! СпасиБо!
Марина
21.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Превосходно!!! Я такого еще никогда не видела! БРАВОООООООО!!!! Пойду обязательно еще раз! И еще раз ))))
Ольга
21.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были 20-го марта (18-00) Все суперрр, особенно клоун +1000!!!!
Lina4ka
21.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Представление понравилось очень!! Потрясающие цвета, потрясающие фонтаны) Эмоции просто переполняли, настроение было отличное! Всем актерам огромное спасибо.(Особенно запомнился клоун. Ребенок остался от него в восторге).
Елена
20.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня(20-го марта)с ребёнком 6-ти лет.Понравилось безумно!Масса положительных эмоций!Всё представление доставило огромное удовольствие!Всем артистам преогромнейшее спасибо!!!Будем рады посетить вас ещё!!!
Оксана
19.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Преогромнейшее СПАСИБО Вам за все-за представление,праздник и за фото!!!!Такого мне еще нигде не встречалось.чтоб и мороженое бесплатно и фото.Тем более Вы даете возможность скачать все на сайте!Низкий Вам поклон!Рекомендую теперь всем знакомым и друзьям посетить это прекрасное красочное шоу!
Елена
18.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Мы были на шоу с друзьями и детьми (10-тилетние девочки) в конце февраля. Нас приятно удивила разнообразная развлекательная программа до начала представления и во время перерыва. Возможность сфотографироваться с забавными животными и огромными \"живыми\" мягкими игрушками создавала праздничное настроение еще перед цирковым спектаклем. Само представление оказалось очень музыкальным, динамичным и интересным. Идея организации циркового шоу на фоне танцующих разноцветных фонтанов стала яркой изюминкой представления. И взрослые, и дети смоги отметить для себя запоминающиеся номера шоу, получить массу положительных эмоций и приятных впечатлений.
Юлия
17.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
были на вечернем представлении 14 марта. хоть у меня ребенок и маленький всего 2,8 года, но осталась в полном восторге, не хотела уходить после окончания, на удивление высидела все представление. но больше всего она влюбилась в собачек. но к моему большому сожелению фотографий где она с собачками на сайте нет. фотографировал фотограф №8 в 17-33. обидно. это наш первый выход, и про этих собачек она всем рассказывает, а памяти о них нет. скажите пожалуйста найдется ли фотография?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! По техническим причинам загрузка фотографий на хостинг шла на низкой скорости. В настоящий момент все неполадки устранены, фотографии загружены в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
зузу
16.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
о ужас !!! как это красиво и красиво*(!! я бы поехала ещё раз оффигенно
Марина
16.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
Были на утреннем представлении 14 марта. Всё замечательно! Представление очень понравилось! Морячки,клоун,номер с переодеванием- просто супер!Аниматоры-просто молодцы!Мы много нафотографировались,но не все фотографии смогли приобрести.Очень жалко,что именно с этого представления выложили очень мало фотографий.Может быть где-то остаются архивы съёмок и можно ещё напечатать фотографии?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемые зрители! По техническим причинам загрузка фотографий на хостинг шла на низкой скорости. В настоящий момент все неполадки устранены, фотографии загружены в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
настя
16.03.2010
оценка: Отлично!
5 stars
мне очень понравилось я была в васторге от этого токого я не видела ни когда
 
 
22
213
 
Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" г. Москва, Измайловское ш., 71е (ст.м. "Партизанская") (495) 792-98-92 с 9:00 до 22:00

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно